ID работы: 13692135

сосед

Гет
NC-17
В процессе
8
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

часть 1

Настройки текста
Ты переезжала из своего маленького городка, в котором из нового за последнии несколько лет была только заасфольтированная дорога. Девушка переехала не то, чтобы в большой городок, но он был однозначно лучше и просторней прошлого, "ну для начала и это сойдёт" - постоянно поговаривала она, словно заучив эту фразу как стих, что стал отлетать от зубов, рассматривая этот самый город через фотографии. Почему вообще ты решила переехать? Всё, как говорил великий Шерлок Холмс — элементарно. В родном городе нет ничего инетесного, как никак в нем ты прожила 18 лет, уже изучив его вдоль и поперёк, но что плохого в том, что так хорошо известен город? Каждый уголок уже изучен, даже в плюс, но самая главная причина — тут нет рабочих мест. И вот, попросив, свою подругу помочь тебе собрать вещи вы уже во всю обсуждаете новую жизнь там, строите вместе планы и критерии твоего будущего мужа и какие же у вас с ним будут хорошенькие детишки, как же вы ошибались приписывая данному человеку такие качества, которые присущи самому настоящему герою! Но всему свое время, а пока вернёмся к сборам и самому переезду. Собрав все вещи, которые только можно было взять, так как у тебя их было очень много пришлось выбирать, остальное можно перевезти как-нибудь позже, сейчас только самое важное. С подругой вы успели раза три точно переругаться, с людьми слишком много мороки, можно было бы попросить и родителей, но они как раз уехали на отдых с твоим младшим братом. Можно было бы описать и саму подругу, так как такие люди тоже не часто встречаются. Стиль у неё был своеобразный, как и характер. Одевалась девица не то как эмо, не то как хиппи, тут она смотрела по настроению. Хоть она и не была частью культуры хиппи, как и эмо собственно одевалась очень похоже и даже с первого взгляда нельзя было бы и подумать, что она не шарит за все это. Но как у неё появлялся предмет обожания стиль сразу менялся, на тот который будет боле приятен глазу человека, за которым она так старательно бегала. Но опять я начинаю говорить про что то другое, вернёмся лучше к тебе и к твоей истории. Окончательно собрав вещи, вы погрузили их в машину подруги так как только у неё были права и отправились в путь. Вам нужно было не так уж и много проехать, город находился всего в 4 часах быстрой езды. Доехали, к счастью, без каких‐либо проблем. С ветеркрм! О, вот уже и твой дом виднеется, подруга хотела помочь обжиться, но ты стремительно отказалась, она вроде обиделась. Черт, на прощание вместо привычного "пока" она выдала — ну я буду мужиков к тебе водить. "че блять" - промелькнуло у тебя в голове и с неловкой улыбкой, махнув рукой ты скорее побежала в дом, захлопнув дверь перед её носом. Дом был маленьким, но таким уютным. Твои вещи даже складывать было некуда. Сразу после того, как девушка разобрала вещи, разложив некоторую часть своих вещей, желудок своим урчанием тонко намекнул, что неплохо было бы и поесть. А еды ты если и брала, то только в дорогу, но съесть её на половине пути не составило труда. Надо бы в магазин сходить... Сама дева уж точно не смогла найти магазин и пришлось воспользоваться картами, благо через 20 минут, что прошли в попытках понять как пройти, ты дошла. Купила самое необходимое, уж точно не разгуляться. Денег толком не было. И вот подходя к кассе, девушка выкладывает на ленту: молоко, хлеб, колбасу и сыр, на этом все. Перекинувшись с кассиршей взгладами, ты направилась к выходу, перечитывая короткий чек. Выходя из магазина девушка подумала, что забыла уже и дорогу, но нет, её она помнила. Сосед всего один, почему-то именно в этом месте было так безлюдно и рядом стояло всего два домика, остальные дальше. Надо бы познакомится, но двор данного дома выглядил настолько неухоженным,  что создавалось впечатление, что тут никто и не жил, да и окна играли немало важную роль, которые были всегда закрыты. Стучать в дверь страшно. Побоялась. И решив просто высматривать кто будет заходить или выходить, девица замерла у дома. Вот что у тебя получилось выведать за это время.Первый день: никого не видно. Второй день: тоже никого. Третий: все так же, без результатов. Ты уже подумала, что и правда в этом доме никто не живёт, но на четвёртый день вышел высокий парень, крепкого телосложения, жарили он вроде мясо на гриле у себя во дворе. А одет был в огромный красный и по видимому очень тёплый свитер, жара на улице, для чего такая тёплая вещь?Все остальные вещи были вполне обычные, ничто не цепляло взор, давая засмотреться на это. Твоё внимание привлёк только свитер и лицо твоего соседа. Что не так в лице? Сначала ты увидела глаза, они были небесно-голубые, словно стеклянные. Даже с такого ратсояния было видно, они словно светились, отражая солнечные лучи! А потом взгляд опустился на его улыбку. Мертвую, застывшую улыбку. За все время она не сползала, выглядила кровожадно и устрашающе. Словно ее приклеили на клей к его лицу. Потом через день, уже на шестой увидела, как он выходит из дома. "Куда он идет?" — промелькнуло в твоей голове. Будто какой-то голос высказал эту фразу. Но звонкое "ты-дынь", заставило вылезти из мыслей. Звонок.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.