ID работы: 13691333

На-пу-гал!

Гет
PG-13
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Бу.

Настройки текста
Примечания:
На ночь глядя Алисса вернулась с одного из «заданий» если это можно так назвать и заметив кромешную темноту, что сопровождается гробовой тишиной поняла что Родос взялся за старое. -"Давай посмотрим что ты задумал на этот раз, мой дорогой"-с лёгкой улыбкой на губах она используя магию создала маленький световой шар чтобы просто осветить себе дорогу «Для этих двух это уже стало своеобразной традицией. Раз в пять лет Родос разного рода способами и методами пугает Алиссу в попытках узнать чего же боится его жена, но пока всё было безуспешно и ничего кроме спокойного лица и нежного поглаживания по щеке он не получал». Пока женщина проходила вперёд по помещению дальше и глубже, то чувствовала что похоже эта своего рода угнетающая атмосфера заставляет переживать. Нет, дело не в том что в доме бывает много шума и постоянно светло, нет дело не в этом, а в том как именно ощущалась чувство тотальной тишины в этот самый момент заставляя мозг придумывать и пробуждать разный бред любой степени тяжести и ужаса. -"Ладно с задачей придать более подходящую атмосферу он справился, уже чувствую холодок идущий по спине. Так и хочется обернуться и посмотреть действительно ли кто-то следит за мной в этой кромешной тьме"-Алисса уже была (как она думала) готова к тому что увидит под конец своего пути, хотя тревожное чувство в её сердце никак не унималось. Хлюп -"Разлил что-то. Похоже он пытался сымитировать следы не осторожного использования зелий или же…кровь?"-женщина улыбнулась шире продолжая свой путь под хлюпающие звуки жидкости под своими ногами которая в определённый момент закончилась около дерева в этом доме. Обойдя его она заметила Родоса в полусидячем положении облокотившись о это дерево с опущенной головой, с помощью тусклого света шара она увидела следы жидкости на нём после чего подошла ближе продолжая улыбаться. -Прости Родос, но ты проиграл снова, -Алисса издала тихий смешок похлопав по плечу мужа, однако от него не последовало никакой реакции. -Вставай давай, хватит уже играть, -вновь тишина. А вот теперь паника начинала подступать к разуму женщины, но стараясь сохранять спокойствие глубоко вздохнула, однако руки предательски дрожали. -Ро-Родос хва-хватит, -улыбка медленно сползла с лица, руки трясли мужчину который никак не реагировал на эти действия заставляя Алиссу тяжело дышать. Сжимая одежлу на его плечах она почувствовала что с левой стороны куртка мокрая и вспомнив про лужи жидкости на которые она наступала ранее. В голове складывалась очень жуткая картина из-за которой теперь на глазах женщины выступили слёзы. Страх Именно это чувство сейчас ощутила Алисса, чуть ли не впервые в своей жизни, её лоб прижался к правому плечу Родоса пока слёзы текли по щекам, дыхание было тяжелым, а тело дрожало… -Ро-дос…-прошептала женщина тихо всхлипнув. Через несколько секунд она почувствовала на спине в области лопаток руку, которая поглаживала её -На-пу-гал! -в своём обычном, но однако тихом тоне произнёс мужчина сдерживая смех. Алисса выпрямилась и в доме медленно посветлело показывая всю картину которую устроил её любимый муж. -Ты-ты…-женщина прикусила губу сдерживая свою злость. Родос положил руки на её красные щёки вытирая слёзы с её глаз. -Всё таки ты боишься смерти, -сказал мужчина опуская руки на талию жены прижимая её к себе -Как не бояться то?! -сорвалась на крик Алисса.-Нет я своей смерти не боюсь, но когда умирает дорогой тебе человек это совершенно иное чувство! -стукнув кулаком по груди мужа кричала женщина. -Я понял-понял, прости, перестарался, -мужчина гладил её по спине продолжая слушать тихий злой бубнёж в перемешку с тяжелыми вздохами и всхлипами Когда же наконец Алисса успокоилась она посмотрела в глаза Родоса с вопросом: -"А где Миэли?» Тот быстро ответил что она ушла на ночёвку к подруге из колледжа. -Спасибо что хотя бы сожалеешь о том что ты перестарался…-протерев опухшие глаза вздохнула Алисса, но быстро и обиженно добавила.-Убираться в доме и стирать одежду будешь сам, меня ещё не отпустило…-На такие заявления Родос посмеялся, однако спорить не стал. Сейчас они просто сидели в тишине, наслаждаясь обществом друг друга словно всей этой сцены со страхом не было. Атмосфера моментально стала тёплой, уютной и успокаивающей от чего обида отпустила Алиссу быстро, а Родос теперь понимал насколько на самом деле его жена боится их всех потерять.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.