ID работы: 13691323

Четыре Стихии-1 сезон

Смешанная
PG-13
В процессе
7
Размер:
планируется Макси, написано 42 страницы, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 5-Возможный отъезд

Настройки текста
Примечания:
-Всмысле у нас всего неделя?!-повторила свой вопрос розоволосая. -А вот так, нам и так повезло что мы выбрались сухими из воды-сказала Сависа с хмурым лицом. -Вы как хотите,а я не хочу быть пойманой какой-то охотнице с лассо и луком из другого мира-воскликнула Кора. Она переживала сильно.-поэтому я тренировать атаки.-и девушка ушла. -Я впечетлена, что Пайпер и правда её убедила,нет правда. -сказала розоволосая. Тут зозвонил телефон Сависы. -О напоминалка, я ушла на матч по баскетболу-взглянул на свой телефон девушка. -О я с тобой-Позволась Эви. -А я не знала что ты любишь баскетбол-удивилась Сависа. -Нет, просто хочу увидеть капитана команды "лесников". Говорят он красавчик и все девчонки сходят с ума по нему. -Девочки,нельзя идти на какой-то матч.-возразила Пайпер-Нам надо подготовиться к опасному сражению-в этот момент она засияла-, но это так интригует! -Лады, Пай-сказала Сав с неохотой-мы как придём, сразу начнём тренировку. -Ура! - воскликнула блондинка.

***

Матч уже начанался. Сражались 2 команды:Лесники и Грозы. Лидер лесников и правда был красавчиком. , длинные волосы,увереная улыбка, которая всех поражала на пол. Эви им восхищались, а вот Сависа ничего поразительного в нем не находила. Просто хороший лидер команды. Вот только... В один момент, когда капитан забил решающий гол своей команды в кольцо, он подмигнул в сторону Сависы, отчего та оказалась в смятении. После матча они шли в домик. -Не понимаю, почему тебе он не нравится, он же красавчик!-возмущалась Эви. -Не нравится да не нравится, что сразу пристала!-сбесилась слегка Сависа. -Да потому что он-не успела девушка договорить как её прервал звук вибралки на телефоне. Она всглянула и увидела что-то в нем и её это очевидно заставило занервничать. Это было сообщение от её мамы. Мама Как лагерь? Надеюсь все отлично и ты справилась с бедняками. Эви не знала что ответить, ей хотелось сбежать куда подальше. Но увы. Все что она написала это

Эви

Все хорошо.

Девушка вздыхнула с облегчением. -Что там? - спросила шатенка. -Да мама писала. Надеялась на то что я не общалась с вами и все хорошо-ответила хмуро розоволосая. -Ты им до сих пор не рассказала про нас? -Аргх!-Эви опустила голову закрыв лицо руками-А что я могу ей сказать?! Привет, мам, все прекрасно. Я общаюсь с обычными людьми,учусь управлять воздухом. И кстати говоря магия существует! Она же меня прикончит! -М-да, и правда. Ей и правда трудно будет поверить. Опять завибрировал телефон. Эви взглянула и ужаснулась. Сав ничего не поняла и взглянула на него. Там было следующее. Мама Отлично, думаю ты ждёшь не ждёшься сегоднешнего отъезда. Сав тоже была шокирована, она взглянула на Эви. -ВСЕ ЖЕ В ЛАГЕРЕ ДО КОНЦА ЛЕТА, КАКОГО ФИГА ТЫ УЕЖАЕШЬ СЕГОДНЯ?!?!!-начала жёстко трести девушку шатенка. -Они...ска...зали...что я..могу...по..быть...неделю-сквозь тряску говорила Эви. -Капец!-проговорила Сав.

***

-Что?! - воскликнули девочки, услышав новость Эви. -Ты не можешь нас покинуть!-воскликнула Кора-По моим расчётам нам не выйграть сражение без тебя. -Тем,более пророчество расчитавано на четырёх магов, а не на трех-с таким же недовольством произнесла Пайпер. -Я знаю, но... Я не могу их переубедить!-произнесла Эви-Я им про вас не рассказала и они надеяться на то, что я послушная девочка, которая общается только с лучшими-потом она тяжко вздохнула-Мне очень жаль. Но мы будем созваниваться, и общаться в тайне от моих родителей. -Нет! Это неправильно! - отрицательно воскликнула Сависа.- Ты должна быть с ними честна. Поговори с ними. Может они все примят. -Тебе легко говорить!- хмуро произнесла розоволосая и отвела глаза в сторону.-У тебя нет проблем в отношениях с родителями. Ты не я. И... Тебе не понять-девушка сказав последние слова ушла из домика. -Бедная Эви-воскликнула грустная тоном Пай.-трудно представить какого она переживает. -Но мы все-же должны её вернуть!-произнесла Кора, в ней сочиталось серьёзность и переживание.-Без неё мы проиграем битву и тогда... -Она останется.-произнесла Сав и её осенило-И я знаю что делать! Мы пойдём к вожатым и попросим их не выпускать её. -Боюсь, Сав, это не так работает-вздохнула Кора, в её лице будто считалась надпись "Я точно знаю". -А я все равно попробую-возмущённо крикнула шатенка-Пайпер, ты со мной? -Да!-ответила уверено блондинка. И девушки ушли из домика. -Если у них и правда получиться я не удивлюсь-сказала про себя вслух синеволосая.

***

Девушки подошли к вожатскому домику. -Ладно, кто из нас будет говорить? -спросила блондинку Сависа. -Давай я, у меня талант убеждать учителей-гордо произнесла Пайпер. Они уже хотели подойти к ручке и открыть.... -Мы должны что то предпринять!-воскликнул голос внутри домика. Он пренадлижал мисс Аден. Девушки неизвестно почему решили послушать разговор и подошли к окрошку и спрятались, наблюдая за ними. -Неделю назад произошёл сильный свет из леса-говорила вожатая брюнетка ходя по домику,убрав руки за спину.- Это значит только одно! Все уже началось, но дерево не даёт нам силы, после того как мы прочли заклинание. Вывод лишь один. Кто-то из детей уже получил эти силы! Нам нужно их поскорее найти! -Но ты не можешь их допрашивать о странном свете из леса! -возразила мисс Джейнс, сидя на стуле.-Нельзя их втягивать в это! Они лишь дети! -Вот именно! Они дети! Нельзя доверять им такую ответственность! Нам нужно найти их, Юлия, и поскорее... Мисс Аден присела на стул. Она была хмурой. Тем временем Сависа и Пайпер отошли от окна. "Они что тоже знают про пророчестве?"-подумала Сависа. Пока шатенка думала, блондинка постучалась,внутри произнес голос "Входите". Девушки показались вожатым. -Мы пришли к вам, серьёзной, дисцеплинированой вожатой, мисс Аден, по одному делу-начала говорить интересным тоном Пайпер. -Ох да ладно, ну что вы.-произнесла с неуверенностью брюнетка. Но потом осознала-Стоп,вы хотите что выпросить верно? -Вообще-то да, у нас есть одна просьба.-продолжила говорить Сависа.-Понимаете, Эви должна сегодня уехать из лагеря, а она этого не хочет. Пожалуйста скажите её родителям, что не можете выпустить её до конца лета! -Сависа,Пайпер,-мисс Джейн была слегка тронута тем, что попросили девушки-это очень мило с вашей стороны помочь подруге, вот только...-этот момент её омрачил и заставил грустить. -Мы не можем ничего сделать,-такой же хмуростью сказала мисс Аден-Они заплатили нам за то, чтобы оставить её на неделю. Мы не можем пойти против них. Нам очень жаль, девочки. -Ясно, тогда до свидания-сказала грустно Сависа и ушла с такой же грустной Пайпер.

***

Эви сидела на скамейке. Ей осталось 20 минут тут быть и она потеряет своих подруг. Ей этого не хотелось. Она пыталась решиться сказать родителям о решении остаться. Но её так сковывал груз страха. Она не знала что делать. Девушка даже крикнула это. -Эльвира!-её откликнулся женский голос. Это была её мама. Рядом с ней и её отец. -Мам,пап.-У Эви не было лица, лишь маленько удивленые глаза. -Мы тоже рады тебя видеть. - сказала мать с улыбкой. Вот только в её словах не было слышно той самой радости. -Я тоже рада...вас видеть-с поникшей головой произнесла Эви. -Надеюсь эта неделя не была трудной. Мы так рады что все втроём тебя встретили-произнёс отец с большей радостью чем мама. -Втроём? - удивилась розоволосая. -Эвелир!- воскликнул ещё один женский голос. Он показался девушке. Девушка с ярко каштановыми волосами,завязаные в хвост. Футболка в красно-белую полоску. Жёлтые, слегка золотистые чиносы и туфли. -Софи?-удивилась Эви и не заметила как оказалась в объятиях своей подруги. -Я так рада, что ты наконец-то уходишь из этого лагеря-воскликнула каштанка. Она радовалась этому в отличии от розоволосой. Мимо проходили Сависа и Пайпер. Девушки увидели незнакомцев и догодались что это родители Эви. Но девушка рядом с ней... У подруг нет и малейших понятий кто она. Сависа поняв, что сейчас самый момент все высказать,решила подойти к родителям. -Здравствуйте.-произнесла Сависа появившись возле мистера и мисс Кристалл. -Девочка, ты потерялась? - грубым тоном произнесла это женщина. -Нет, я просто хотела поговорить... с вами-ответила Сав с неувереной улыбкой. -Вот как, ну говори-сново грубым тоном произнесла мать Эви. -Вообщем это касается вашей дочери Эви... -Эльвира!-перебила шатенку мать. -Да Эльвиры. Тут такое дело. Ваша дочь вам хотела кое что сказать, но боится. В общем она хотела попросить вас оставить её в лагере. Умоляю оставьте её. Пожалуйста! -Эльвира, ты её знаешь? - злобным голосом обратилась мисс Кристалл к Эви. -Эмм.... Да, это моя... соседка-неувереным, перепуганым тоном выговарила Эви. -Соседка? То что она говорит это правда? - голос матери так и давил на розоволосую. -Эм-ей было трудно сказать правду, а ложь ей было вдвойне труднее сказать, но к сожалению она выбрала второй вариант. - нет... Сависа с удивлением смотрит на неё. Как так? Она же хотела остаться тут, а сейчас говорит что нет. Видимо ей страшно сказать правду. Шатенка хотела сказать что-то, но ее прервал голос недовольной мамы Эви. -Я так и думала. Послушай, девочка, уйди от нас и не приблежайся, ведь ты меня уже нервируешь с этой ложью про вашу дружбу и сильную любовь Эви к лагерю. Я знаю свою дочь и она бы не была такой. Но если ты ещё не усекла, то у тебя будут серьезнейшие проблемы. Я ясно объясняю? -Но это правда, клянусь!-Сав стояла на своём, ей плевать на проблемы с мамой, главное довести до конца дело.-Эви скажи им. Эви лишь молчо опустила голову и сделала шаг назад. Мать лишь злобно улыбнулась. -Ладно, пошлите. Эви, проведи нам экскурсию, мы давно тут просто не были... - женщина вместе с мужем и дочерью и её подругой пошли от Сависы подальше. Пайпер подошла и поставила руку на плечо. В её лице была грусть. У неё совершенно не было идей. -Сав, я... пойду к Коре, может она сможет что-то придумать. Блондинка побежала, оставив шатенку одну наедине со своими мыслями и грустью. Тут кто произнес: -Жаль, что тебе пришлось вытерпеть это унижение-воскликнул женский голос. Сависа повернулась и увидела ту самую каштановолосую девушку.-Но это действительно выглядило так будто вы и правда друзья. -Но это и есть правда! Мы подруги и Эви меня знает. Но боится сказать родителям что ей нравится в лагере. -Ахахах!-захихикнула каштанка-Если Эвелир и правда понравилось в лагере, то насчет дружбы я совневаюсь. Ей все равно не нравятся такие как ты! -Это тебя не касаеться какие люди интересны ей! -Лучшие достоины общаться с лучшими. А ты не из таких. Если Эльвира и правда общалась с тобой все это время, она видать хотела довериться тебе и опозорить перед всеми,-от таких слов у Сависы в глазах показался шокирующие взгляд и страх. -У Эви не может быть двух лучших подруг. Если бы она выбирала между нами... Она бы выбрала меня. Ой а теперь прости, мне пора. Софи отвернулась от Сависы и незаметно для неё улыбнулась,тем временем шатенка стояла не веря словам этой шарлатанки". Софи вернулась к семье Кристалл. Она взглянула на площадь и ничего особенного в ней не увидела и тогда она решила подойти к Эви. Уж очень она какая-то грустная. Она подошла к ней с довольно "милой" улыбкой. -Все хорошо?-в словах каштанки звучалось правдоподобное сострадание. -Эм, да все...-на этой ноте Эви не смогла завершить предложение и просто замолчала. В ней не заметно пролились слёзки, но они сразу же как девушка проморгала исчезли. Она думала признаться подруге или нет, но та как будто прочла её мысли. -Я вижу,что-то не так. Не хочешь поделиться со своей лучшей подругой?-с такой же улыбкой спросила девушка. -Ну если ты готова выслушать и не рассказывать родителям...-Розоволосая на свой страх и риск решила раскрыть правду Софи-Знаешь, на самом деле мне понравилось в лагере. Не пойми меня не правильно, но дело не в событиях дня,еде и комнате.... Я... Нашла там друзей.-на этом моменте Софи вздрогнула и стояла на Эви с удивленостью-Да я знаю правила. Нельзя общаться с низшими. Но ты понимаешь они особенные! Мне не было так весело! Я не хочу их бросать... Я не хочу уезжать...-она взглянула на Софи, и в её взгляде читалось шок и недовольство.-Прости, что не рассказала. Каштанка просто смотрела на свою подругу, такое чувство будто она вот вот начнёт кричать на неё. Но она этого не сделала... -Ой, ну что ты,все хорошо... Я сейчас вернусь, мне надо отойти-девушка отошла. Она скрывала за миловидной улыбкой свою ревность и злость.

***

Кора находилась за домиком и что-то варила. У неё стоял прибор для варки всяких экспериментов. Над ним свисала колба в которой была жидкость зелено-синего цвета. Девушка взяла колбу и выключила "мини-плитку". Она взяла в другую руку ещё какую-то жидкость золотистого цвета. Она слегка прищурилась и склонила первую колбу над второй. Она начала наливать по капельке в зелено-синюю жидкость. И вот последняя капля будто капризнечает, не хочет идти и совсем чуть чуть до подения осталось. Ииии.... -Приветик!-и за спиной появилась Пайпер и своим появлением напугала Кору из-за чего пролила в колбу больше чем нужно. -Пайпер! Нельзя так пугать!-начала жёстко кричать Кора. -Ну извените, я не знала что ты занята.-извенялась Пайпер, но потом как на зло задалась вопросами-А что ты делаешь? Это что, колбочки для зелий? -Типо. -А зачем они тебе? -Помнишь те карты у Седрика? -Ну да. -После того как мы узнали об этом я решила поискать ещё каких нибудь артефактов. И я нашла это-и показала оторваный лист бумаги, на котором было что-то написано. -Ухты, настоящий рецепт зелья. Где ты его нашла? -Да так, в одном месте. Но вот я нашла его уже оторваный. И это странно. В любом случаи я изучила лист, и судя по нему это зелье должно усиливать качество моей магии,если эта оплошность не испортила зелье-Кора посмотрела на Пайпер хмурым взглядом, ведь из-за неё она совершила ошибку в варке. -Ой,да ладно тебе. Эта маленькая ошибочка не могла так сильно повлиять на зелье. -А вот сейчас и увидим. Сейчас я попробую с помощью зелья сделать большой и красивый цветок Кора приподнесла свободную руку к земле. Стала своей силой призывать росточек и налила на него пару капель. Она быстро приступила к продолжению работы и ей удалось призвать цветок среднего роста с слегка-полным стеблем и большими листами. -Получилось? - удивилась своей же работе Кора. -Получилось! - в крикнула Пайпер и подошла чтобы взглянуть на цветок поближе. Он и правда был миленьким. Пайпер в нем что-то невообразимо, уникальное. Может это потому что это маленькая ошибка сделала цветок только лучше. -Видишь, Кора, малюсенькая ошибка не может повлиять на что-то, особенно на этого красавца. Кто такой душка?-прибоднесла палец к жетому центру цветка, чтобы ощутить его кружок, но она не успела поднести как этот цветочек открыл ротик и хотел куснуть девушку за палец,но та быстро убрала. Цветочек тут же открыл глаза. Он смотрел на них. Девушки вздрогнул от этого. Цветок, не обращая на них внимания, стал выбираться из земли. Своими корнями он начал убегать. Это была весьма странная картина. Стоп. А зачем ему понадобилось уйти? А как отреагирует на живой цветок?! Нет, в мире конечно есть живые растения, НО У НИХ НЕТ ГЛАЗ И ОНИ НЕ МОГУТ ПЕРЕДВИГАТЬСЯ!!!! Вот поэтому эта мысль беспокоило Кору. -Вот видишь, как сильно может повлиять одна маленькая ошибка! Вперед! Девушки побежали за растением-беглицом.

***

Сависа сидела на скамейке недалеко от домика вожатых. Она листала ленту ютуба. Её мысли и погружения в мир видосов прервал странный грохот из домика. Девушка подбежала к дому. Ей было плевать на то, что без стука заходить нельзя, но ей не спокойно. Поэтому вошла страху и увидела загроханый кабинет. Стул упал, разбросаны книги и листки. Под столом девушка увидела какой-то кусочек ткани. Она поднялась, и на столе ещё какие-то порваные бумаги лежали. Она подошла к столу, присмотрела. Она поняла что это были довольно важна документы, а именно касаемых Эви. Девушка стояла в шоке. Не успела она опомниться как дверь распахнулась. Она услышала голоса вожатых. -Сависа,что ты наделала! - голобуволосая вожатая схватилась за голову.-Зачем устраивать такой погром? Аааа! - шокирующее вздохнула вожатая увидев в руке порваные документы-Документы... Ты...-она начала хвататься за сердце одной рукой, а второй за голову. -Это не я, клянусь!-пыталась объяснить девушка -Ты лжешь!-мисс Аден была в ярости и ей сейчас было все равно ложь это или правда, ведь ею сейчас управлял гнев-Сависа Эмерис, я вынуждена сделать неприятную вещь. Ты изгнана из нашего лагеря. Я сообщу обо всем твоим родителям. Иди собирать вещи. -Что?! Нет! Это была не я, мисс Аден, прошу, не выгоняйте меня! - Сависа буквально умоляла её об этом. -Ты меня не слышала? Я сказала собирать вещи!-вожатая брюнетка была готова на весь отряд наорать на Савису. Но ей удалось максимум притихнуть и крикнуть это во весь домик. Сависа была напуганна и ошеломлена. Она пыталась что-то произнести но все её слова получались невнятными от страха. Мисс Аден была уже на граней бешенства и посмотрела на её своим суровым, злобным взглядом, полный гнева и огня. Многих этот взгляд пугал, даже Сависа, которая была довольно смелой боялась этого взгляда. Но в данной ситуации её пугал больше взгляд, а тот факт что ей придётся покинуть лагерь, как и Эви. Как смогут Пайпер и Кора пробыть без неё и Эви? Как они вдвоём одолеют...? Как они спасут мир? Как?! Не понятно. Это точно кто-то построил, это точно произошло не просто так! Эти мысли посетили девушку, когда та вышла из домика.

***

Кора с Пайпер пытались догнать этот неудачный "результат эксперимента". Миром проходящих людей было немного, но все они были ошеломлена увидев живое растения с глазами и бегущее от девушек. -Да, стой! Милаха недоделаный!-кричала Пайпер цветку. Он был довольно быстрым и ловким для разумного цветка. Он начал бегать в сторону небольшой грядки. А там сидела девушка с бледно-синими волосами и что-то делала в земле. Ей точно нельзя видеть это "чудо природы". Кора решила рискнуть и попробовать призвать лианы, чтобы он попался, но он ловко увернулся. -И... Сделано! Я наконец закончила сажать. Наказание снято.-ничего не подозревающая девушка с бледно-синими волосами опустила лопатку, подняла руки, наслаждаясь чувством свободы. Но её радость разрушил неизвестное растение которое врезалась в неё в клумбу цветов. Растение убежало быстро, так что она ничего не поняла, но увидела клумбу в ужасном состоянии. -Смотри куда бежишь! Из-за тебя мне придётся все заново сажать. - она была настроена и в крикнула свою боль. Мимо пробежали Пайпер и Кора. Это растение нужно остановить пока оно ещё вреда не принесло.

***

Софи что-то не появлялась и это заставило Эви беспокоиться. Она же не знает лагерь. Розоволосая уже собралась искать свою лп, но она вдали увидела её. Розоволосая подошла к ней. -Ты что так долго? Я начала беспокоиться-начала спрашивать Эльвира. -Прости, искала туалет-извенилась Софи.-Ну так что пошли? -Да, коне.... Стоп, Сависа? - девушка увидела сзади Савису с рюкзаком, впереди которой шли вожатые. Девушка побежала, потому что забеспокоилась. - Сав, что случилось? -Она порвала важные для согласия документы-ответила мисс Джейн-Я конечно понимаю, что вы подруги, но сделать такое выше рамков границ. В общем она тоже уезжает. -Что?! Не может быть! -Эви! Это была не я честно!!! Клянусь, это не моих рук дело!-кричала Сависа. -Нет,как же...-Эви начала выпускать мелкие слёзки. -Я не знаю.... - Сависа опустила голову. -Что тут происходит? - к вожатый подошли родители Эви. -Одна девушка порвала документы о договоре. - мисс Аден начала объяснять дорогим гостям.-Но мы же прекрасно знаем, что это не так. Но все равно ты поедешь домой,Сависа. -А это ты. Мы тебя видели, ты тогда распустили нам бредни про вашу с Эльвирой дружбу. Увизите её и поскорее. Вожатые с девушкой начали отходить от семьи, она смотрели им вслед и тут она заметила кое что. -Одну секунду-девушка победжала к Софи-Я не виновата и могу это доказать.-девушка достала тот порваный кусок ткани и сравнила с местом, который был порваный у Софи. Он и правда подошёл. -А, о боже!-вздохнула ошеломленная мисс Джейн-Нам очень жаль, Сависа. Родители были удивлены не меньше вожатый, но тот кто оказался в шоке... - это Эви. -Софи... К-как ты...-девушка не могла поверить, что её лучшая подруга поставила Савису.-Зачем ты так поступила?! -Я была в ярости узнав что у тебя новые друзья. Твоей лучшей подругой могу быть лишь я. Я люблю тебя. Я сделала вид что все хорошо, хотя нет. Мало того что тебе понравилось в каком мерзком лагере, ты познакомилась с другими людьми, которые теперь твои друзья. Этого я так не оставлю! Только я могу быть твоим другом! -Я имею право дружить с теми с кем я хочу. Ты ничего не понимаешь! Ты не можешь просто забрать меня от них! Они мне очень важны. -Если ты так сильно хочешь остаться то скажи родителям. Они же до сих пор не знают. -Эльвира, а чем говорит Софи? - спросила грубым тоном мать. -Мам, я...-она смотрела на Савису, потом на них, потом снова на Савису, потом снова на них. Спустя ещё один раз. Она не выдержала больше секретности-Я хочу остаться в лагере! Родители стояли ошеломленные этой новостью. Софи не верила что она и вправду сказала это. -Ты что?! -Я сказала что хочу остаться тут. -Это не обсуждается, иди в машину. -Нет! Мам, ты не понимаешь! Мне тут реально нравиться и мне хотелось бы тут остаться. -Эльвира Анна Кристалл, я требую, чтобы ты зашла с машину. -Выслушай меня. Сависа моя подруга. Она понимает и поддерживает меня. -У тебя есть Софи. Она тоже тебя любит и поддерживает. -Если бы она поддерживала меня она бы не стала подставлять Савису, ради того чтоб я быстрее ушла. Родители посмотрели на Софи. Эви говорила правду, Софи правда совершила ужасную вещь. -Ой, ну я правда не хотела, все ок? -Ок? Ты издеваешься?! Это не первый раз, когда ты не давала мне общаться с теми, с кем я хочу. Ты все время отговаривала меня от этого а я тебя слушала. -Эвелир, это же для твоего блага. -Да для блага, но твоего. Ты... Не успела Эви договорить как к Софи подлетел необычный цветок, который начал пытаться добраться до девушки. -ААААА! Кто нибудь уберите это! Подбежала Кора и Пайпер и начали хватать цветок за корни. -Это что за растение? - спросила с отвращением и изумлением мисс Кристалл. -Это мой эксперимент...неудачный-ответила Кора. -Фу,это растение чуть не убило меня, мисс Кристалл этот лагерь ужасен, как он может кому-то понравиться? -возмутилась Софи. -Эльвира, мы можем отойти? - спросил мистер Кристалл. Эви кивнула и пошла с родителями куда-то вдаль. Прошло несколько минут. Эви вышла и Софи уже улыбнулась. Сависа подошла к розоволосой. -Ну что они сказали?-с беспокойством спросила Сависа. -Не поверите они разрешили-после этих слов у Софи показалось недовольство, в отличии от Сависы, Коры и Пайпер, Эви продолжила -Они сказали что я могу побыть в лагере еще время. Мы не разлучимся. Девочки радовались в отличии от Софи. -Что значит можно? А как же я? Вам надо... - начала высказывать свое недовольство каштанка. -Хватит, Софи! - прервала её требования Эви-Ты все время пыталась контролировать меня для своих целей и заставлять делать то что я не хочу ради нашей дружбы. Мне правда не нравится то что ты сделала, поэтому... Уйди... Софи стояла злая. Она хотела высказаться, но что-то не давала ей этого сделать и она просто топнула ногой и ушла в сторону леса.

***

-Это немыслено! Я ждала целую неделю чтобы встретиться с тобой и ничего не вышло! Наоборот ты осталась тут, а я теперь тебе не нужна, да? Нет Эвелир наверняка не станет меня бросать. Мы же лучшие подружки. Она... Девушка услышала странный звук. Это её насторожило. -Тут кто-то есть? Она начала оборачивается, но никого не увидела. Она уже решила что ей показалось и вздохнула. Но в этот момент она почувствовала что-то и вырубилась.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.