ID работы: 1369181

Стечение обстоятельств

Джен
PG-13
Завершён
30
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Пеппер лежала на больничной койке, и ее лицо было почти таким же бледным, как простыни. Она пыталась сдержать слезы, но получалось плохо. Тони, скрестив руки на груди, смотрел на нее в упор. - Почему ты молчала? Он был зол, очень зол. Складка между бровями, ноздри раздуваются. Пеппер стало страшно - никогда она еще не видела его таким... Не на задании. - Я не знала, Тони. Мне просто стало плохо, и... - Мы же договаривались. Никаких детей. - Тони, я знаю. Я не специально. Такое бывает - знаешь, ни один метод не дает стопроцентной гарантии... - Ты обманула меня. - Тони... Тебе расскажет врач - это бывает. - ТЫ! МЕНЯ! ОБМАНУЛА! Прикроватный столик разлетелся в щепки. Пеппер трясло. - Тони, я клянусь тебе... В палату заглянула испуганная медсестра. - Вон!!! Ее сдуло, как листок бумаги. - Тони... - Пеппер было тяжело говорить. - Я... - она сглотнула. - Я клянусь, что не собиралась тебя обманывать. Я не знала. - Нет, ты обманула меня! - Тони указал на нее пальцем. На висках выступили вены. - А знаешь, почему? Вот почему! Я стерилен. Пеппер смотрела на него, не в силах более удивляться. Что? Она беременна, а Тони стерилен? Как?... - Да, - он развел руки в стороны. - Бинго! Палладий. Помнишь, как мне было хреново? Да. После того случая я абсолютно стерилен и могу размножаться только клонированием или почкованием. И только если захочу. - Но как... - Вот и я хочу спросить у тебя, как, Пеппер? Как?! - наклонившись над ней, почти проорал он. - Тони, но ведь бывают исключения... Чудеса... Что мне сделать, чтобы ты поверил? Это может быть только твой ребенок и ничей больше... Давай сделаем экспертизу... Потом, если ты захочешь, мы избавимся от него. Но поверь мне - пожалуйста!... - Пеппер торопилась, но он перебил ее на середине. - Ненавижу тебя. Пробиваясь через толпу прессы на выходе из больницы, он впервые в жизни молчал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.