ID работы: 13692065

>~Проклятый фургон!~<

Джен
G
В процессе
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

`Веселье на Риджьвью корт` часть 1

Настройки текста
Примечания:
Всё началось с того что Мираж начал делать свои приколы над тенью. ~Мираж подошёл к тени~ М - Тень, а хочешь записаться на курсы по атакам к демону? ~Мираж посмеялся~ Тень - У тебя очень глупые шутки. Вдруг Мираж перестал смеяться,и посмотрел на тень. М - А ты чё такой дерзкий? Тень - А ничего. Тень ушел. М - впервые тень так себя ведёт. К Миражу подошёл Полтергейст. Полтер - Что стоим,кого ждём? М - да тень себя странно ведёт. Полтер - ясно.Это...что сказать то хотел ,Онрё вечеринку захотела и вот ,в 2:35 все уже должны быть в гостинной! М - окей. ~Сейчас время у них 23:12~ Так как Ёкай не очень любит шум, и все такое , он не пошел. Тень пришел к Ёкаю и они иногда говорили , иногда чем то занимались , ну там каменцы или по типу такого,им было вдвоём весело. Ёка - Тень , а чего такой грустный пришел? Тень - Да Мираж со своими шутками. Ёкай всегда пытался защищать Тень , нет он не любил его ... Просто это был единственный призрак с которым можно было посидеть спокойно. ~Через час с фигой в 0:28~ Мираж уже думал как приколоться над кем-то , Они сидел уже в гостинной. Онрё думал лиш-бы никто не принес свечки,Ханту надеялась на тоже самое что и Онрё. А Полтер...Ну он пытался поставить обратно тарелки случайно скинутые им , но желание кинуть было сильнее. ~В 2:35~ О - Я надеюсь сегодня МИРАЖ. обойдёмся без свечек. Угрожающим тоном сказала Онрё. М - Ой ,да ладно тебе ,никто же не пострадал. О - А НУ ДА , А МОИ НЕРВЫ? ~Мираж фыркнул и ушел~
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.