ID работы: 13691361

~Сборник реакций пёселей на т/и~

Гет
R
В процессе
289
автор
Capricorn Girl бета
Размер:
планируется Миди, написано 102 страницы, 55 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
289 Нравится 322 Отзывы 37 В сборник Скачать

Первый поцелуй

Настройки текста
Примечания:

ВДА

Дазай Осаму

Это было вечером. Солнце уже уходило за горизонт портового города. Вы с парнем прогуливались по набережной. Сегодня был чудесный день, мало отчётов, никаких выездных заданий.. Красота! Дазай не протяжении всей прогулки витал в облаках. Казалось он тебя слушает, а вроде и думает о своём... Вы подошли к пристани, смотря на отправляющиеся судна, как вдруг Осаму заговорил. - Т/и...я.. знаешь, я понял, что ты - тот человек, которому я могу открыться! Тот, кто не осудит меня, а наоборот - поддержит.. - сказал он смотря на поверхность воды. - Осаму, я..мх - ты не успела договорить, как почувствовала прикосновение чужих губ. Они были сухими, ты чувствовала кофе, коньяк, орехи .и, что-то ещё, очень нежное.. - знай, что ты мне очень дорога, и я люблю тебя!

Ацуши Накадзима

Вы были у него в гостях. Такое бывало часто, вы устраивали, что-то вроде ночёвок) Тигрёнок всегда приносил вкусняшки, вы смотрели фильм, болтали не о чем. . . - ...вот, а потом он мне ещё и кофе купил, представляешь? - увлечённо рассказывала ты, но Ацуши смотрел словно сквозь тебя, покусывал губы, и нервно тряс ногой. - Ацуши, что-то случилось? - обеспокоенно спросила ты. Но вместо ответа тигрёнок лишь нежно коснулся вашей щеки и чмокнул вас в губы, ты ощутила вкус сладкой ваты, чая с молоком и лакрицы... - простит прости, прости прости! Я..я.я.. - начал оправдывался парень, на что ты лишь положила руку ему на колено ответила: - Ацуши! Прекрати извеняться! Мне доже понравилось...

Куникида Доппо

Вы встречались уже два месяца.. Вернее два месяца, три дня, четырнадцать часов, и двадцать одну минуту! Да, твой парень всё-же математик! Но есть одна проблемка.. ОН ЕЩЁ НЕРАЗУ ТЕБЯ НЕ ЦЕЛОВАЛ! Ты конечно не наседаешь, но всё же! Дальше объятий и поцелуев в щечку у вас не заходило, а жаль) Но у Куникиды всё шло по плану. За руки вы взялись спустя дведве недели отношений, обнялись через три, поцелуй в щеку через месяц... Но вот в его идеалах настал пункт поцелуя в губы... Но есть небольшая заминка) Доппо до жути волнуется! Ей-богу как школьник) Но взяв себя в руки он набрался смелости и решился... Вечер* Вы были у Идиалиста дома и читали книгу ( Ф. М. Достоевский "преступление и наказание") , как вдруг к тебе садится твой избранник. - Куникида, ты что то хотел? - мило интересуешся ты. - да.. Парень притягивает тебя к себе и очень нежно вовлекает в поцелуй.. Ты сразу чувствуешь кофе, горький шоколад, и мятные леденцы. Он очень переживал, ведь это очень ответственный шаг в ваших отношениях, но после того, как ты села к нему на колени, Доппо понял, что делает всё правильно!

Акико Ëсано

Ты сидела у неё в кабинете и ждала прихода своей девушки. Тебя немного ранили на задании, поэтому ты здесь) Послышался звук открывающийся двери, и в комнату вошла Акико. - Милая, кто посмел тебе навредить? - осмотрев тебя спрашивает она. - Да... там такая забавная ситуация вышла... - ты очень боялась, что Ëсано решит использовать свою способность... Девушка заметила твоё состояние, и решила тнбя успокоить) Ты же просто сидела, и просто почувствовала вкус вина, вишни, блеска для губ, и чего-то медицинского (ну, знаете как пахнет в мёд кабинетах? Во, вот так и пахнет!) Оторвавшись от твоих губ врач уложила тебя на кушетку, а сама нависла сверху. - А.акико? - проскулила ты. - непереживай - она чуть приподняла твою кофту - я очень аккуратно... А дальше думайте сами)))

Рампо Эдогава

Ну тут всё просто! Я бы даже сказала элементарно! Ты сопровождала Рампо в магазин сладостей, и пока великий детектив выбирал конфеты, ты невольно задумалась о том, что эта кепочка очень милая, когда такая сосредоточенная! И вот, вы уже идёте обратно, Рампо довольный посасывает леденец, а ты думаешь о своём, идя в сторону агентства. Вдруг ты затормозила, поняв, что не слышишь звук шуршания фантиков, и довольного причмокивания. Повернувшись, ты увидела удивительную картину - серьёзного Эдогаву! - Рампо-сан, что-то случилось? - обеспокоилась ты. - Подойди! - серьёзно произнёс детектив. Как только ты подошла, то почувствовала во рту конфетку, которая только что была у Рампо... Вкус шоколада, зефира и булочек, теперь будет сопровождать каждый ваш поцелуй, в любое время, и в любом месте, ведь каждый должен знать, что ты - девушка великого детектива!

Фукудзава Юкичи

Котики! Котики - это то, что вас объеденяет. Вы вместе их кормите каждый день. Вы можите долго разговаривать на любые темы, пока на ваших коленях лежат мурчащие комочки. Мечник и сам не понял, почему вы ему столь симпатичны? Ну красивая, ну добрая, ну умная, ну заботливая, ну нравитесь вы ему... И вот, в один обычный вечер, ты кормишь кошаков, Фукудзава сидит рядом, и чешет за ушком пушистого ( даже слишком) кота. - Сегодня очень красивый вечер... - спокойно произнёс мужчина. - Да, очень...спокойный.. - вы вместе сели на лавочке рядом. Каждый думал о своём. - Т/и, а ты бы смогла любить кого-то, кто старше тебя? - сердце замело (спасайте деда) - Ну.. если и он мне симпатичен, то не вижу никаких препятствий! Тут же ты почувствовала на своих губах очень нежный, невесомый поцелуй, после которого на губах остался привкус сакэ, зелёного чая, и каких то мармеладок ( знаете вот эти мармеладки в виде лимонных долек, как у бабушки)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.