ID работы: 13692042

Умри...

Джен
PG-13
Завершён
34
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 2 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Стайлз, скажи одно слова и он умрет. - Скотт стиснув зубы,сжимая кулаки твердо и уверенно смотрел на спину Стайлз покрытую шрамами. Та смотрела на свое отражение в окне напротив, внимательно осматривая любые шрамы,синяки и царапины от измены ее истинного.Стайлз нервно повела плечами, размышляя о том что все эти уродливые шрамы исчезнуть с той секунды когда ее истинный умрет, поняв что больше не нужно думать об каждой ране, та хищно усмехнулась и кивнула Скотту В мгновение ока ее глаза налились кровью и та еле слышно прошептала одними губами, но в давящей тишине в медицинской палате ее слышали все, от ее отца до новообращенного оборотня . - убить ... - все в комнате напряглись, а Скотт рванул к выходу на ходу подзывая Айзека и Дерека идти за ним. За ними увязался и Лиам , за ним уже вся стая пошла на охоту за жалкой гиеной, что приняв Стайлза, поставил метку при этом изменяя ей, оставляя те самые ужасные шрамы и другие телесные повреждения. Стайлз единственная омега в их стае и окружении лучших друзей,и они клятвенно пообещали себе что защитят ее, после случая когда альфа которому Стайлз понравилась попытался насильно поставить метку на ее шее. В эту туманную ночь люди слышали вой рассерженных волков и единственный крик что сумел произнести перед своей кончиной ее истинный. Сама же Стайлз стоя перед окном и слушая столь желанный крик хищно оскалилась, бросив взгляд на луну, отвернувшись,идя к койке палаты на последок сверкнув алыми глазами.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.