ID работы: 13691928

недоразумение

Слэш
PG-13
В процессе
16
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
-Это Камило?! - воскликнули все, заставляя нашего лицедея смущённо потупить взгляд в пол. -Да, правда мой братец красавец? - Долорес будучи довольной своей работой, ярко улыбалась членам семьи. -Вот это да, мы тебя даже не узнали Камило, твоя сестра хорошо постаралась.. - Джульетта охнула осматривая Камило, - то как твоё тело смотрится в этом платье, не побоюсь сказать, поистине прекрасно, тебя и впрямь тяжело отличить от девушки. парень смущённо кивнул на слова тёти, рукава сползали с его плеч, а пояс юбки не облегал чужую талию так, как должен был. длина красной юбки была как раз под рост юноши, так как это платье Долорес носила когда была поменьше, поэтому длина как раз подходила Камило. -только позволь мне подправить одну деталь Мирабель встала из-за стола достав из небольшой сумки булавку, та подошла к Камило и встав сзади собрала ткань пояса и заколола его так, дабы он облегал чужую талию. -так лучше, правда? - Мира улыбнулась смотря на лицедея -да, спасибо Мирабель - Камило благодарно улыбнулся девушке, пока Антонио подошёл к брату и взял того за руки - мой братик самая красивая девушка в мире! - все тихо посмеялись пока Камило стал кружится с братом в своеобразном танце. те кружились и довольно улыбались, из-за чего ни Камило, ни Антонио не заметили того, что их руки постепенно расцеплялись, и из-за этого те разлетелись в разные стороны. Антонио поймали Долорес с Мирабель, а Камило поймал Бруно, который до этого был слишком заворожен племянником в женском обличии. держа того за талию, он наблюдал за весьма милой картиной, Камило зажмурился боясь упасть, до сих пор не осознав то, что его словили. Бруно слабо улыбнулся неосознанно сжав в руке чужую талию, от этого тот пришёл в себя тихо пискнув. -о tio.. спасибо что словили меня - Камло слабо покраснел ощущая чужую руку у себя на талии - можете уже отпустить меня -а.. да, точно - Бруно убедился что племянник твёрдо стоит на ногах и отпустил его, неуверенно сжимая своё зелёное пончо в руках -Камило.. тебе уже лучше после кошмара? - Джульетта сильно волновалась за него ведь иногда могут быть такие кошмары, что и сами взрослые боятся будут, а тут ребёнок -не беспокойтесь, tia, всё прекрасно - тот криво улыбнулся вновь вспоминая тот кошмар, он бы предпочёл забыть его, забыть будто ничего и не было - ладно, может хотите поесть? - Джульетта мягко улыбнулась, все остальные согласились с желанием поесть, перекусить было бы не лишним. - тогда помогите накрыть на стол все кивнули, а Долорес с Камило отвлеклись на разговор с друг другом. -так.. Брунито, иди пожалуйста оставь всех своих друзей у себя в комнате.. Мирабель, ты пожалуйста возьми тарелок, Антонио, просто будь паинькой - Джульетта слабо улыбнулась потрепав мальчишку за щёку и продолжила раздавать команды - Камило, принеси пожалуйста чашки.. та хотела было продолжить, но заметила что Камило её видимо не услышал, та окликнула его ещё раз, замолчала уже Долорес, но не Камило, хотя в любой другой ситуации, он бы уже откликнулся. -Камило! в последний раз окликнула того Джульетта, парень вздрогнув обернулся. он было хотел сказать то что ей не стоит кричать и он сейчас позовёт Камило, но он понял что звали всё это время его, он понял что Камило это он.. он Камило Мадригаль.. да? или всё таки нет.. кто он такой?.. кто же он такой.. как его зовут? дыхание участилось, а сам он глянул в рядом стоящее зеркало, он не понимал кого там видел, Камило, Долорес, Изабеллу, Луизу или какого-то жителя из деревни. -Камило.. - Джульетта заметила нервное поведение племянника и сбавила тон -Братец.. - на этот раз его позвала уже сестра- ты.. забыл своё имя?.. Камило обеспокоенно глянул на сестру и натянул на своё лицо повседневную улыбку -нет, сестра, просто заболтался с тобой, вот и не услышал тётушку Джульетту- он не хотел тревожить семью ещё больше, он и так доставил слишком много проблем -ладно.. Камило, помоги с чашками. на этот раз Камило кивнул и пошёл в сторону шкафчиков с чашками размышляя над этой ситуацией. Долорес поручили помочь с готовкой, Камило знал что Долорес обо всём догадалась и наверняка их ждёт беседа в её комнате. *** после небольшого перекуса Камило с Долорес ушли обратно в её комнату, дабы Камило смог переодеться, а то если Альма увидит, то будет читать Камило трёх часовую нотацию о том что это ужасно и вообще Камило парень, ему нельзя носить женские платья, его такого ни одна девушка не полюбит и будет он как дядя бруно ходить один, не продолжая рода, не имея детей, будучи всегда одиноким одиночкой. зайдя в комнату сестры, он присел на её кровать, пока та села рядом -Камило. ты можешь обмануть кого угодно, но не меня, я ведь твоя сестра.. расскажи мне всё братец.. лучше выговориться сейчас, пока не стало слишком поздно.. Долорес нежно погладила брата по плечу, тот опустил голову задумавшись над всем. над всем что когда либо тревожило его -просто понимаешь.. я не могу так больше.. этот дар причиняет слишком много вреда.. я забываю кто я есть на самом деле.. тогда ты была права.. я забыл своё имя.. ты понимаешь? забыть собственное имя - тот нервно засмеялся - мне тяжело,Долорес.. я знаю что тяжело не только мне.. но если все приспособились к своему дару.. я тоже приспособился..но из-за этого слишком вжился в актёрскую роль.. что забыл про себя.. может меня вообще не существует, сестра? Долорес вместо слов просто обняла Камило нежно поглаживая по спине пока тот тихо всхлипывал в чужих объятиях. если бы они только видели слабое мерцание света на вырезке двери Камило.. то возможно в будущем оно бы не погасло и вовсе. ну как говорится до этого ещё дожить надо.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.