ID работы: 13690738

My one and only unit…

I-LAND, ENHYPEN (кроссовер)
Слэш
PG-13
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Джей. Его имя назвали. Он облегченно выдыхает и не может подобрать слов благодарности от счастья. Он выходит вперед и отдышавшись берет микрофон в руки и высказывает всю свою благодарность фанатам и продюсерам. В его голове куча мыслей, сомнений и всего прочего. Он разворачивается в сторону остальных названных дебютирующих мемберов, они его обнимают и поздравляют. Джей встает на свободный стенд и смотрит на сцену, где стоят остальные участники ILand. Его взгляд останавливается на парне с родинками на лице и каштановыми волосами. Сонхун. Его лучший друг, часть его юнита. Они пришли на проект вместе, вместе выступали и были друг для друга опорой и поддержкой до самого конца. Оба сумели дойти до финала. Единственный юнит на шоу, который смог так далеко зайти вместе, не потеряв ни одного из участников. Джей переживает сильно, до побелевших костяшек сжимает кулаки в ожидании объявления следующего мембера. Ожидает услышать имя своего лучшего друга. - Участник, занявший первое место в глобальном голосовании….пятый дебютирующий человек..-ведущий наводит ненавистную интригу, от которой кровь в жилах застывает и сердце останавливается. Огромный стресс. Джей завороженно смотрит на сцену, злится на медлительность ведущего и ждёт услышать заветное имя. -……Ян Чонвон- все присутствующие слышат громкую музыку и радуются за милого парня, что был на грани вылета в прошлом испытании. Чонвон пытается остановить поток слез и вытирает глаза. Пак рад за него, они с Яном действительно сильно сблизились за все время проведенное на проекте, но первый не может в полной мере порадоваться за парня, он все ещё обеспокоено смотрит на второго участника его юнита. Тот же обнимает и поздравляет Чонвона, но как только Ян проходит вперед, Сонхун не может сдержать разочарованного вздоха. Он уже не надеется на то, что он дебютирует с ними. В его голове мысли лишь о том, что оставшиеся два места достойны занять остальные, но не он. Кей во многом лучше Пака, даже если его не предпочтут зрители, выбор наставников точно падёт именно на него. Ким Сону безумно популярен среди фанатов, и у Сонхуна определённо нет шансов занять место выше Сону. По крайней мере, так он думает. Ведущий как обычно произносит длинную речь и вводит в панику оставшихся парней. Все на взводе, пошевелиться не могут, Пак думает либо сейчас, либо никогда. Но все надежды на дебют он уже оставил позади, спокойно ждёт результат. Чонсон не может успокоить свое сердце, бьется как бешеное. Он не сможет существовать в группе Enhypen с осознанием того, что его дорогой человек не с ним. Они столько всего пережили вместе, не может быть такого, чтобы они не прошли дальше вдвоем. От волнения он искусал и без того потрескавшиеся губы и всевозможно проклинает ведущего, который только усугубляет ситуацию. -Итак, шестое место занимает…..Шестой участник Enhypen….. -это молчание мучает и ломает по очереди каждого. Но буквально через пару мгновений Джей слышит долгожданное: -Пак Сонхун-шестой дебютирующий мембер новой группы, последний избранный глобальным голосованием.- У обоих Паков будто огромный груз с плеч упал. Младший не понимает почему все так произошло, ведь был уверен, что есть ребята явно лучше и популярнее его. Дыхание сбивается и что то говорить по просьбе ведущего очень трудно, но он пытается взять себя в руки и подносит микрофон поближе ко рту. Произносить речь внятно не выходит, ясное дело, периодически заикается и заканчивает монолог резкими словами благодарности и удаляется в зону остальных участников группы. Все сразу налетают на него с объятьям, но словами обделяют, все устали, всю радость и счастье за друга вкладывают в объятия, он прекрасно понимает, ведь сил не осталось ни на что, кроме как просто встать и ждать конца всего этого шоу. Хочется просто поскорее оказаться дома, завалиться на кровать, замкнуть глаза и провалиться в долгожданный сон, которого так не хватало все эти дни. Обстановка в Iland последнюю неделю была очень напряженной, ощущение, что уже привычные стены комнат давили со всех сторон, о нормальном здоровом сне оставалось только мечтать, головы ребят были заполнены лишь выступлением, репетициями и финальным голосованием. Сонхун устало отстраняется от остальных, поднимает голову и видит единственного человека, что не подошел к нему сразу, слезы вновь подступают , но в этот раз сдержать их уже не получается, он делает маленький шажок в сторону близкого ему человека и останавливается. Чувствует на себе его взгляд, но ответить тем же не может, стоит с опущенной головой и яростно старается вытереть мокрые дорожки слез с лица, которые не прекращают свой поток и продолжают литься из глаз младшего. Чонсон сразу в один шаг подходит к нему и сильным рывком заключает в объятия. Сонхун, дав волю эмоциям, плакал, уткнувшись тому в плечо, ладонями сжимая жилет старшего. Джей гладит его по голове, оба молчат, они и без слов друг друга прекрасно понимают. Ни один из них не смог бы чувствовать себя спокойно, не дебютируй бы второй. Друзья просто счастливы, что смогли это сделать. Вместе. Через 10 минут им нужно быть у входа в здание. Они в спешке собирают свои вещи, прощаются с остальными и бегут на выход. Там их ждут два микроавтобуса, которые отвезут их в общежитие. Младшие с Джейком в одном, соответственно оставшиеся во втором. Хисын засыпает чуть ли не сразу, как только голова касается подголовника сиденья. Несколько практически бессонных ночей, проведенных за тренировками, дают о себе знать. Оба Пака в таком же положении, но ни у одного, ни у второго уснуть никак не выходит, не могут расслабиться. Миллион мыслей в голове, смешанных между собой, в которых не разобраться. Старший убежден, что все это просто сон, самый чудесный, приятный, но кратковременный, щелчок пальцами-всё раствориться, и он вновь окажется в огромном здании, посреди леса, в страхе и надежде суметь дебютировать с помощью проекта. Он был глубоко погружен в своих сомнениях, как послышался тихий всхлип с правой стороны. Джей только поворачивает голову, как на в его плечо сразу же тычет своим лбом младший, не хочет жалости в свою сторону и слышать утешений тоже, а Джей и не собирался ничего говорить, молча берет руку Сонхуна в свою и нежно поглаживает тыльную сторону ладони, давая поддержку. Второму большего и не нужно, спустя какое то время они все таки засыпают и спокойно едут дальше в новое общежитие. У них получилось. Они справились с этим и придвинулись к своей мечте настолько сильно, что теперь стоят рядом с ней, осталось совсем ничего. Хочется верить, что все это было не зря. Они все вместе и это главное.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.