ID работы: 13690776

Самолёт и его причуды

Слэш
NC-17
Завершён
72
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 10 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Примечания:
Наши герои летели на самолёте 16 часов, когда снимали ролик про самолёты. Временное прекращение съёмок, и они разошлись по своим комнатам. Но Крис и Джимми спали рядом на односпальных кроватях, ведь, как говорил Крис, там прекрасный вид на всё. А Джимми просто не хотел ему говорить, что вид зависит только от того, с какой ты стороны. Но он не хотел его огорчать или, хуже того, сломать психику. Ладно, глупые шутки в сторону. Выходя из туалета, Крис подключился к ближайшему Wi-Fi. За 10 долларов, ага, ну зато скучно не будет. Парень не собирался спать, ведь тут такая возможность, а он её проспит. По дороге столкнулся с Ноланом и Чендлером, которые дрались подушками. Явно они тоже не собирались спать. Он зашёл в комнату, где была его кровать, где уже находился Джимми. — Почему в этом самолёте нет телевизора, а на сидениях есть? — начал возмущаться Крис. — Кстати, тут можно сделать доставку из «Макдональдса»? Есть хочу. А Джимми просто наблюдал за ним с улыбкой. Уже как месяца 2 он был в него до безумия влюблен, во что он сначала не хотел верить. Любить лучшего друга — это нормально вообще? Конечно, откроем окно, и они нам скинут заказ, — шутка про окно зашла обоим, и они засмеялись. — А если серьезно, время час ночи. Какой есть? В глазах друга читалось понимание, и он лёг на кровать, доставая телефон. Зашёл, как всегда, в «Инстаграм». — Хочешь, дам тебе 1000$, если будешь ночь без телефона? Конечно, ему просто хотелось провести время с ним, и тысячи долларов было не жалко. — Ты серьезно? — Как никогда. Крис просто убрал телефон, улыбнувшись Джимми. Чем тогда они, интересно, будут заниматься? Телевизора нет, телефона нет, зато компания лучшего друга и будущий 1000$ есть. — Давай тогда хотя бы в «правду и действие»? Мне правда ещё не хочется спать. — Мне тоже. Давай. Они сели на кровати напротив друг друга. Секунд 15 просто пялились друг в друга, либо слушая что-то, либо просто наслаждаясь моментом. Его прервал Джимми. — Правда или действие? — сказав это почти шепотом, он посмотрел на парня. — Действие. Вот так неожиданность. Люди сначала выбирают правду, а тут он выбрал действие. В компании Джимми он может ему даже попросить насильно заснуть. — Сделай кувырок назад. — Ты серьезно? Ладно. Лег на кровать, Крис сделал кувырок и... кубарем упал на пол. Поняв, как это выглядит, он засмеялся, закинув ноги на кровать. Джимми тоже засмеялся во весь голос, забыв вообще о других. Точнее, об их сне. Ловким движением рук он забрался на кровать, но произошло какое-то неловкое движение, и он упал прямо на Джимми. — Аа, держи! Последний раз он обнимался с Карлом, когда тот насильно обнял его на камеру. А тут... это было совершенно случайно. Но он всё-таки придержал его. Джимми был смущён. Их отношения доходили до дружеских объятий и шуток в видео "Я люблю тебя, Джимми!" в любых ситуациях. Через пару минут Крис всё-таки слез с него, невольно улыбаясь. Неужели с ним тоже что-то происходит? — А, правда или действие? — Правда. У него всегда был к нему один вопрос. Крис всегда не хотел отвечать, переводил тему. Пора копнуть глубже. — Почему ты отдал всё своё наследство бывшей жене? В наследстве он имел ввиду дом и 2 машины. С женой он развёлся пол года назад из-за того что он якобы изменил ей. — Джимми, ты же знаешь... — Пожалуйста. Я твой лучший друг, я хочу об этом знать. Как же хочется преодолеть это "лучший друг". Просто обнять его и никогда не отпускать. Улететь далеко на Марс, либо с ним, либо по видеосвязи. Он такой замечательный выдумщик. — Ну... Я отдал ей всё ради того, чтобы просто видеться с сыном. Без этого я бы просто никогда не увидел его, а он мне так дорог. Старший будто пожалел о том, что вообще спросил, ведь ему было неловко. Такое всплывает наружу, и он говорит это напрямую. — Извини. Может как-то помочь? — Для начала просто обними меня. Ну всё. Сейчас Джимми точно расплавится. Возьми себя в руки! Тебя знает весь мир, ты богат и крут, но таешь при друге, в которого влюблен. Крис сел около него на постель и прижался к нему. Его голова была на плече, уткнувшись. Джимми обнял его крепче. И они просто молчали. Казалось, между ними была преграда, которая ни одному из них не давала сделать первый шаг. Самолёт так и летел, а они вдвоём уместились на одной кровати в такой обстановке. — Правда или действие? — прошептал Джимми ему в ухо. — Действие. — Поцелуй, — сказал парень, а Крис удивленно посмотрел на меня. — Поцелуй меня. Возможно, он его поцеловал бы в щеку, но инициативу решил взять он и коснулся его приятных губ. Что было внутри юношей после этого? Наверное, продолжение. Джимми ответил на поцелуй, чего другой не ожидал и просто ответил на поцелуй. Длинные, нежные и долгожданные, останавливаясь только для того, чтобы набрать воздуха побольше. Старший залез к нему в волосы руками, перебирая их. Когда они вновь отстранились, это был их последний поцелуй за ночь. — Что это было?.. — спросил Крис, посмотрев на своего спутника. — Я люблю тебя. Стеснялся признаться. Честно. Такое глупое признание в любви он точно не собирался говорить, но оно само вылетело из его уст. — О боже, Джимми. Я... Я... Я тоже люблю тебя. Спасибо, что ты первым признался в этом. Закрыв глаза, он лёг ему также на плечо, но другой повалил его на кровать, обнимая его за талию. Снова бурный смех, обнимашки, нежные слова, и они наконец-то уснули. Зачем ещё одна кровать, если им отлично на одной?

***

8:45. Джимми проснулся, заметив ещё спящего Криса рядом со мной. По звуку ещё все спали, но самому ему не хотелось спать. Собираясь сходить и взять что-то на завтрак, на прощание он чмокнул парня в щеку, от чего тот начал просыпаться. — Жареные кальмары дерутся с низким зарядом червяков... — пробубнил про себя Крис и привстал с кровати. — Доброе утро, Джимми. — Очень доброе. Сев около него на кровать, коснулся щеки. Та была чуток колючая из-за бороды, но для него никакой разницы не было. Главное, что он вот так рядом с близким человеком. Крис поцеловал его, но не так нежно или даже трогательно, как ранее. Более желаемого чего-либо, продолжения. Так как оба были в футболках и шортах, снимать было всё проще простого. — Ложись на живот, — приказал ему Джимми. — Да, вот так, молодец. С парнями у него, конечно, был первый раз, но теперь уверен в обратном. Первый поцелуй прошёлся по шее, заставляя Криса издавать стоны медленной боли до быстрого удовольствия. Как получить долгожданную шоколадку. — Джимми, ох, сука... — простонал он и услышал шёпот в ухо. — Тише. Ты же не хочешь разбудить наших друзей? Если даже сейчас кто-то зайдет, они не будут сильно зацикливаться. Они также будут соединены вместе. Джимми сел на колени и раздвинул ноги, чтобы было видно его половой орган. — Сядь около меня. Думаю, ты понял, что я хочу. Не только ты, Джимми. Черт, обожаю тебя. — Я тоже тебя обожаю, особенно когда ты такой расположенный и милый. Крис сел около него, закинув руки на плечи, и поцеловал его. Это был рай и экстаз для обоих. Парень сел на него, входя и выходя медленными движениями для привыкания. Их лбы сомкнулись, издавая тихие стоны удовольствия, возможно, даже и боли, что является нормой. Они были счастливы, что наконец-то воссоединились в одно целое. Ещё куча поцелуев, грязных и романтических слов хватило для того, чтобы оба кончили. Улеглись на кровать, укрылись одним одеялом, и Джимми сказал: — У нас через 2 часа посадка. Нужно успеть позавтракать.. — Не бойся, успеем. Дверь открылась, за которой стоял Карл. Похоже, он хотел пригласить их на завтрак, но застал в таком положении. — Парни, не бойтесь, я никому, — и дверь захлопнулась. — Ну, нужно идти завтракать и, наверное, уж рассказать о нас. Что думаешь? — Я согласен на всё. Только никогда не отпускай меня. Кстати, когда ты мне 1000$ дашь? Их руки сомкнулись в одно единое. Они не знали, какое будущее их ожидает дальше, но знали, что в настоящем они счастливы и влюблены.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.