ID работы: 13692

Поднимайся.

Джен
G
Завершён
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Поднимайся. Ночью, ему становится особенно невыносимо терпеть эту чертову тишину. А ведь это его страх – тишина, гнетущая, пожирающая его с присущей жестокостью и болью внутри. Тихие кошмары – его постоянные спутники, которые преследовали и его и в реальности, и во снах. -Поднимайся, мусор. Безразличный и крепкий голос над ухом, который он слышал постоянно. Врываясь в этот мир сквозь плотную оболочку сна, каждый день Супербия Скуалло слышал эту фразу минимум раз 10. Он уже привык к нелестному отношению к нему Занзаса, босс Элитного Отряда убийц не благословлял мечника, не смотря на то, что Скуалло постоянно вытаскивает половину бойцов, в том числе и капитанов из разных передряг. Занзас вообще не привык относиться к Скуалло мягко. Всегда жестоко и крепко, босс Варии держал в узде своих подчиненных, особенно свою правую руку – чтобы не расслаблялся. Постельный режим и никаких заданий в ближайший месяц – именно это прочитал Занзас на бумажке, которая была оставлена доктором на прикроватном столике, рядом с койкой Супербии. Однако боссу было на это плевать, главное – этот отброс жив. И больше ничего ему не надо было. А дело было именно так. Очередное задание. Тяжелый, громкий взрыв, который рвал тишину ночи на мелкие клочки и маленький принц, который старался прорваться к выходу, однако ни он, ни мечник, ни все остальные солдаты не успели. Громкие взрывы быстро гремели по этажам, руша фундамент склада. Варийцы хоть и старались бежать как можно быстрее, однако ничего не вышло. Единственное, что помнит Скуалло, так это судорожное дыхание Его Высочества, который оказался под ним – мечник старался уберечь этого сорванца от обломков камней и фурнитуры. Почему? Маленький мальчик, 13 лет. Всего-то. А Акуле – 22 года. В конце-то концов, нельзя было допустить, чтобы мальчишка слишком рано погиб, да и к тому же настолько глупо. Занзас тихо и обреченно вздохнул. Ему не нравилось, когда Супербию привязывали к кровати, заставляя дышать сквозь, эту кислородную маску и мучится от боли под белоснежными бинтами. В конце концов, это его мусор, который должен мучится от боли только от его руки. Рядом пищит этот надоедливый аппарат, который давит на нервы. Рука так и тянется разломать замысловатый механизм, который так противно издает звуки, как, будто отсчитывая секунды, которые осталось прожить Скуалло. Нет. Он не хочет, чтобы он умер. Да и такого не случится, этот малый — крепкий орешек, так просто не раскусишь. У него есть только одна слабость – тишина. Занзас знал. И только именно босс. Больше никто. -Проснись. – Тихий, грубый голос снова произнес эти слова. Снова и снова, пока таранька не проснется. Но в ответ тишина – такая ненавидимая Скуалло тишина. Раз, два, три, четыре… Вдох и взгляд серо-стальных глаз в потолок. Никого рядом, только пищащий автомат, продолжая звон в ушах Супербии. На тумбочке апельсины. Легкая ухмылка пробежала по губам мечника – как только увидит, запустит этих самых рыжих монстров прямиком ему в голову. В месть, за то, что будил от сладкого сна, который был наполнен звуками.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.