ID работы: 13691569

любовь.

Слэш
NC-17
Завершён
64
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 0 Отзывы 18 В сборник Скачать

зимний вечер и любовь.

Настройки текста
Примечания:
      вечер субботы, 17:05. зимнее солнце уже начинает заходить за горизонт, озаряя небо приятными желто-красными оттенками. не сказать, что время уже совсем позднее, но именно тогда люди начинают направляться в свой дом после работы и учёбы, чтобы, наконец, отдохнуть от всего, что накопилось за короткий или не совсем промежуток времени.

***

      сан прижимает уёна к стенке школьного учительского туалета, выложенной кафелем светло-бежевого, почти что белого цвета, и шумно выдыхает ему куда-то в шею, опаляя нежную бархатистую кожу горячим и рваным дыханием.       — ён-а.       но ответа не слышно, вместо него лишь тихие плаксивые стоны, негромкий плач и хлюпающие звуки, звонко отдающиеся по небольшой комнатке.       да, прямо сейчас сан мучительно медленно вытрахивает из чона всё, что только можно, потому что тот слишком много флиртует с другими парнями. чхве это не нравится, абсолютно не нравится. он ревнивый собственник, который буквально хочет привязать к себе своего любимого человека и рычать на других людей, чтобы они к нему не то что не подходили, а даже не смотрели и не дышали в его сторону, но наивный и общительный уён этого совсем не замечает, поэтому прямо сейчас получает наказание от чхве.       — твоя задница так хорошо принимает мой член.       по туалетной комнате разносится громкий шлепок ладони об и без того покрасневшую кожу на правой ягодице чона, который уже чувствует, как его колени начинают неистово дрожать и подкашиваться из-за мучений со стороны старшего. уёну не нравится медленно, он любит, когда чхве делает это быстро и грубо, как и всегда. он любит ощущать, как сильно в него вбивается сан, когда всё тело покрывается лёгкой испариной и румянцем, а сан кусает его куда-то в плечи, оставляя после себя красные следы, что потом ещё долгое время не проходят.       — с-сан.       с губ младшего рвано срывается имя рядом стоящего парня вместе с очередным стоном, а ноги в конце концов перестают держать его худощавое тельце, из-за чего он начинает падать, но чхве лишь крепче сжимает в руках чужую талию и сильнее вжимает в стену. жар тела и холод кафеля создают просто изумительный контраст между собой, заставляя юного парня биться в слабых конвульсиях.       — что такое, детка? ты что-то хочешь мне сказать?       уён кожей на спине чувствует, как сан в этот момент ухмыляется, а после хитро улыбается, что лишь начинает раздражать чона.       — пожалуйста. сан.       вновь звонкий шлепок, вновь громкий стон и вновь укус между шеей и надплечьем.       — попроси меня получше, милый. — сан плавно выходит из податливого тела, а после с рывком входит, шумно и тяжело выдыхая. ему тоже не особо нравится тянуть время, он просто хочет насладиться сексом с чоном, как и сам ранее названный юноша. чхве хочет, чтобы парень рядом с ним чувствовал себя хорошо до звёзд в глазах, чтобы он потом ещё несколько дней не смог нормально ходить, ругаясь на старшего за ранее содеянное, а тот в качестве извинений постоянно целовал уёна в кончик носа, ласково ему улыбаясь, из-за чего брюнет потом смущался.       — чёрт, сан, просто трахни меня уже нормально. — как будто на одном дыхании со злостью, что только накопилась за весь этот день, произносит младший, на чьи слова сан лишь тихо посмеивается от удовольствия.       — мм? а разве мой милый мальчик заслужил этого?       да, сан определенно издевается, но не только над бедным чоном, но и над своим терпением, и желанием кончить, потому что во время секса с младшим выдержка чхве почти что равна нулю, но он держится из всех своих последних сил, собранных в один кулак. уён должен получить наказание за своё чересчур развратное и грязное поведение, поэтому блондин его весьма грамотно исполняет.       — что? — чон слегка оборачивается и через собственное оголенное плечо с неким недопониманием во взгляде смотрит на сана, но тот лишь ещё шире улыбается, вновь медленно и глубоко толкаясь в брюнета, ощущая как горячие и мягкие стеночки окружают член чхве, что вот-вот взорвется от такого непривычного темпа. им хочется больше, сильнее, жёстче.       — а ты что не помнишь, как ты сегодня на обеде вёл себя рядом с ёнджуном? как ты мило ему улыбался и нежно приобнимал за плечи?       под тихий стон чона сан вышел из поддатливого тела, при этом разочаровано вздыхая с ноткой злости и небрежно ладонью зачесывая назад свои уже слегка отросшие локоны.       — ты что ревнуешь, сан? ты же прекрасно знаешь, что мы с ёнджуном с самого детства вместе и являемся друг другу друзьями, к тому же у меня есть ты, а у него парень. — уён встревоженно взглянул в лицо старшего, с нежностью обхватывая чужое лицо своими ладонями. он знал, что сан ревнив, но никак не рассчитывал, что тот будет проявлять это к другу детства.       — как мне, чёрт возьми, не ревновать тебя? ты постоянно со всеми так милашничаешь, но при этом не замечаешь этих диких и жадных глаз, что направленны на тебя и твоё шикарное тело, вдруг тебя кто-нибудь изнасилует, когда меня не будет рядом, м?       — извини, солнышко, я впредь буду осторожнее.       уёну кажется, что даже в таком слегка бешеном состоянии сан красив и мил, поэтому он просто мягко улыбается ему в момент, когда тот его так уверенно и серьезно отчитывает, после чего поддается вперед и ласково целует в излюбленный уголок губ, тем самым заставляя старшего замолкнуть.       — опять меня затыкаешь? — сан недовольно пробурчал, но всё же смягчился, нежно приобнимая брюнета за талию, ибо в этот момент ему были необходимы прикосновения к чону, иначе, как ему это всегда казалось, он бы просто-напросто задохнулся и умер.       — нет, просто ты милый, поэтому мне захотелось тебя поцеловать.       — вот же засранец.       — зато ты меня очень любишь, сани. — чон вновь улыбнулся, при этом радостно посмеиваясь, ведь знал, что это чистая правда и сан никак не сможет придумать аргументов к данному заявлению своего парня.       возможно, что сан и вправду погорячился, начиная ревновать младшего к его другу детства, с которым сам чхве был довольно хорошо и давно знаком, но всё же он слишком долго не видел чона, не прикасался к нему из-за дедлайнов по учебе, из-за которых даже спать было некогда, не то, чтобы просто увидеться и уж тем более потрахаться. поэтому он сорвался. сорвался прямо в учебном заведении.       он искренне надеется, что никто из преподавателей не захочет в туалет и что их сейчас никто не услышит, иначе из-за этого его уёну будет очень стыдно и неловко, хотя самому чхве на это категорически плевать.       — безумно тебя люблю. — единственное, что произносит измученный сан после пятиминутной тишины, сразу же нежно припадая к уже таким родным и любимым губам, начиная их неспешно сминать, как будто бы это был их первый поцелуй, хотя это совершенно не так, но чхве ведь просто влюбленный дурак и ему всё кажется таким, когда рядом с ним чон.

***

      — сани, ты точно больше не злишься? — уён крепче сжимает руку чхве в своей, пытаясь хотя бы как-то согреться в этот холодный зимний вечер.       сан горячий парень, от него всегда веет летним зноем и жарой, поэтому чону всегда нравилось обниматься со старшим в морозные дни, ощущая тепло от чужого тела. да и сейчас уён был бы не против обнять своего парня, но им нужно поскорее добраться до дома блондина, чтобы тот не простыл, хотя это вряд ли бы произошло, всё-таки чхве обладает слишком хорошим здоровьем и болеет крайне редко, но такие холода всё равно заставляют младшего беспокоиться о чужом состоянии.       — после твоего прекрасного минета я больше не злюсь. — сан хитро улыбнулся, показывая чону свои милые ямочки и глаза полумесяцы, что всегда так очаровывали собой абсолютно всех людей.       — сан!       да, уён смущается. да, сан любит, когда тот смущается. именно по этой причине чхве всегда дразнит и хитрит над брюнетом, чтобы увидеть это милое и покрасневшее от неловкости лицо, этот взгляд, который чон всегда отводит в сторону, эти губы, которые младший всегда поджимает. блондин всё это любит до безумия, как и самого уёна.       — надо написать маме, что я сегодня ночую у тебя. — чон сразу же перевел тему, при этом ускоряя свой шаг, чтобы сан не смог увидеть его выражения лица и не начал хихикать, как обычно это делает в таких ситуациях.       — может ты уже просто наконец переедешь ко мне? мы встречаемся уже почти пять лет, уён, не думаешь, что нам пора? я могу сам поговорить с твоей мамой, всё же она мне доверяет.       — а ты правда этого хочешь? — остановившись, чон посмотрел на парня с каким-то недоверием и тревогой во взгляде, на что ласково улыбнулся и притянул младшего к себе, заключая его в крепкие объятия.       — да, милый, я хочу этого и уже очень давно.       легкий поцелуй остался на покрасневшем то ли от холода, то ли от всё еще не прошедшего смущения кончике носа чона, после чего теплые губы чхве коснулись и щеки.       сану нравился уён до глубины души, он всегда казался ему таким идеальным человеком, которого всегда хотелось целовать, обнимать и защищать. блондин всегда говорил об этом младшему, на что тот лишь ласково улыбался или радостно смеялся, а чхве наслаждался этим, ведь ему так нравится, что брюнет чувствует себя хорошо рядом с ним.       — люблю тебя до луны и обратно.       — и я люблю тебя до луны и обратно, сани.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.