ID работы: 13691892

Почему наша судьба - вода?

Гет
PG-13
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Вода

Настройки текста
Лагуна разговаривала с Гиллом по телефону. - Гилл, я не хочу так больше! Почему мы должны все время прятаться друг от друга?! - Лагуна, мы ничего не можем поделать, тебе в реку категорически нельзя! Как и мне в море... - Разве мы ничего не можем придумать?! Мне это надоело! Лагуна расплакалась. Ей ужасно хотелось лишь обнять Гилла, чего она не могла сделать. Когда это все закончится? Никто не знал. Они вынуждены жить в разных водах, вдалеке друг от друга. Гадко... - Я придумала! Я буду жить в реке! Вместе с тобой, как я и хотела! - Ты с ума сошла?! Тебе нельзя! Ты можешь погибнуть! - Мне все равно! Я не хочу это терпеть! Ещё увидимся! Увидимся. Проносились в голове Гилла. Он ужасно переживал за девушку, но увы, ничего не мог сделать. Был вечер. Его тревожило слово, все так же глухо проносящееся в голове. Наступил следующий день. В звонок позвонили. Гилл поднялся с кровати и увидел в глазке Лагуну. Она была вялой. Гилл спешно открыл ей дверь. - Ты что тут делаешь?! Тебе нельзя здесь находиться! Ты погибнешь! - Ты меня впустишь когда нибудь?.. Лагуна вяло ввалилась в коридор и еле дыша прошла к дивану. Не успев даже сесть она потеряла сознание. Гилл не знал что делать, кроме как самому пойти к Лагуна домой в море. Риски были велики. Но тут ему пришла сногсшибательная идея. Лагуна очнулась у себя дома. К ней сразу подошёл Гилл. - Что ты здесь делаешь? Почему ты рискуешь ради меня? - Я в шлеме, не волнуйся. Запаса воздуха хватит ровно на неделю. - Спасибо...)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.