ID работы: 13690950

Личное солнце Ханмы Шуджи

Слэш
PG-13
Завершён
33
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 3 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Всё началось, пожалуй, слишком неожиданно и быстро для Кадзуторы. Когда они с Ханмой впервые встретились, ничто не предвещало каких-либо странностей. Позвал в банду, предложил стать одним из верхушек... Чем не отличный шанс отомстить Майки? Ханемии казалось, что именно этого момента он ждал всю жизнь, именно за этим жил эти два года. Но разве всё могло быть так просто? Конечно же нет. День за днём парня настигали всё новые проблемы. Будь то чем-то серьёзным, либо же мелкими неприятностями, это заставляло Тору понемногу отступать от своих планов и терять веру в себя. Особенно его ранили тяжелые воспоминания из детства, что никак не отставали. В голове крутился лишь один вопрос: "Почему?" Почему именно ему так не повезло с семьёй? Почему именно ему так не повезло с друзьями? Просто почему, зачем всё это происходит? Зачем преследует его? И, в конце концов, почему кто-нибудь не может прийти в его жизнь и решить его проблемы?.. Кадзутора знал, что такого не бывает, что ничего не делается безвозмездно, но он попросту не вывозил и терял веру в себя. Да он буквально готов был отдать всё, лишь бы кто-нибудь помог. И вот однажды его мечта сбылась. Сбылась слишком резко, настолько, что Кадзутора успел сотню раз пожалеть о своих желаниях. Как там говорят... "Бойтесь своих желаний"? Но кто же знал, что бояться стоит Ханму? Они, вроде, даже почти не общались. Но всё же, чем-то его Кадзутора привлёк... Нездорово привлёк. Сначала "влечение" Шуджи выражалось в обычных комплиментах везде, где это уместно и не совсем. Торе казалось, что первый лишь шутит, что довольно свойственно для него. Потом, он начал всё чаще замечать, что Ханма как-то странно прикасается к нему... Ждёт подходящего момента, постоянно стремится уединиться и так далее. Тут уж Ханемия насторожился... Но всё же, у него всё ещё было недостаточно оснований, чтобы что-то предъявлять. Однажды Шуджи позвал его прогуляться, и Тора, к сожалению или же к счастью, согласился. Всё начиналось как обычно, они зашли в кафе, взяли что-то поесть (что именно, Кадзу уже не помнит) и пиво. Они шли по красивым ночным улицам Токио, которые Ханемия как-то совсем по-детски оглядывал, как в первый раз. Ханма шёл совсем близко к нему, то невзначай касаясь его руки, то ненавязчиво приобнимая за талию. Он пристально разглядывал Кадзутору, уже как-то не пытаясь скрыть этого. Всё внимание Ханмы в целом было сосредоточено на втором. Когда Тора наконец обратил на это внимание и насторожился, ему стало совсем плохо. Физически. Последнее, что он успел подумать, прежде чем отключился — идеально сложившаяся в его голове картинка. Ханма, возможно, что-то подсыпал ему. Но зачем? Если это было тем, о чём можно было подумать, ему оставалось только молиться, чтобы намерения Шуджи оказались не такими уж и плохими. Именно с этих мыслей началась жизнь Кадзуторы в роли личного солнца Шуджи Ханмы. С его похищения прошло уже около полугода. За это время он уже совсем забыл о том, что его тревожило на воле. По началу Шуджи держал его связанным и развязывал только когда Ханемия спал. Со временем обвивающие всё тело верёвки сменились на довольно длинную цепь, прикованную к спинке кровати. Пару раз, когда Шуджи снимал металлический ошейник с шеи Торы, тот пытался сбежать. Увы, безуспешно. По началу он совершенно не шел на контакт, как бы Ханма не старался. Он был не очень хорош в разговорах, но часто пытался поддержать беседу с Торой на ту или иную тему. Довольно часто он говорил Торе комплименты и дарил довольно дорогие подарки, даже без повода. Теперь Ханмения уж точно знал намерения своего похитителя: он любил его. Эта любовь иногда могла казаться совсем грубой и доведённой до предела, но она была безусловно сильнее, чем проявления любви от других по отношению к Кадзу (коих было мало). Возможно, именно эта любовь каждый раз заставляла Тору сомневаться в том, что всё так плохо. Он хотел её. Хотел эту любовь, но никак не мог полностью признать этого. Одним вечером Кадзутора с похитителем сидели в комнате вместе. К тому времени Ханма стал всё чаще снимать с Ханемии цепь, когда находился дома. Шуджи обнимал уже совершенно не сопротивляющегося второго, положив голову ему на плечо. Тора же сидел у него на коленях, прекратив попытки вырваться из объятий. После образовавшейся между ними неловкой паузы, Ханма погладил сидящего у него на коленях по голове, продолжив разговор: —Я знаю, это больно, но теперь у тебя есть я. Кадзу... Я решу все твои проблемы, сделаю всё для тебя... Тебе остаётся лишь быть тут и любить меня... Продолжай светить для меня, моё маленькое солнце. Губы Шуджи коснулись мягкой щеки Кадзуторы. Из глаз второго текли слёзы. Ещё никогда он не чувствовал себя таким счастливым. Ни с кем ему не было так хорошо, как со своим похитителем... Он был готов окончательно признать это, лишь бы чувствовать это тепло ещё и ещё... Наконец, охрипшим от слёз голосом он заговорил: —Ханмочка... Я хочу... Хочу твою любовь. — Тора плакал уже от переполняющих его грудь чувств к Ханме. За долгое время, он так изголодался по простой человеческой любви, что чуть не потерял моральный облик. —Тора... Я люблю тебя. Сильно люблю. Это может показаться безумием, порой моя любовь совсем уж собственническая и нездоровая, но это лишь потому, что это ты невероятно особенный. — Шуджи поцеловал совсем уж расплакавшегося Кадзутору в лоб, обнимая лишь крепче. «Это может быть больно для меня, но я постараюсь больше не убегать от моего Ханмочки...»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.