ID работы: 13690753

Милые отношения.

Слэш
NC-17
Завершён
18
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Милая ночь.

Настройки текста
Поздняя ночь и лишь тусклым светом обдавал фонарь комнату. Времени брюнет не знал, но глаза его слипались от сильной жажды ко сну, однако, к его сожалению поспать этой ночью не удастся. Сбитая простынь, скинутое одеяло на пол и поверженное тело номера десять на фоне этого бардака сильно уж возбуждало, включая то, как несколько минут назад он сильно сопротивлялся, бился, брыкался. Запястья его в синяках, на левом колене красуется тяжёлый ушиб, но милые укусы и алые метки на шее и ключицах так украшают этого парнишку. Тонкую талию крепко прижимали к себе сильные руки чёртова таланта и одновременно с этим гения, который так то был в разы сильнее, так же как и умнее и даже хитрее. Кончиками пальцев он обводил по каждой впадине рёбер, следом поглаживая их, однако это сильно уж настораживало парня, вспоминая слова своего оппонента, что при продолжительных сопротивлениях ему сломают ребро. Конечно, это ничуть не остановило Казунари, однако он сбавил обороты, потому отделался ушибом колена. И сейчас, находясь в таком положении он чувствовал себя отвратно, посчитав, что является лишь жалкой подстилкой, которая с радостным визгом ложиться под всех своих кумиров. Нежный поцелуй в шею и ласкательные действия уж очень удивили Такао, однако он лишь прикрыл свои глаза на время, после хотелось положить руки на плечи шутеру, но стоило их хоть чуть-чуть поднять, как он следом передумал и опустил их. Шинтаро же, замечая это действие, вовлёк того в поцелуй и взявшись за его дрожащие руки, положил их себе на плечи, на что в дальнейшем брюнет посчитал, что хуже уже не будет и мирно скрестил их, чуть приобнимая своего дорогого снайпера, на что Мидорима явно оценил такое поведение. И улыбаясь в самом поцелуе, начал чуть проталкиваться языком, на что всё же Такао дал вольность шутеру и теперь простой поцелуй стал не только более углублённым, но и ярким, так же как и страстным. Но как же сильно накрыла пелена волнения брюнета, так как стоило оборваться тому поцелую, как руки Мидоримы спустились на задницу Казунари и стали по собственнически её мять. От этого он лишь томно выдохнул и сжимая его плечи уткнулся в его левое плечо, а так же от стыда желая, чтобы это прекратилось всё как можно быстрее. Но стоило почувствовать как правая рука тянется к резинке шорт, а после пролазиет под них и поглаживает колечко ануса сквозь боксеры, как Казу полностью сжался и стал медленно мотать головой в стороны, умоляя, чтобы до того не доходило. В ответ ему лишь цыкнули и новый сильный укус последовал красоваться на плече парня, на что тот очень тихо взвизгнул. Утешением послужил нежный поцелуй за ухом, на что Такао очень даже мило отреагировал, причём продолжил куда сильнее смущаться, боясь даже открыть глаза. Однако, смущаться сильнее заставили его последующие действия. Приподнимая руками Казунари, Шинтаро наконец завалил под себя эту неугомонную тушку и вновь потянулся к шортам, однако преградой стали руки брюнета, что схватились за них быстрее. Недовольный взгляд пал на Такао, на что он, явно от страха ослабил хват и позволил стянуть их с себя вместе с боксерами. Брюнет следом закрыл рукой глаза и от стыда не хотел смотреть на всё это, однако, с извращённой улыбкой его любимый Шин-чан убирает эту руку в сторону, на что Казунари просто отводит взгляд в сторону. Из-под второй подушки, наконец-то достаёт шутер бутылёк смазки и презервативы,а брюнет следом же жалеет, что отвёл взгляд именно в эту сторону. Раскрывая один презерватив и надевая его на свой указательный палец левой руки, он так же наносит на него полоску смазки и лишь после начинает наносить её вначале на само кольцо ануса и вокруг него, да бы тщательно распределить смазку, чтобы в дальнейшем брюнету было легче. Мурашки расходились по телу, простынь чуть покалывала спину своим холодом, так как прогреться под Казунари ещё не успела. Бояться сильнее брюнет стал, когда почувствовал, что в него постепенно ввели один палец. Неприятное ощущение, из-за которого он, вероятнее всего, пока оно не пройдёт, не осмелится посмотреть на шутера. Со временем вошёл и второй палец, хотя с ним Мидорима сильно уж поспешил и разыгрывающий тихо проскулил от боли. -Тшшш, — начал Шинтаро, — скоро пройдёт. — Слова не убедили, было по-прежнему больно и отвратно. На них Казунари отвечать не стал. Вскоре громкий выдох с вдохом со стороны брюнета ударили в уши снайпера. -Сильно больно? — Поднял он взгляд на Такао, однако тот уже даже не дрожал, а наоборот. Всё встало на свои места, когда Шинтаро наконец осознал в чём дело и тихо усмехнулся. — Даже не думал, что эта точка на самом деле существует. Довольствуйся, дальше сомневаюсь, что так получиться. — Сказал шутер, поглаживая это место. Ангельский голос оказался у брюнета, от появившегося наслаждения, он прикрывал рот рукой, сжимая другой простынь, а в глазах словно появились звёздочки,вместе со слезинками. Боги, ни за что бы не подумал Мидорима, что у Такао окажется настолько милый голосок. Он и правда стонал от наслаждения и на удивление, отвратное ощущение ушло, словно его и не было. Ну вот и вся подготовка близится к концу, и пока Такао лежит и тихо стонет с прикрытыми глазами, Шинтаро спускает с себя шорты с нижним бельём и достаёт другой презерватив, кладя его рядом с собой, тоже самое проделывая и со сказкой. Понимая, что Казунари уже вполне себе сможет принять в себя член шутера, он достаёт из него пальцы с откидывает куда-то в сторону использованный презерватив, надевая на ствол другой, так же следом размазав по нему обильное количество смазки. Наклоняясь к Такао, он целует его и медленно входит, а в это время в поцелуй брюнет болезненно стонет. Утешением ему было последующее поглаживание по голове. Шинтаро сам тяжело выдохнул, понимая, что всё же внутри брюнета тесновато, а сейчас к тому же его ещё и сжали. Проходит ещё пару секунд и шутер начинает двигать бёдрами, набирая определённый темп, к которому Казу старался привыкнуть с самого начала. Но недолго нежная нота пробыла с ними, как только Такао привык к одному, уже следом другое. Более жёсткие и быстрые толчки ему было принять тяжелее, потому он всё громче стонал. Однако, если бы не должная подготовка от снайпера, а так же обильное количество смазки, которую он явно не пожалел, то вероятнее всего всё было бы хуже для драгоценного разыгрывающего Шуутоку. Стоны и вздохи бились об стены и углы комнаты, однако лишь от этого одного ангельского голоса Казунари хотелось кончить, но всё же разрядка первого настигла брюнета. Кончил он с немым стоном. Поднимая Такао и сажая к себе на колени, снайпер вновь нежно целует его в плечи, ключицы, шею, скулы, щёки, губы и тот тает под отпускающим напряжением. Пару толчков и следом кончил Мидорима. Разум приятно затуманен. *** Какого же было удивление Казунари, когда он подскочил на кровати, оглянулся, а вокруг всё было не раскидано, чисто, а не как было ночью. Неужели сон? Он облегчённо выдыхает, однако проводя по шее замирает, ощущая там укус. Отводя взгляд в сторону, а точнее, на дверной проём, он видит там ухмыляющегося Шин-чана, с лёгкими царапинами на плечах. Отводя взгляд на урну, он видит там выкинутую футболку, которую тот во время лёгкой драки чуть разорвал. Он закрывает лицо ладонями, в то время, как Шинтаро подходит к нему и нежно целует в губы, хотя ночью никто бы не сказал, что у них такие милые отношения.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.