ID работы: 13690902

Когда он перестанет плакать

Гет
PG-13
Завершён
23
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Не плачь

Настройки текста
Примечания:
Кэсси проснулась среди ночи. Вернее, очнулась от прокрастинации, ведь духи не могут спать… — Доброе утро. — Она услышала голос своего товарища по несчастью. — И тебе. Глаза юноши выглядели отвратительно — красные, сморщенные из-за того, что он не может не плакать. Кэссиди вздохнула, заставляя аниматроника подняться. Она ещё не нашла доказательств тому, что Афтон сдох. Парень же в свою очередь просто продолжил прокручивать прошедшие события в голове. — Ты… Ты когда-нибудь думала о том, что будешь делать после этой успешной мести? — Золотой Фредди кинулся в огонь, разгребая завалы, ища остатки Афтона. — Какая тебе разница?! Я это пытаюсь сделать, чтобы отомстить за себя, за нас. — М? Нас? — Он удивился, на секунду перестав лить слёзы. — Ну… э… мы же типо команда? — Девушка нерешительно попыталась оправдаться. — По-моему это я пытаюсь охладить твою голову. — Скептично ответил друг. — Ну, вот мы и команда! Хотя ты мне мешаешь убить моего убийцу! — Но он всё равно мой отец! — Он не человек, он тварь! — Кэссиди вспылила. И тут парень вновь зашёлся слезами. Это уже никак не исправить. — Ну… Прости. — Она, несмотря на то, что является духом, подошла к нему, обняла, прижимая к себе. — Почему… ик, почему, ик, почему я такой бесполезный. Я не могу не реветь днями и годами. Мне жалко отца, но он делает плохие вещи, из-за чего погибают люди. — Всё хорошо, мы всё уладим. Твой отец… не лучший человек. Мы просто убедимся, что он ушёл в иной мир, где всем людям хорошо, а потом… ты же помнишь, какой сегодня день? — Она улыбнулась, глядя в глаза. — Я и так помню, мой день рождения! — Парниша улыбнулся, но улыбка была полна печали. — Я приготовила тебе подарок. И он особенный. — Кэсси посмотрела в его глаза. — Мы уже с тобой семь лет вместе, и знаешь, за эти годы я поняла, что не могу без тебя. В людском мире это называется любовью. И знаешь… — Кэсси чувствовала жар, приливший к лицу. — Я видела, как мама целует папу, признаваясь в любви… Всё это время девушка не отпускала парня. — Э-э-э… Ну да, правда у моих родителей такого не было. Так что ты хочешь сказать? Но Кэссиди ничего не сказала, просто прижимаясь к нему и целуя. Они стояли на месте сгоревшей пиццерии, вокруг них бегали пожарные, полиция, и им казалось, будто за ними следили, пусть их никто и не видел. Они наслаждались моментом, друг другом, и в целом обстановкой. Они освободились. Разорвав поцелуй, они взглянули на горящего аниматроника. — Давай отметим твой день рождения, а потом наконец покинем этот мир. Мальчик взял свою подругу за руку, и впервые по его щекам не лились слёзы. — Давай!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.