ID работы: 13691275

Мафия

Джен
G
Завершён
12
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Путана, путана, путана... Ночная бабочка, но кто же виноват?

Настройки текста
— Чем займемся? — Внезапно, сидя в абсолютной тишине поинтересовался Эрик. — Черт его знает, продолжим так сидеть? — Пожал плечами Винс. — А давайте в мафию? — Резко, чуть привстав предложил Томми. — А у нас достаточно человек? — Подал голос откинувшийся на спинку стула Дэйв. — Ну, ты, Винс, я, Эрик, Том и Стивен, — Пересчитал всех Ли. — Сейчас я карточки принесу! — Произнёс брюнет и убежал в дальнюю комнату. — Мы же хотели в волейбол поиграть, — Откинулся на край дивана Стивен. — Нас слишком мало, в следующий раз, — Окинув всех взглядом произнес Кифер. — Вот, так, надо один ведущий, Кефирыч, будешь ведущим? —С энтузиазмом предложил Ли. — Как говорится: за деньга да, — Тупо, глядя на Томми ответил Том. — Томми, давай ты будешь ведущим? — Глядя на того снизу вверх предложил Нил. — Заебали, давайте я, — Произнес Мастейн и выхватил с рук Томми карточки. — Так, нас мало, поэтому играем без мирных. Так, мафия, шериф, врач, путана и один мирный, ладно, так уж и быть, — Перечислял Мастейн. — Правила все знают? Я раздаю карточки, мы не показываем их друг другу. Я говорю: город засыпает, и вы спите. Затем я говорю: просыпается кто-то там, этот кто-то делает свой выбор. Мафия убивает, врач лечит. Если врач выбрал того же человека, что и мафия он остается жив. Шериф может проверить любого человека не мафия ли он, путана закрывает рот на голосовании. Первый круг ознакомительный, чтобы я запомнил кто есть кто. Все всё поняли? — Дэйв смотрел на ребят как на умственно отсталых, когда он услышал хоровое «да!» принялся мешать карты. — Так, давайте чтобы всё было честно, вы закроете глаза и я вам раздам карточки. Давайте, город засыпает, — Произнес со смехом Дэйв и быстро сунул каждому карту. — Просыпайтесь, смотрите на свои роли. — Подождите, а у меня вопрос, а что делает мирный житель? — Поинтересовался Стивен. — Ничего, он голосует на голосовании, — Коротко ответил Дэйв. Все подняли свои карты, посмотрели, запомнили. Дэйв кивнул и произнёс: — Город засыпает, просыпается мафия, — Произнёс Мастейн, и на него уставился открытый взгляд и лучезарная улыбка. — Мафия засыпает, просыпается врач, — Сказал Дэйв, и на него снова уставились глаза, на этот раз совершенно другие. — Врач засыпает, просыпается шериф, шериф просыпайся, — Повторил Дэйв заметив, что никто не поднял свою голову. С опозданием, но запомнив кто был шерифом рыжий, произнёс: — Просыпается путана, — Увидев кто является путаной, Дэйв не выдержал и прыснул со смеху. Остальные тоже засмеялись, хоть и не видели почему. — Город просыпается, разговаривать будете? — Поинтересовался Мастейн. — Да! — Громко подхватил Том, кто что ночью делал, я вот колбочки мыл и шприцы проверял. Эрик, а ты что делал? — А я ножи точил, дай думаю, убить бы кого, — Подхватил юмор Мартин. — Так, всё надоели, город засыпает! — Произнёс Мастейн. — Просыпается мафия, мафия делает свой выбор, ага, мафия сделала свой выбор. Просыпается врач, врач, делайте свой выбор. Врач засыпает. Просыпается путана, путана, выберите кого трахнуть, — Грубо сказал Мастейн и снова громко засмеялся. — Путана засыпает, просыпается шериф, ага, шериф сделал свой выбор, город просыпается. И так, за ночь: убили и вылечили Стивена, отпутанили Эрика. Будете голосовать кто мафия? — Это меня изнасиловали, получается? — Растерянно поинтересовался Эрик. — Увы, — пожал плечами Дэйв. — Та это Винс путана, ты глянь на него! Ну чисто ночная бабочка! — Указав рукой на блондина пошутил Томми. — Сам ты ночная бабочка, может ты вообще мафия! На жизнь Стивена покушался! — Да, я голосую за Томми, мне кажется, он — мафия! — Подхватил Кифер. — Источник? — Не выдержав поинтересовался Ли. — Зуб даю! — Сделав характерное движение ответил Кифер. — А я голосую за Кифера, слишком он подозрительный! — Сделал встречный выпад Томми. — Это потому, что я черный? — Во всю юморил Кифер. — Том, быть черным и брюнетом — две большие разницы, — Пытался угомонить всех Стивен. — Тебя вообще убить хотели! Я голосую за Томми! — Не унимался Том. — Пожалеешь, — четко ответил Томми. — Да хватит, голосуйте уже, — Пытался прервать их Дэйв. — Та подожди, тут угрозы в мой адрес! Господа и путана, голосуем, кто против Томми? Все, кроме Эрика подняли свои руки. — Решение принято, сдавай карту Томми, не показывай никому, — Произнёс Мастейн и взял карту Ли. — Он не мафией был, город засыпает, — С интересом произнёс рыжий. — Просыпается мафия, мафия сделала выбор, засыпай. Просыпается врач, врач сделал свой выбор. Просыпается путана, — Сделал томный акцент Дэйв. — Винс, только не меня! — прикрикнул Кифер. — Та иди нахер. — Путана сделала выбор, просыпается шериф. Шериф сделал свой выбор. Город просыпается. И так, за ночь: убили Винса, вылечили Кифера, изнасиловали Эрика. — Та в смысле, нельзя же два раза одного и того же выбирать! — Возмущался Мартин. — Путана просто взятку ведущему дала, да Винни? — Произнёс Ли. — Да идите вы, я не путана! — Я думаю, что мафия — это Эрик, он слишком тихо себя ведёт, да и глаза хитрые, — Рассуждал Стивен. — Мне тоже так кажется, — Сделав умное выражение лица подтвердил Винс. — Я тоже, Эрик, сдавай карту! — Произнёс Том. Мартин сдал свою карту, Дэйв задумался и произнёс: — Город засыпает, просыпается мафия, мафия сделала свой выбор. Мафия засыпает, просыпается шериф, шериф делает свой выбор. Шериф засыпает, просыпается путана, путана, отличный выбор! — Задористо произносит Мастейн. — Так вот кто меня насиловал! — Воскликнул Эрик. — Путана засыпает, просыпается город. И так, за ночь: убили Стивена, изнасиловали Стивена. Мафия победила. — Так, а кто был мафией? — Поинтересовался Стивен. — Винс, ты? А то я проверил Тома и он не мафия. — Том, всё это время путаной был! — Ну и актер! «Винс, не меня» Я думал, что обоссусь со смеху, — Ответил Дэйв. — Ли, вскрывайся, — Сказал Том, глядя на него в упор. — Вскрывайся? В смысле вены? — Переспросил Эрик. — Я всё это время мирным был, а Эрик врачом был, — Объяснил Томми. — Ещё разок играем? — Предложил Дэйв. — Да! — Ответили хором.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.