ID работы: 13690811

Две Любви, Один Совёнок.

Twitch, Бездарное Лето (кроссовер)
Слэш
PG-13
В процессе
24
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог. Навстречу к Совёнку!

Настройки текста
Вова опирался локтем на подлокотник с прижатой ладонью к щеке и смотрел на мимопроезжающий пейзаж, складывающиеся из леса, побитого забора и иногда открывающиегося поля, которое закрывали деревья. На соседнем сиденье, справа, лежал твой рюкзак набитый вещами, который ты собирал в лагерь. Потрепанный, темно-бежево-зелёный рюкзак с кучей кормашек. Маме он не всегда особо нравился, ну, причина понятна, он выглядит так, будто одежду с бомжа сняли и связали из неё этот рюкзак. Ты перевёл взгляд на пионеров которые ехали с тобой в одном автобусе. Ты их всех знал, ну, точнее запомнил. Вот Илья с Максом сидят, о чём-то болтают. Тоха один сидит.. Ты уже предвкушал эту веселуху с ними. Посмотрев обратно в окно, ты улыбнулся. Но счастье твоё длилось недолго. Автобус начал резко тормозить, а впереди виднется серый забор, и корпуса. Стукнувшись об стекло, ты погладил рукой место ушиба и зажмурившись приговорил себе под нос «Ну ееп..!». Разжав один глаз ты посмотрел опять в окно. Ну наконец-то! Приехали! Ты быстро разжмурил глаза и подхватил свой рюкзак закинув себе его на одно плечо. Расталкивая толпу ты буквально протекал среди своих соотрядников чтобы побыстрее подойти к входу в лагерь. Быстро спустившись по железным ступенькам автобуса, ты с улыбкой посмотрел вперёд и приподнял руку на уровень лба сделав своеобразную "кепку" чтобы не жгло глаза. Перед тобой красовались красивые серебряные врата над которыми было написано «Совёнок» .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.