ID работы: 13691361

~Сборник реакций пёселей на т/и~

Гет
R
В процессе
289
автор
Capricorn Girl бета
Размер:
планируется Миди, написано 102 страницы, 55 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
289 Нравится 322 Отзывы 37 В сборник Скачать

Реакция на твою младшую сестру последняяяя часть

Настройки текста

Фёдор Достоевский

Сначала вы вместе играли на его компе, потом твоя сестра стырила его шапку, а после они вместе придумали план по захвату мира). Ну, что сказать... Фёдору, кстати, твоя сестра очень даже понравилась). Он считает её, как и тебя, ангелочком, чистой и невинной душой.

Николай Гоголь

- Ты хочешь поиграть?! Конечно хочешь! Ну-ка, где Коля? Вот Коля! - весело кричал твой парень выглядывая из-за шинели. - сестрёнка, а давай твой парень всегда будет с нами играть! - весело предложила твоя сестра, пока Гоголь кружил её по комнате. - как дети малые, - устало проговорила ты, и взглянув на белобрысого добавила: - надо бы вас в детский сад сдать).

Сигма

Эта зефирка очень переживала, что сделает что-то не так. Он показывал твоей сестре карточные фокусы, катал её на спине, читал книжку, а потом, придя в ваш с Сигмой номер, ты увидела мирно спящего парня рядом с сестрой///. Ты их сфотала, так и как это гипер мило).

Оочи Фукучи

Твоя сестра чуть не глотнула водки.. Но не об этом! Мало того, что твоя сестра умудрилась подружиться с Оокурой, пока вы с парнем что-то обсуждали, так её чуть не накормил Тетте, а все мы знаем его кулинарные способности). Сам же Оочи очень нежно, по отечески (или же по-дедушечески) играл и проводил время с твоей сестрёнкой.

Брем Стокер

(допустим, у него уже было его тело, мы же не хотим напугать твою сестрёнку). Ну что сказать... Это был самый лучший тихий час...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.