ID работы: 13690970

Божественная песнь

Слэш
R
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Гм... Адепт слегка приоткрыл глаза, поднял свою спину с травы и случайно ударился о ствол дуба: Черт... Что?! Якше показалось, что кто-то играет на флейте. Это очень сильно успокаивало Адепта. Аргх... Сяо встал на ноги и сильнее вслушался. Это просто бложенство для Якши, звуки флейты так и ласкали его уши, успокаевая Адепта. Блондин пошел на звучание, держа в левой руке расколотую маску. Шел Сяо не долго: перепрыгнул небольшой ручеек, прошел еще немного по лесу и наткнулся на.. своего давнего друга? Адепт был готов увидеть кого-угодно, но не анемо архонта. — Венти? — блондин негромко проинес эту фразу отчего, архонт отвлекся от флейты, повернул голову и улыбнулся: — Сяо, подойди пожалуйста, — бог Воздуха ласково подозвал к себе Адепта. Венти подвинулся и устипил часть камня, на котором он сидел, Якше. — Можно я тебе сыграю? — Угу... — елеслышно слетело с губ охоьника. Венти начал, около полутора минуты, архонт играл. Сяо кайфовал все это время. Это и вправду завараживающе, мечтательно и очень красиво. — Ну как тебе? — Слушай.. это, прекрасно... — ответил Якша. А ведь он не врал, игра бога на флейте — полное бложенство. — Правда? — переспросил Архонт. — Да... Венти осторожно положил свою левую руку на плечо Сяо, что вызвало у Адепта удивление. Сяо посмотрел на Венти с распахнутыми глазами, а тот лишь беззаботно улыбнулся в ответ. Сяо было приятно находится в легких объятиях бога, да и вообще в его компании. — Сяо, что это, маска? — спросил Архонт глядя в строну левой руки охотника. — Да, она раскалолась, когда я зачищал последнее место сегодня вечером, — Якша осторожно опустил руку вниз и положил кусок маски а зелено-салатовую траву. — Венти, можно я?.. — не успев договорить, Адепт потянулся в сторону Венти и обхватил его двумя руками: одной над плечом, а второй в районе бедра. — Поцел?.. Архонт не стал задержививаться и тут же поцеловал Адепта, слегка дотрагиваясь языком до его рта, после чего Венти отстранился отдав шанс Якше.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.