ID работы: 13692072

Друзья

Другие виды отношений
R
Завершён
7
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Дима боялся оставаться с Игорем один на один. Нет, он не боялся Грома как обычно боятся грозных и сильных людей. Дима был уверен, что напарник не сделает ему ничего плохого, он боялся, что он сам сделает что-то не так. Боялся, что Игорь все поймет, когда увидит, как Дима на него смотрит. Как он замирает, когда Гром сокращает между ними расстояние во время засад. Потому что Грому не нужно было знать, что думает Дима об Игоре. Особенно по ночам. Дима грезил Громом, а потом появилась Юля. Когда Дима встретил Юлю в первый раз, у него, кажется, остановилось сердце. Он видел все ее видео, даже по несколько раз, но в жизни она была… Потрясающая. Конечно, любой парень бы влюбился в нее, она была умной, красивой, веселой и просто самой лучшей. Для Димы Юля была недосягаема, но все же более реальна, чем… Чем кто-то другой. Лучше было думать по ночам о Юле. Если Юля узнает, то в этом нет ничего страшного. Юля нравится всем. И Игорю, конечно, нравилась Юля. Дима смирился с таким положением вещей. Так было даже спокойней. Они нашли друг друга, а Дима не станет им мешать. Дима будет тихо наблюдать за их переглядками, касаниями, иногда даже поцелуями. И будет рад за своих друзей. Дима не достоин любви ни одного из них, и это даже хорошо. Дима будет спокоен, пока Юля, напившись красного крепленого вина, не поцелует его. Ее губы сладкие и с привкусом алкоголя, а руки в его волосах теплые. Сердце сейчас разорвется у Димы в груди. Он отстраняется и отводит взгляд в сторону окна балкона, где Игорь тушит свою сигарету и смотрит прямо на него. Игорь очень разозлится. Он очень любит Юлю, а Дима наверняка сам не понял, как первый полез к Юле. Он тоже немного пьян, и наверное, не удержался. Игорь медленно подходит и опускается на диван между ними. Он закидывает обе руки назад и приобнимает Юлю и Диму. Дима замер, как заяц перед волком, он ждёт, что Гром скажет сейчас что-нибудь обидное и злое, и Дима расплачется у них на глазах. Он не хотел этого, не хотел. Гром молча откидывает голову и улыбается. Юлина рука скользит по груди Игоря, но не останавливается, даже когда касается тела Димы. Юля сжимает ткань его футболки и тянет на себя. Дима подаётся вперёд и их губы снова встречаются. Они вдвоем нависают над Громом, который все также улыбается. Игорь поднимает голову и его руки касаются Диминого колена. Всего на секунду, дальше они двигаются по ноге Юли, поглаживая и немного сжимая. Губы Юли раскрываются и она проводит языком по губам напротив. Дима дрожит. Это все не может быть по-настоящему. Он резко подаётся назад и садится ровно, ставя на пол обе ноги. Он дышит тяжело и часто, эти двое с любопытством и весельем смотрят то на него, то друг на друга. — Юля, я не хотел… Я не… Я не хотел тебя целовать, прости! Игорь, прости! Я не знаю, что со мной, я наверное, пойду! Дима тараторит, а Юля раскрывает глаза в удивлении. — Не хотел? Точно не хотел? — Юля улыбается и щурит глаза, будто кошка на ласку. — Нет! — Дима яростно мотает головой и не смотрит ей в глаза, — Юля, ты очень красивая, и у тебя красные губы от вина, но я бы никогда! Игорь мой друг, я бы не стал, честное слово! — Какой же ты мне друг теперь, Дима? Разве друзья так поступают друг с другом? Сердце Димы разлетелось на осколки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.