ID работы: 13690719

Последний поцелуй

Гет
PG-13
Завершён
32
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      — Поцелуй меня…       Веки лишь немного опустились, но длинные чёрные ресницы скрыли за собой глаза.       Руки липкие. От липкой, противной, до безумия пугающей красно-бордовой жижи. Кровь. Её руки в крови. Его руки в крови. И его тело в крови.       Она стоит на коленях, его голова на её окровавленных руках. Полуживое, а точнее полумёртвое тело обмякло на холодной постели.       Его тело. Его, чёрт возьми, умирающее тело!       Она не поняла, когда картинки в её глазах стали такими размытыми, когда прозрачные капельки смочили щёки своей солёной влагой.       Когда она заплакала. Настолько искренне, что даже не поняла, что плачет. Тихо. Без всхлипов, без стонов, без молитв к Богам.       Поцелуй его, Незуко, поцелуй! Сделай его счастливым в последние секунды его жизни! Почти всю свою жизнь он был несчастлив. Да и некогда ему было быть счастливым. Даже победа над Мудзаном и демонами не принесла ему долгожданного покоя и спокойной жизни. Смерть Геньи сломала его. И, когда казалось, что он наконец пришёл в себя и начал даже жить новой жизнью, проклятие метки дало о себе знать. Сначала смерь забрала господина Томиоку. Теперь пришла за Санеми. Незуко предпочитает не думать, что вскоре она постучится в двери и к Танджиро.       Губы Незуко касаются лба, за короткий срок ставшего дорогим человека, размазывая застывшие на нём капельки пота. Скользят к переносице. Задерживаются на кончике носа и почти невесомо целуют приоткрытые губы Санеми.       Санеми пытается ответить на поцелуй, пытается преодолеть дикую боль, пытается прожить ещё хотя бы пару секунд.       Когда губы Незуко отрываются от его губ, глаза Санеми окончательно закрываются. Из последних сил он шепчет:       — Спасибо.       И замолкает. Навсегда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.