ID работы: 13692016

Ночь того самого кошмара..

Гет
PG-13
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ещё один день… Только я и Джек. Как всегда после работы мы проводим наше время вместе. Но..сегодня всё как-то иначе. Он решил что было бы неплохо устроить вечер танцев и выбрал..вальс?.. Как мило... Именно тот самый в день нашей свадьбы. Я была не против...а наоборот счастлива как всегда.. Взявшись в объятия мы кружились вместе синхронно с музыкой игравшей на столе с граммофона. Однако…что-то было явно не то.. Атмосфера вокруг изменилась и мне стало тревожно… Джек?.. Спросила я. Джек слегка наклонившись как всегда улыбнулся мне смотря прямо в глаза но его улыбка..была весьма уставшей.. Я смахнула это на то сколько он работает над этими бумагами но.. Его кожа бледнела при этом всё больше становилась ярко серого цвета. Меня это беспокоило всё больше тем не менее..я почему то обняла его не отпуская. Я всё равно рядом с тобою и никогда тебя не покину Джек! Он снова на меня посмотрел но всё меньше улыбаясь. Джек: тебе лучше уйти.ты не в безопасности со мною. П-почему?.. И Джек шепнул мне прямо в ухо."я. убийца и Феликс..во всём виноват». Я-я не верю! Не верю! Джек: Розмари прошу…уходи.пока не поздно… Розмари: Нет! Я не брошу тебя! Ни за что на свете Джек! … И тут. Его руки начали дрожать от нервов пока сжимал мою правую руку. Джек: Прошу.уйди. Розмари: нет Джек.чтобы не случилось.я останусь с тобою.навсегда. … Теперь его кожа обрела полный тёмно серый оттенок и снова появилась улыбка…но полностью обезумевшего человека. .Д-джек?.. Я дрожала от страха. Ч-что с тобой?.. Он отпустил меня и закрыл своё лицо руками. Джек?.. Ты..в порядке?.. Джек: не.приближайся.ко.мне. «Почему?.. Джек…не отталкивай меня…» Я всё равно приблизилась к нему и тут он схватил меня за шею и поднял всё выше при этом снимая словно не его лицо а маску..вместо которой была морда Бона! Я закричала когда он своими клыками пытался меня атаковать но тут же..я и проснулась. Всего лишь сон?.. Я проснулась истекая потом пока всё моё тело дрожало от увиденного. И только один вопрос звучал в моей голове.: «Где же ты Джек…»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.