ID работы: 13691361

~Сборник реакций пёселей на т/и~

Гет
R
В процессе
289
автор
Capricorn Girl бета
Размер:
планируется Миди, написано 102 страницы, 55 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
289 Нравится 322 Отзывы 37 В сборник Скачать

Первый поцелуй часть 3

Настройки текста
Примечания:

СН

Фёдор Достоевский

Демон спокойно работал за компьютером. Завоёвывал мир, взламывал Пентагон, оплачивал комуналку... Ой, не туда ушла) После завершения своих злодейский планов, он попросил Гончарова, чтобы тот привет тебя. Вы с Фёдором уже достаточно давно встречаетесь, а поцеловать он тебя не спешил, но видимо вспомнив об этом, он решил сделать это красиво. Когда ты зашла в его кабинет, то увидела белую шапку, сидящую в кресле напротив тебя. - Т/и, ангел мой, подойди. - спокойно, со своей привычной маниакальной улыбкой сказал Достоевский. - Что-то случилось? - поинтересовалась ты. А парень сам начал к тебе подходить. - Что ты ангел, не в коем случае... Просто я понял, что будуче в отношениях, я не до конца выполняю свой долг. А я не хочу, чтобы ангел остался без поцелуя дьявола... - ты честно уже не совсем понимала о чем говорит эта крыса, но было очень интересно) А после, Фёдор прижал тебя к себе, придерживая одной рукой за талию, а другой нежно коснувшись твоих губ, буд-то ты - фарфоровая кукла. Ты не успела ничего понять, как ощутила вкус винограда, конфет "батончик" и крастной смородины... - Люблю тебя мой ангел...

Николай Гоголь

Бирем сначала укропу, потом кошачью жопу, 25 картошек... Ëмае! Не тот текст! Кхем.. Так вот Николай - тобиш наш клоун, постоянно пытается тебя поцеловать, но пока дальше щёк и шеи не заходило. Но наш клоун был бы не нашим клоуном, если бы не придумал ГеНиАлНыЙ план: «Как поцеловать т/и» И вот утроом ты сидишь себе, чаек пьешь. А тут почтовый голубь в окно стучится))) На его лапке было письмо а в нём адрес. Поняв, что это Коля, ты решила узнать, что он задумал, и пойти по указанному адресу. Пройдя квест по половине города и дойдя до красивого берега реки, ты увидела Гоголя держащего в руках букет ромашек. Это было очень мило... - Пташка моя, тебе понравилось? - поинтересовался паяц, поцеловав тыльную сторону твоей ладони. - Коля, ну ты и выдумщик! Это было круто! - тебе и в правду очень понравилось! Ты интересно провела время, но рядом с любимым человеком, тебе было куда круче. - Ну а теперь-то я заслужил тебя поцеловать? - с детской надеждой в глазах спросил парень. - Да.. - тихо ответила ты, но не успев и пошевелиться, ты почувствовала вкус морковного торта, берёзового сока, и шалфея. - моя пташка...

Сигма

Дело было в казино. Что бы пойти на это, Сигма целый день придумывал, как сделать ваш первый поцелуй незабываемым. И вот уже вечер, в небесном казино должен быть ажиотаж, но оно было пусто! Ты была в шоке. Что должно случится, чтобы казино закрылось? Вдруг к тебе подошёл Сигма, и взяв под руку молча повёл куда-то. - Милый, а куда мы идем, и где всё гости? - не унималась ты. - Скоро всё увидишь - спокойно, с лёгким волнением ответил разномастый. Он привёл тебя в кабинет с панорамными окнами, а там уже был накрыт стол на двоих) После вы долго общались на разные темы, но Сигма заметно нервничал. - Коть, что случилось? - нежно проведя по его щеке спросила ты. Вдруг Сигма встал, наклонился к тебе и... это был самый нежный и чувственный поцелуй из всех возможных. А вкус маршмеллоу, печенек, и голубики ещё долго не сходил с языка.

Очи Фукучи

Он уже давно за тобой ухаживает, но поцелуя как такого не было. И вот в очередной раз вы прогуливались по парку, как вдруг пошёл сильный дождь, и вы добежали добеседки, изрядно успев промокнуть. Фукучи накинул свой пиджак на твои плечи, а после заправляя выбившуюся из причёски прядь волос прошептал: - Ты такая красивая когда задумываешься о чём-то... - твои щёчки преобрели розовый оттенок, и чтобы скрыть смущение ты проговорила, что-то про сезон дождей. Но вдруг ты почувствовала, что Очи приподнял твой подбородок, и посмотрел в твои глаза (а казалось, что в самую душу). А после ты ощутила требовательнвй и пьянящий поцелуй, а вместе с ним и привкус дорогого алкаголя, мятной жевачки, и чего-то металлического. - Люблю тебя...

Брем Стокер

Опа, и ты оказываешся в 19 веке))) Ты просто бродила по своему поселению (не шарю за историю), и твоё внимание привлёк дом на окраине, вернее это был не дом, а поместье. О нём ходили разные слухи, в основном жуткие. Но то построение давно было заброшено, а сейчас там горит свет! Любопытство взяло верх, и ты неспеша направилась в сторону света. Дойдя до калитки ты ощутила присудствие за спиной человека... Вдруг твое плече обожгло чьё-то дыхание. Ты тут-же подпрыгнула и обернулась, но никого не увидела. - Что ты тут забыла дитя? - послышался бархатный голос впереди. Твои колени задражали, и тут же вспомнились все страшилки про это место. - Я..я п.просто м.мимо проходила.. - заикаясь ответила ты. Вдруг из тьмы вышел мужчина, на вид ему было лет сорок( не знаю сколько ему веков) с сероватыми волосами и шрамами на скулах. Его красные глаза, казалось смотрели прямо в душу. - Я вижу, что у тебя нет корыстной цели, ты чиста... Однако - он подошёл вплотную, от чего затаила дыхание - люди могут испугался, узнав, что в этом поместье кто-то живёт, так что... - он впился в твои губы требовательным поцелуем, от чего голова пошла кругом, а от вкуса калины, снега, и метала(крови) сердце отдавало ритм в голову. Голова не переставала кружится и ты упала на землю. В глаза словно капнули водой, и вся картинка стала мутной. Стокер наклонился и взглянув на тебя сказал: - Мы ещё встретимся дитя... - и ты провалилась в темноту... - Т/и! - тебя окликнул знакомый голос. - какая радость, ты очнулась! Мы нашли тебя вчера у заброшенного дома, без сознания. Но ты уже не слушала голоса родных, ты помнила лиш одно « мы ещё встретимся»...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.