ID работы: 1369187

Беременный слизеринец

Слэш
PG-13
Завершён
1013
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1013 Нравится 18 Отзывы 183 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      «Как же здорово проснуться на большой мягкой кровати, когда солнечные лучики светят тебе в лицо. Да, я, Драко Малфой, это говорю. Ничто не может омрачить это утро, да, Гарри? »       Парень оторвал голову от подушки, чтобы посмотреть на спящего мужа, но никого не обнаружив, нахмурился, обидевшись. «Опять он не предупреждает меня. Чертов Поттер.»       Драко положил голову на подушку своего возлюбленного, вдыхая аромат Гарри, и заметил небольшой листочек, лежащий у того на тумбочке. Взяв его, парень прочел «Любовь моя, срочно вызвали, вернусь как только-так сразу! Твой Гарри»       Драко горестно вздохнул и растянулся на кровати, но тут же скрючился, вскочил и понесся в туалет. После «приятного общения» с другом пятнадцатилетних алкоголиков, слизеринец оперся спиной на стену и стал думать, чем он мог отравиться. Но додумать ему не дал еще один рвотный позыв.       Так, проведя с унитазом минут 15 он был уверен, что это сделал какой-нибудь Уизли, который так и недолюбливал выбор своего друга. «Вот придут они с грязн.маглорожденной на следующие выходные, так я ему устрою!» Драко поднялся и проковылял в гостинную. — Добби! Подай завтрак сюда. — приказал парень. Добби был несказанно удивлен, что его Хозяин будет есть в гостиной. Малфой со своими манерами, со своими принципами и воспитанием! Добби даже затормозил немного, но его оживил возглас слизеринца. — Ну и чего ты застыл? — наследник рода Малфоев укоризненно смотрел на домовика, но как только тот исчез, позволил себе расслабиться. Он поджал под себя ноги, оперся спиной на спинку дивана и горестно вздохнул. Надо бы дождаться Поттера, а затем пойти прогуляться. «Да, прогулка на свежем воздухе меня оживит» — решил молодой Хозяин и принялся за завтрак, который только что принес Добби.

***

      После завтрака, Драко уселся смотреть телевизор, но, так как фильм был нудным и скучным, он быстро заснул и не заметил, как его муж вернулся домой, сел рядом со слизеринцем и стал рассматривать парня. Драко проснулся только тогда, когда Гарри налюбовался своим Ангелом и, решившись разбудить его, наклонился и стал шептать что-то на ушко, опаляя дыханием мочку, изредка прикасаясь к ней губами. — Как тебе спалось, любовь моя? -обратился гриффиндорец к блондину. — Спалось хорошо, а вот проснулось намного хуже, — сонно пролепетал Драко — где ты был? Мне было так плохо, казалось все органы просто вывалятся из меня. — Работа, работа, милый. — Гарри стал перебирать светлые прядки волос, а его возлюбленный прижался к его теплому боку. — У тебя отпуск, дурень. Ты можешь отдохнуть нормально и со мной? — Следующие полтора месяца я только лишь твой, моя звезда. — Ты мой на всю жизнь, придурок. — Конечно. Хочешь какао? — Ты сделаешь? Мой любимый? — глаза Драко сразу загорелись. — Как же я могу доверить готовку какао моему любимому мальчику домовым? Конечно сам. -улыбается Гарри. — Тогда скорее на кухню! — блондин вскочил и, уперевшись в лопатки своего мужа ладонями, стал толкать мужа в оную комнату.

***

      — Твой какао-это напиток Богов! — Драко любовался горкой сливок, посыпанных корицей и шоколадом. — Спасибо, я рад, что тебе хоть что-то нравится во мне. — Гарри подошел сзади и обнял слизеринца со спины. — Вот дурень. — парень улыбнулся, повернул голову, потянулся за поцелуем к Поттеру.       Брюнет с удовольствием поцеловал блондина, поцеловал так нежно и легко, так, что Драко чувствовал заботу парня о себе, любовь, которую он дарил, а не только страсть и похоть, с которой целовался каждый. Такой поцелуй, блондин был уверен, дарил только Поттер и только ему. Оторвавшись от губ мужа, брюнет сел рядом с ним на высокий стул и стал наблюдать, как возлюбленный жадно набрасывается на взбитые сливки. Гарри глупо улыбается, понимая, что вот его счастье — семейная идиллия. Вдруг он видит как слизеринец вскакивает и бежит в ванную. — Луна моя, что случилось? — брюнет побежал за ним, и, увидев, как парень склоняется над унитазом, пришел в шок. Это его какао так подействовало? Странно, Драко ведь любил этот напиток. Из мыслей его вывел тот же слизеринец, откинувшийся на стену. — Свяжись со Снейпом, скажи что меня с утра мутит, может, меня отравили, попроси его прийти. — прошептала слизеринская звезда Гарри. — Хорошо. Помощь нужна? — парень старался не выдавать беспокойство своим голосом, но плохо с этим справлялся. — Самая лучшая помощь — это Снейп. — и Гриффиндорца как ветром сдуло.

***

      После прибытия профессора прошел час. «Целый час они делают там что-то.» бесновался бывший гриффиндорец, нервно вышагивая около двери. — Поттер! — дверь с грохотом открылась и быстрым шагом к нему подлетел Снейп. — Вам известно такое понятие, как контрацепция? — Ну.эм.да — Гарри смутил вопрос профессора, недоумевая, как это связано со здоровьем его мужа? — Я советую вам применять его в своей личной жизни. — Снейп кивнул Драко, негромко проговорил, — советую не налегать на еду, а то сбрасывать вес замучаешься ради этого идиота, — и трансгрессировал обратно в Хогвартс. — Поттер, подойди ко мне. — блондин полулежал на большой кровати и задумчиво смотрел в потолок. — Луна моя, что с тобой? — обеспокоенный гриффиндорец подлетел к парню. — Сядь. У нас серьезный разговор. — Малфой, кажется, прожигал дыру в потолке, пока       Гарри усаживался рядом с ним. Прошло несколько долгих, томительных минут, пока блондин собрался с мыслями и готов был высказать все вслух. Слизеринец, смотря прямо в глаза возлюбленного, продолжил еле слышно — Ты увольняешься и проводишь со мной все свое время. Денег хватит нам и нашим детям сполна, — стоило брюнету заикнуться, его муж нахмурился, отвернулся и уставился на свои длинные пальцы. Его голос совсем сник и гриффиндорец разобрал тихое — Гарри, я беременный.

***

      Каждый новый день гриффиндорец начинал с тихой вылазки на кухню, готовки завтрака и тихого перемещения обратно в постель. Если любимого мужа блондина не окажется рядом при его пробуждении, то Гарри точно будет выслушивать истерику блондина о том, что он его видите ли не любит, что он такой страшный и размером с планету, хотя все совсем наоборот, гриффиндорца привлекал этот округлившийся животик, он готов был целовать его целую вечность. Но в последние дни становилось еще тяжелее, Драко должен был вот-вот родить. Поттер рассматривал мужа, гладил подушечками пальцев его чуть округлившиеся щечки, проводил пальцем по губам, улыбаясь. Вдруг Драко широко распахнул глаза и тихо прошептал: -Началось…

***

— Поттер-Малфой! Кто Поттер-Малфой? — Я! Это я! — Гарри подбежал к врачу, вышедшему из родильной палаты. — Скажите, как Драко? Как ребенок? Все хорошо? — С вашим мужем все в порядке, с ребенком тоже. Поздравляю, у вас мальчик. -Доктор пожал руку гриффиндорца, у которого подгибались колени от счастья. — Можно? Можно с ним… — Палата 279. — кивнул доктор, а от брюнета уж и след простыл. Гарри бежал, путаясь в палатах, возвращаясь, кружа, проходя у одних и тех же дверей по нескольку раз, пока не наткнулся на медсестру. — Девушка! Девушка! Вы не знаете где палата 279? — Парень подбежал и стал трясти бедняжку за плечи. — В…вам т…туда. — трясущейся рукой показала девушка, и Гарри опять побежал, всматриваясь в каждую табличку у двери, на бегу крикнув спасибо.       Вот! Вот эта табличка! Парень ввалился в палату, и, увидев спящего Драко, у которого под боком лежал небольшой сверток, расплылся в наиглупейшей улыбке. Он наклонился, поцеловал блондина в лоб, потянулся руками к свертку, но тут чья-то сильная рука остановила его. Гарри, ничего не понимая, посмотрел на мужа. Его глаза были просто бешеными, в них плескался страх, пальцы впились в кожу, оставляя ярко-красные отметины. — Убери руки от моего сына! — прошипел он — Луна моя, это же наш ребенок! — брюнет аж перепугался до чертиков от такого вида своего мужа. — Гарри, Гарри, это ты? — прошептал слизеринец. — Да, кто же еще? - его возлюбленный все не перестает удивлять его. — Смотри, смотри какой он у нас! — Драко любовно погладил сына по щеке. — Как мы его назовем? — Давай сначала приедем домой, а там решим? — Гарри не мог насмотреться на своего малыша. Такой крохотный, с такими огромными глазами, и не кричит совсем, рассматривает удивленно своего второго папу. — Когда поедем? — Да хоть сегодня вечером, врачам нужно пару часов, чтобы осмотреть мальчика. — Я посижу с тобой? — с надеждой посмотрел Гарри на возлюбленного. — Я бы тебя туда и не отпустил бы — улыбнулся Драко, передавая младенца медсестре.

***

4 года спустя       На огромной кровати лежит парень и гладит руками свой чуть округлившийся живот, улыбаясь. Вдруг в комнату зашел его муж с сыном на руках. — Пора вставать, моя Звезда — Улыбается Гарри и садится рядом с блондином, наклоняется и целует его животик. Ребенок, усевшись рядом с животом тихо, затаив дыхание, шепчет: — Паап, а можно я его послушаю? — Конечно, Скорпиус, не бойся.- Драко, растрепав волосы у малыша, переплел пальцы с мужем, довольно жмурясь. Вот оно — счастье!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.