ID работы: 13691799

Bad Boy With Love

Слэш
NC-17
Завершён
275
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
275 Нравится 9 Отзывы 85 В сборник Скачать

Булочка с корицей

Настройки текста
       Белые стены столовой покрывались солнечными бликами, ослепляя вошедших школьников и даже, немного пробуждая. Большинство столов уже были заняты старшеклассниками, и за одним таким сидел Пак Чимин. Омега заканчивал предпоследний класс и был чётко уверен в том, что поступит в университет мечты благодаря своим знаниям и усердной работе. Он был тем самым парнем, что как староста класса, заботились об остальных одноклассниках, вели переговоры с учителями и постоянно сидели в столовой одни, повторяя заученный материал к следующему уроку. Он не любил привлекать внимание остальных, но проходя по зданию школы, с ним могли поздороваться минимум 15 раз, зная милого омегу, что сверкал своей улыбкой ярче солнца, которое так ненавидели сейчас ученики из-за отсвечивающих экранов телефонов. Пака знали все: учителя, охранники, уборщицы и, конечно же самые крутые компании, которые даже редко могли заговорить с ним о чём-то не только потому, что хотели помощи в предстоящих контрольных, а просто. Из интереса.        Такой интерес пытал и самый спорный старшеклассник — Мин Юнги. Богатый до непозволительности, плюющий на учёбу и школьную форму и, конечно же, по законам всех самых детских фантазий являлся наследником криминального бизнеса, о котором никто и не хотел знать. Альфа постоянно оказывался рядом с Чимином и не сказать, что не был от этого в восторге. Омежья сущность приходила в ликование, когда такой красивый и сильный парень находился рядом и питал к Чимину интерес. Ещё счастливее брюнет был когда оказывался в больших руках, удерживающих над землёй, пока никого не было рядом.        Как говорил Юнги, им нужно было соблюдать конспирацию, ведь негоже подвергать свою любовь опасности, а налюбоваться друг другом наедине они могли сколько хотели. И получалось у них действительно хорошо. Вряд-ли кто-то мог подумать, что у плохого парня будет такой омега как Чимин, что в жизни не скажет плохого в чужую сторону, и не пройдёт мимо уличного котёнка, не погладив. Однако их всё устраивало. Мин мог быть нежным, и даже очень часто, находясь рядом с Паком, что так миниатюрно выглядел, несмотря на разницу в возрасте всего в год. Только вот, однажды, что-то пошло не так…        — Держи, — коротко бросил Юнги стараясь сдержать улыбку, при виде своего личного солнца, что так внимательно читал книгу по химии. На стол легла булочка, заботливо завёрнутая в салфетку. С маком, самое любимое лакомство омеги.        Пак сначала не задумался, привыкший к тому, что Мин проявляет к нему такие знаки внимания только при отсутствии свидетелей рядом, и уже было хотел сказать «Спасибо», только вовремя поднял глаза. Вся столовая смотрела на них, пока альфа стоял, облокотившись на стол, и улыбался собственному плану в голове.        — Ты чего делаешь? — с удивлением прошептал омега, распахнув большие карие глаза и уставившись в тёмные очи напротив.        — Я соскучился и мне надоело скрываться, — невозмутимо произнёс парень и наклонился ближе к чужому лицу, — В конце концов, рано или поздно, кто-то бы узнал об этом, а ты мой будущий муж и тебя точно никто не обидит, — альфа оставил на губах своего парня поцелуй и сел рядом, ошеломляя всех смотрящих.        — Мы не для этого два года по подсобкам прятались, — обиженно сказал Пак, надув губки, за что получил ещё один поцелуй и наконец, поддался улыбке, что так и грозилась появиться, — И как мне теперь объясняться перед остальными?        — А это не их дело, — шатен взял омегу за руку и, прихватив чужую сумку, потащил парня в сторону выхода, — И я уже сказал, что соскучился. Мы уходим.        — Юнги, у меня следующим уроком контрольная по химии, и мы забыли булочку! — Чимин выхватил свою руку, подбежал к месту на котором сидел и забрал лакомство, после чего вернулся к своему альфе, — Вот теперь пошли.        — Как же контрольная по химии? — парочка уже вышла из столовой и направлялась к чёрному входу, чтобы незаметно улизнуть.        — От одного урока ничего не изменится, и я тоже соскучился.

***

       Они уже подъезжали к дому альфы, что вёл машину слишком быстро и так же быстро припарковался, не заводя машину в гараж. Юнги не шутил. Он действительно нереально соскучился и не то, чтобы, был готов трахнуть своего парня прямо в столовой, но прижать к двери дома, которую они только что закрыли, планировал в своей голове с самого утра. Его желание было исполнено: Пак тут же обхватил своего будущего мужа ногами за бёдра, руки закидывая на плечи и отдаваясь полностью горячему поцелую.        — Тебе так идёт эта рубашка. Я хотел снять с тебя её с самого утра, — произнёс шатен, сильнее подхватывая парня руками и унося в свою комнату.        — Скорее, она тебе не нравится, раз ты так сильно хочешь снять её, — посмеялся кареглазый, который уже приземлился на кровать, спиной ощущая мягкие простыни. Только парень хотел что-то сказать, как омега его перебил, — Просто продолжай меня целовать.        И альфа продолжал. Целовал, прикусывал, снимая такую не нужную, в данный момент, одежду. Чимин с открытыми, припухшими от поцелуев, губами негромко стонал, наслаждаясь таким напором и горящими глазами, что исследовали его голое тело.        — Ты прекрасен, и я хочу тебя каждую секунду своей жизни, — сказал Юнги, стягивая с себя чёрную футболку и рваные джинсы, дав своему омеге возможность потрогать кубики пресса и оставлять небольшие царапины на спине.        Больше в словах нужды не было. Пак таял под сильным телом, что так прижималось к нему сверху, получая десятки поцелуев на коже. Нижний развёл ноги, ощутив, как Юнги прикусывает его шею и оставляет на ней засосы. На простынях уже находилось пятно естественной смазки, так заманчиво вытекавшее из тугого колечка мышц, по которому проводили двумя пальцами, чуть надавливая.        — Юнги~, — чуть протянул гласную Пак, которому не терпелось ощутить наполненность, — Пожалуйста-а.        — Попроси меня ещё, солнце, — альфа так и продолжал водить по колечку мышц, дразня и придерживая Чимина рукой, чтобы тот не насадился сам, — Давай, будь хорошим мальчиком.        — Альфа, войди в меня, пожалуйста. Я так соскучился по тебе, я... -договорить кареглазый не успел, ведь в тот же момент чужие пальцы наконец-то проникли внутрь, выбивая всё новые стоны.        Двигая пальцами, и растягивая своего омегу, Мин откровенно наслаждался открывшимся видом и сладкими стонами. Обхватившие его ноги сильнее сжимались, а оставить такие сладкие губы напротив без поцелуя было бы грехом. Юнги тяжело дышал, стараясь как можно тщательнее растянуть своего парня, что был сейчас таким податливым и красивым. Почувствовав, что уже достаточно, альфа прекратил мучения обоих, входя внутрь омеги и самостоятельно издав низкий стон от узости обтягивающих его член стенок.        — Ты прекрасен, — лишь произнёс шатен, начиная двигаться и получая такое неземное удовольствие от того, как Пак извивался под ним и сильнее хватался за сильные плечи, накрывая их своими небольшими ладошками.        Эта разница в росте и размерах сводила альфу с ума, заставляя утробно рычать и двигаться быстрее, доставляя столько ощущений, от которых кружилась голова. Оба чувствовали надвигающейся конец, так сладко придвигавшийся и заставляющий ноги омеги трястись. Они кончили практически одновременно, оставаясь в объятиях друг друга и целуясь, так и не вспомнив про забытую булочку с маком.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.