ID работы: 13690859

Мой работник

Слэш
PG-13
Заморожен
112
автор
Ви109 бета
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 26 Отзывы 31 В сборник Скачать

Часть 4.Отдых

Настройки текста
Примечания:
После ужина всё решили посмотреть фильм с разными вкусностями,которые купили старшие дети . Когда начили выберать какой фильм им смотреть Таке отошëл , что бы отпроситься у Шины и Класного руководителя .Объяснив им то что своих родителей видит раз в год и ему бы очень провести с родственниками эту неделю его отпустили. Шину было жалко Таке, а учитель решил его отпустить из-за того что был добрым да и Такемичи отличник и знает всё темы на перëд. Когда Таке пришёл его родители спорили с братьями и тëтей. Первым нравилась класика вторым фентези . Мичик посмеялся про себя с этой картины. Всë таки их выбор остоновился на фильме "Один дома " Вы спросите меня как они его выбрали? Я отвечу Таке решил прекратить спор и смотреть первый попавший фильм. -Мам ты мне ногу придавила .. - сказал самый младший -Ой прости солнце -девушка поменяла позу чтобы не кому не мешаеть . -Ран отдай мои чипсы!! - Начал кричать средний -Рин-Рин не отдам были твои стали мои))) -Ах ты ж скатина!! -с этими словами Риндо кинул в старшего подушкой -Эй ты испортил мне прикрасное личико!! -Дети успокоились!! -ворчал отец -Ладно.... -сказали братья одновременно Тëтя и мама смеялись с этой ситуации , Такемичи спокойно ел свою пачку чипсов и смотрел фильм не отвлекаясь. Так прошёл их остаток дня после 00:00 мать семейства отправила всех спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.