ID работы: 13691590

Хочу. Её. Себе

Гет
NC-17
Завершён
410
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
30 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
410 Нравится 76 Отзывы 59 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
Вики с ужасом поняла, что абсолютно ничего не чувствует. Ни музыки, что было слышно по всей территории Школы, ни леденящего холода, который проникал под кожу, что исходил от Голода. «Он просто так просто лишил меня всего. Я… Я абсолютно беспомощна». Уокер часто задышала, пытаясь найти хоть что-то, за что она может зацепиться. Спустя несколько секунд её пальцы почувствовали грубую перевязь. Демонесса вспомнила, что именно её носил Голод, она же и держала меч за его спиной. Это своего рода насмешка. Даже Война не носил меч за спиной, да и никто из смертных и бессмертных в здравом уме не делает это без причины, ибо вытаскивать мечи из-за спины неудобно, и носить их так опасно для жизни: можно просто не успеть вытащить своё оружие. А Голоду это не нужно. К нему итак никто не подойдёт. А через секунду Вики почувствовала, как эта перевязь ускользает из её рук. Наверное, всё же она падает на пол. «Какая жалость» — с отчаянной насмешкой над собой подумала Вики, и это была её последняя мысль перед тем, как потерять сознание.

***

Очнулась Вики в слишком ярком незнакомом помещении. Крылья, естественно, были связаны золотыми нитями. Всё вокруг пропахло дымом, кажется, что табак въелся в каждый сантиметр платья и волос Вики. Она закашлялась, с отвращением поморщившись. Слева стояла кровать и прикроватная тумба. На этом всё. Сама демон сидела на полу под окном. Вики повернула голову, перед глазами всё ещё плыло. Она ухмыльнулась: — Ты не отдал меня своей сестре? Голод скучающе продолжил смотреть в окно, даже не пошевелившись. — Зачем? Ты нужна мне. Вики встала и с вызовом посмотрела на всадника. Он усмехнулся, наверняка почуяв её настрой. Уокер мельком глянула на окно. Когда-то здесь было так спокойно. Когда-то единственной проблемой было сдать зачёт у Геральда и Фенцио. Вики встряхнула головой. Не время предаваться глупым воспоминаниям. Это ничего не решит. — На кой чёрт? — грубо спросила она. Шепфа, а ведь когда-то она была такой скромной и испуганной. Годы жизни с Люцифером, членство в Совете и весь этот проклятый конец Света взяли своё. Голод не ответил, лишь повернулся к ней. Вики поджала губы. Снова чувствуется этот холод. Мужчина прикоснулся к её лицу. Демон дёрнулась, но его рука крепко схватила её за подбородок. Он заставил её посмотреть в свои равнодушные зелёные глаза. — Я узнал, что мой брат едва не умер от твоих рук. Ты его зачем-то пощадила. Кто ты? Он выдохнул и обдал кожу Вики ледяным дыханием. Она вздрогнула, но стойко выдержала взгляд. Голод усмехнулся и провёл пальцем по её нижней губе. — Я так давно не ощущал тепло чьего-то тела. Не чувствовал, как бьётся чьё-то сердце. Тем более так быстро. Вики зло нахмурилась. Она понимала, что её сила по сравнению с могуществом всадника ничто. Она не знает его слабость. И если Войну почти убила, и знала способ, то убить Голод казалось невозможным. Могущественный Серафим ничего не смог сделать, а она только чудом выдерживает его губительное влияние. Сбежать невозможно. К тому же лучше уж рядом с ним, чем с Чумой. — Отпусти меня. Что тебе от меня надо? Голод скучающе опустил руку. — Сестрица от тебя ничего не добилась. Ты действительно загадка даже для себя. Мне плевать, какую фигуру ты представляешь на этой шахматной доске, и что ты можешь сделать. Вики фыркнула и окинула взглядом мужчину: — Тогда каковы твои мотивы? Глаза Голода сузились и он сделал несколько шагов вперёд. Вики ошарашенно вжалась в стену. Это было правда неожиданно. — Теперь ты от меня не уйдёшь. Ты единственная, кого я могу касаться. Ты принадлежишь мне. Сама судьба решила это. Вики сглотнула, а глаза её в страхе заметались по комнате. Убежать от Голода? Серьёзно? Она уставилась в его ледяные глаза. На лице всадника снова появилась та же улыбка, что и при первой встрече. Обычная улыбка, и если отбросить обстоятельства, то можно подумать, будто Вики его близкий друг. И вновь Голод прикоснулся к ней, но теперь уже к распущенным волосам, проведя по всей их длине. Демон зажмурила глаза. Что ещё ей нужно пережить?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.