ID работы: 13691830

Наследство должно быть моё

Смешанная
G
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Взгляды на меня

Настройки текста
Это был концерт местной группы, которая была известна у меня в городе, да и не только. Их участники побывали на концертах в множестве населённых пунктов, однако проживали в нашем городке. Иногда они давали концерты в какие-то дни именно у нас, как сегодня. Молодежь была без ума от них, а взрослые могли как всегда лишь закатить глаза. А потом и вовсе выдать несуразные рассуждения по поводу этой группы, да и про сами песни. И я частично всегда был согласен с данными ими заявлениями. Эта музыка никогда не была мне по нраву. Их песни ничем не выделяются среди множества наиболее лучших. «Их» К примеру участница Джанетт. Это розоволосая девица, от которой просто без ума моя дальняя родственница Колетт. И понятно почему. У нее достаточно красивый голос, как и сама внешность. Она не боится привлекать к себе много внимания и всегда уверена в себе. Ну и еще один участник-Фэнг. Он также присутствующий в фильмах в главных ролях. Не спорю, играет он хорошо. По какой-то причине я его все равно не долюбливаю. Хоть бы вечно болтающиеся подтяжку поднял. Честно говоря, соло Джанетт намного лучше для меня, её голос приятный и нежный. Фэнг всё же портит своим писклячом всю песню. Без него я бы ,наверное, слушал её произведения. И как бы мне не хотелось остаться дома в уютной кроватке, я всё же иду на их концерт. А всё из-за моей недавно выше упомянутой белокурой-сумашедшей родственницы. Нет, ну правда. Она ведёт себя гипер-активно, с ней вообще не о чем разговаривать. Мы слишком разные. А еще её дневник, который девушка не выпускает из рук..Только это делает её привлекательной и интересной личностью. Думаю, прочитав её книжёнку дурка той обеспечена, раз она так чательно прячет ее от взора других. Прочитав это вы скорее всего успели понять, что я крайне негативно отношусь к ней, но это не так. Колетт всегда может поддержать в трудную минуту и она единственный родственник , с которым я общаюсь. И всё же она мне больше как подруга. Так уж получилось, что она купила 2 билета и из-за этого я иду с ней. — Вечерело, что было не особо заметно из-за летнего Солнца. народ достаточно быстро начал подтягиваться и с каждой секундой людей было всё больше и больше. Уровень моего не комфорта также был больше и больше. В основном из людей были компании подростков, как и мы с Колетт в прочем,которые пришли повеселиться и послушать песни любимых исполнителей. Изредка мегающие взрослые не изменено присутствовали. По ним было видно, что они не особо довольны происходящем. А скорее они родители пришедших подростков и некоторых детей. Джанетт и Фэнг выступали на площади в одном специально построенном для этого здании . Время поджимало и им уже надо было начинать. Народ собрался до конца все разговоры присутствующих притихли когда появились силуэты выступающих из-за сцены, их сразу же встретили хлопками в ладоши. Таким образом подав знак, что они очень ожидают начало концерта. Публика вновь утихла, как и было до появления знаменитостей. Я Наконец-то мог расслабиться от надоевших криков. Однако мне в голову пришла замечательная идея: взять с собой наушники, чтобы не слышать оры, а далее и саму песню от двух личностей на сцене. Все ожидали затаив дыхания. Начала играть спокойная мелодия, которую я не особо слышал. И к ней сразу же подключился спокойный голос Фэнга. Так описывала его Колетт, но точно не я. Слава Богу, что я был в наушниках, где громко играла адекватная музыка, я повысил градус, услышав голос синеволосого парня. Но даже так было заметно, что народ сильно шумел и мне пришло в голову закричать оскорбительные слова в сторону Фэнга. Ну, а почему нет? Никто же не услышит. Собравшись с силами крика я звонко произнёс "ФЭНГ ПРОДАЖНАЯ ШЛЮХА". Конечно это услышала рядом стоявшая подруга, мне было это не удивительно. Но с каждой секундой я начал замечать всё больше и больше странных взглядов. И в тот момент я понял, что закричал на минусовке, когда все утихли.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.