ID работы: 13691444

Что будет дальше?

Roblox, Egg Kevin's house (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

[НЕАКТУАЛЬНО] Он жив

Настройки текста
После того как Сэм и Билли ушли куда подальше от места проишествия, но они забыли об коё-ком, точнее у Сэма было такое пречуствие.. они забыли об Стевине - Проффесиональном монтажёру, фотографу, видео-снимальщику и просто чел который любимт послушать музыку на полный звук в наушниках. Но свершилось чудо, ключ, который скорее всего был от одной из двери в подвале, был починен.. но как? Он же был сломан.. в любом случае, он каким-то волшебным образом починился и сине-волосый вышел с двери, на его лице можно было увидеть злость и обиду, не понятно на кого он был злым и/или обижен, то-ли на Кевина, то-ли на его друзей. Он увидев то, что весь подвал горел, он сразу же закрыл нос и рот рукой и правый глаз, а левый глаз сщюрил конечно-же. Дым был повсюду, он вполне мог отравится, но к счастью, или к сожелению, он выжил. Когда он вышел с дома, во дворе были звуки полицейских, но их самих не было и не было видно.. Он сразу побежал напрямо, потому что звук доносился явно не оттуда. Фотограф бежал куда глаза глядят с самый быстрой скоростью которая у него была, до того момента, как у него закончился кислород в обеих лёгких, он остановился и начал дышать очень глубоко и медленно, но когда он решил поднять голову, он вдалеке увидел две знакомые фигуры.. он всмотрелся в их спины. Это были Сэм и Билли. (Ого, в рифму даже) —СЭМ, БИЛЛИ! - Яростный крик донёсся сзади спины двух юныш. Они оба обернулись назад и они увидели голубо-волосого - точнее их друга про которого они забыли. - КАКОГО ХУЯ ВЫ САМИ ВЫБРАЛИСЬ С ПОДВАЛА, А ОБО МНЕ ЗАБЫЛИ?! - его голос был истеричным, кажется сейчас он будет кричать. - Я СЛЫШАЛ ВАШИ ГОЛОСА. Я СЛЫШАЛ ТО, КАК СЭМ БЛЯТЬ СЕБЯ И ТЕБЯ СПАС(-ла/-ло/-ли), А ЧТО НАСЧЁТ МЕНЯ?? ВЫ ОБО МНЕ ЗАБЫЛИ! - также, я забыла подметить то, что у него кожа немного сгорела, но не настолько сильно. - —А как мы должны были спасти тебя, если мы даже не знали где ты, во время того, как горел подвал?! Если бы мы тебя искали, мы бы просто сдохли!! - недовольно ответил Билли. После этой фразы, Красная кепка и Любитель музыки начали ругаться, причём очень сильно, а Сэм, просто наблюдал(-ла/-ло/-ли) за этим.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.