ID работы: 13691389

Первый раз в первый класс

Джен
G
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Скорее бы туда пойти

Настройки текста
Примечания:

ИИдабаши: Ты проверил свой рюкзак? Кибо: Да. И не раз. Иидабаши: Всё взял? Ничего не забыл? Кибо: Ничегошеньки! Я так рад, что сегодня впервые пойду в школу! А почему я не пошёл туда в один день со всеми ребятами? Иидабаши: Надо было зарегестрировать тебя, как полноценного ученика школы индустрии Иидабаши. Кибо: А что я буду делать в школе? Иидабаши: Каждый день ты будешь узнавать много нового и подружишься с детьми твоего возраста. Будешь повышать уровень знаний и социальных навыков. Кибо: Здорово! Я хочу поскорее пойти туда! •По пути в школу• Иидабаши: Ты чувствуешь волнение? Кибо: Ммм... не знаю. Нет, наверное. •У входа в школу• Иидабаши: Пришли. Веди себя хорошо, набирайся знаний и попробуй подружиться с кем-то. Профессор потрепал робота по голове. Кибо: Да! До встречи! Быстрым шагом, держась за лямки черного рюкзачка, он зашёл в здание. •В классе• Учитель: Дети, познакомьтесь с нашим новым учеником! С этого дня он будет учиться с нами. Он немного не такой, как все мы, но я думаю, что наш дружный класс его примет и вы подружитесь. Кибо поклонился. Кибо: Меня зовут Кибо. Буду очень рад с вами подружиться и учиться вместе! Девочка: Это же тот самый, который чуть не убил профессора Иидабаши! Мне страшно! Кибо: Что... но я не... Учитель: Дети, успокойтесь! Всё в порядке. Кибо хороший... мальчик. И ту ошибку уже исправили. Класс с недоверием смотрел на новенького. Учитель: Кибо, садись за любое свободное место. Кибо: Хорошо! Я сяду вон там. Робот подошёл к последней парте и сел за неё. Учитель: Начинаем наш урок. Сегодня вы научитесь не просто писать числа, а складывать их. Открываем тетради. Тема нашего урока "Сложение"... • Спустя несколько минут урока• Робот внимательно слушает, улыбаясь. Кибо: *мысли* Вау! Учиться так здорово и интересно! Ему в голову прилетает смятая бумажка. Он развернул её. Внутри криво написано: " Кто прачетал тот лох". Робот оглядел класс. Мальчик, который хихикал, похоже и был отправителем. Кибо хмуро посмотрел на него. Кибо: *шепотом* Зачем ты это сделал? Мальчик : Хихихихи. Ты лох. Кибо: Я.. я не лох. Учитель: Кибо! Не отвлекай ребят! Кибо: Я не отвлекал, в меня кинули бумажку. Учитель: Не отвлекайся, пожалуйста. Таким образом ты мешаешь мне и всем остальным. Кибо: Извините, сенсей... ИИ виновато опустил голову. Кибо: *мысли* Ну ничего! Больше ничто не испортит мой первый день в школе. •Перемена• Девочка1: Хей, консерва! Кибо: Меня зовут Кибо! Девочка 1: Да не важно! Слушай, а ты умеешь есть или пить? Кибо: Н-нет... Девочка2: А спать? Кибо: Тоже нет... Мальчик: Вы чего? Он же робот. Ты лучше скажи, у тебя есть лазеры? Ты можешь летать? Кибо: Ничего из этого. Мальчик: А что ты можешь тогда? Есть что-то интересное? Кибо: Хм... о! Например я могу высушить вам руки с помощью теплого воздуха из моего рта. Робот продемонстрировал эту функцию. Кибо: Ну как? Круто? Правда? Мальчик: Ну не знаю.. Девочка1: Да уж... Девочка2: Ого.. Девочка1: Пойдёмте. Поиграем во что-нибудь. Кибо: А можно мне с вами? Девочка1: Нет. Это игра для детей, а не для роботов. Кибо: Ладно... • Другая перемена• Рисунки на парте Кибо. Они были сделаны ручкой и у робота получилось их стереть. •После уроков• Кибо стоит в коридоре, оглядывается. Мальчик1: Ты что? Потерялся? Кибо: Похоже на то. Можно ты проводишь меня до выхода из школы? Мальчик1: Конечно-конечно! С радостью! Кибо: Большое спасибо! •Двор школы• Они остановились возле угла школы. Кибо: А куда дальше? Мальчик1: Ребята, давайте! Кибо: А? Из угла выпрыгнули двое детей и вылили на робота тазик с какой-то жижей. Кибо стоит весь мокрый и грязный. В него кинули этот тазик. ИИ упал на траву. Ребята хохочут. Кибо: Ай! Зачем вы это сделали? Фууу, что это? Мальчик2: *Смеясь* Хах это...это вода с грязью и песком. Девочка1: Хахахаха видел бы ты свое лицо, когда тебя облили. Ой не могу! Хахаха Кибо: З-зачем... Мальчик1 резким движением сдернул рюкзак с плеч Кибо. Кибо: Эй! Отдай, пожалуйста! Это тебе не принадлежит. Мальчик1: Отдать? А ты догони и забери! Мальчик1 побежал. Кибо встал и погнался за ним. Мальчик2 и Девочка1 бежали рядом с Мальчиком1. Кибо: Пожалуйста! Отдай! Мальчик1: Лови! Мальчик1 кинул рюкзак Мальчику2, а когда тот поймал его, то открыл и сказал. Мальчик2: Сейчас посмотрим, что там! Он начал небрежно вытряхивать всё содержимое. Оттуда повалились учебники, тетради, пенал... Мальчик2 бросил рюкзак рядом с тем, что высыпалось и пнул напоследок. Теперь на чёрном материале были видны пыльные отпечатки его обуви. Дети смеясь убежали. Маленький грязный и мокрый робот принялся собирать все в рюкзак. Кибо шёл домой с опущенной головой и поникшим лицом. •Дома• Робот молча зашёл. Иидабаши: Привет, Кибо. Как первый день в... Фу! Ты почему весь грязный и мокрый? А с рюкзаком что? Кибо: *плачущая интонация* Мне не понравилось в школе. Я больше не хочу туда ходить! Дети такие злые и жестокие... *хнык* Иидабаши:*шёпот* Так и знал... Профессор присел на колено и обнял маленького робота, не смотря на грязь. Иидабаши: Прости меня, Кибо. Не все дети бывают хорошие. Травля - это тоже неотъемлемая часть школьной жизни. Кибо: Но почему ты сразу мне об этом не сказал? *хнык* Иидабаши: Извини. Я поговорю с учителями и родителями этих детей, после этого они перестанут тебя обижать. Кибо: Честно-честно? Иидабаши: Да. А пока... давай-ка я отмою тебя... и мою одежду с твоим рюкзаком постираем. •В ванной комнате• Иидабаши мылит голову Кибо, вычищая песок из светлых волос. Кибо: Какая-то девочка из класса сказала, что я тот, кто чуть не убил тебя. О чём она? Иидабаши: Я тебе позже расскажу...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.