ID работы: 13692158

страстный поцелуй ликси

Слэш
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

I

Настройки текста
Примечания:
обыкновенное утро, которое никогда не предвещает резких поворотов когда то ранее об этом говорил феликс но он сегодня же пожалел что сказал это, ведь будильник долбит уже около 10 минут, а ликс ленится его выключить, и какими только словами не посылает его. наконец-то ликс выключил этот будильник, и открыл глаза через просоню мысли в голове перемешались, а сон был и не лучше, от вчерашнего болит очень сильно голова, ну и как оказывается феликс ходил с друзьями-одногруппниками в клуб, и как всегда вляпался в неприятность.

***

вечер, чуть ли не полночь, группа из 3 однокурсников решили отправится в клуб, ведь сегодня же суббота, наконец! феликсу сначала не понравилась эта затея, когда её предложил его друг минхо, но после манипуляции, и фирменных кошачьих глаз он согласился. уже выходя из такси, феликс, минхо, и джисон направляются в шумное место, которое называется «rosa Grassoccia» звучит очень красиво, и так маняще. ммм. это название в переводе на итальянский означает 'упитанная роза' уже стоя перед крыльцом, феликс всё-таки был напуган, и переспросил — а нам точно нужно туда идти?.. — немного напуганно, но решимо пробубнил ведь феликс никогда не бывал ни в барах, ни в клубах, ему недавно только за 18 стукнуло! — нет, надо. — решимо сказал темно волосый кошак, с очень притягивающеми глазами. открывается дверь, народу много, играет шумная музыка, на барном столике стоят выпитые кем-то недавно бокалы. маленькая группа подходит к бару, и заказывают для начала по кружке пива, позже виски. феликс был уже пьян, видимо, алкоголь на него довольно плохо действовал, минхо тоже был пьян, а джисон почти трезв, вот же не пробиваемый! — мы отойдем с ханом не на долго, хорошо? — немного шатаясь спросил ли ноу джисона удивило резкое заявление, но он так же был и не против. — да все океей, подожду вас, только не долго! проходит минут 5, феликс назаказывал себе гору коктейлей, и был уже невыносимо пьян. Он засмотрелся на танцпол, и вдруг заиграла его любимая песня, и ликс не мог устоять перед желанием выйти на танцпол, и порвать его вдоль и поперек! вот он уже поднимается на ноги, оставив бархатный стул скучать одного, и немного пришатываясь, стараясь держать равновесие, мистер ли дошел до танцпола, собирается он начать танцевать, как вдруг он спотыкается обо что-то, и падает на симпатичного молодого парня, почти его возраста, но чуть постарше, на годик, либо два. они падают, и приземляются на пол, незнакомый господин лежал на спине, а феликс на верху, именно на нем. — ойй, прости, я случайно. — первый нарушитель тишины стал феликс, и он неуклюже поднимаясь, всё же встал на ноги, и потянул руку незнакомцу, тот же поднялся сам, и принял его извинения. — меня зовут хван хенджин, а тебя, неуклюжий блондин? — с некой ухмылкой произнес незнакомец, но он уже так же не незнакомец, а хван Хенджин. — а меня… феликс — феликс углубился в свои мысли, Хенджин был привлекателен, и было даже немного стыдно что он свалился вот так вот на него, ликс размышлял как же загладить свою вину, и придумал поцеловать его. хенджин смотрел на феликса, и в мыслях говорил .какой же милаш. и ухмылялся в то же время смотрящий на него, и на его губы феликс, размышляющий что-то по типу: когда же его прийдется отблагодарить, сейчас? или потом? но потом же он может уйти. и уже потеряв весь разум, целует пухлые губы хенджина, которые отдавали винным привкусом, который так запомнился феликсу. Хенджину было неловко, и он в начале не понял, что и как произошло, но он был даже не против спится с этим парнем в поцелуе, таким страстным, и хенджин так же начал отвечать ему в ответ тем же поцелуем, но всё еще не понимал, а зачем ему целовать его? было так страстно, оба не хотели отстранятся друг от друга, феликс приобнял руками шею джинни, этот поцелуй опьянил разум и хенджина, хотя тот был трезв, и вот, поцелуй первый прекратил хенджин, такая нить слюны висела перед ними, и лопнула — почему ты поцеловал меня? — задумчиво спросил джинни — я хотел загладить свою вину поцелуем. — только-только ответил ликси, и вдруг сзади феликса появился джисон — а ну пойдем от сюда! тебя минхо потерял, сейчас тут с ума сойдет! — хан схватил феликса за руку, и потащил его назад. а хенджин лишь наблюдал за парнем, который будет причиной бессоных ночей джинни, лишь который будет думать только о нем. — ТЫ ГДЕ ПРОПАДАЛ?! — с повышенным тоном спросил ликса, но в ответ получает лишь игнор -зачем ты меня увел оттуда? там был такой красивый парень. — влюбчиво пробормотал, летая в облаках ликс. — да мне вообще пофиг! пойдем быстрее в машину, нас уже такси ждет, иначе тебя сынмин убьет! ликс помнит теперь лишь то, как те садились в машину, и вот уже и утро утро воскресенья, у феликса болит голова, он идет на кухню полусонный чтобы выпить таблетку, и застает там сынмина. — ну что? знатно погулял? — таким высокомерным и обидчивым в тоже время тоном произнес щеночек — ага, очень, что аж голова гудит, дай пожалуйста таблетку сынмин-и! — умоляющим голосом промолвил ликс, сделав такую мордашку, что фиг кто откажет, хоть сынмин и живет уже 2 года с ним, зная все его трюки, но все еще ведется на них, и этот случай не исключение. сынмин, открыв деревянную полку которая находилась над плитой, достал коробочку с спазмалгоном, и достав одну таблетку-ножом разрезал пополам. набрав прохладной воды из-под крана, вручил стакан и пол таблетки ликсу, а тот лишь весь светился, чувствуя .ура скоро все пройдет!. — и так, что на счет сегодняшней посиделки в кафешке? — сказал ликс, когда запил таблетку приятной водичкой — мы так и не договорились о времени, я вечером не смогу, у меня дела. — немного с волнением сказал очкастый — а чем это занят наш щеночек вечером? никогда не было никаких дел, а тут бац, и они появились? а ну докладывай! — вначале сказав более вопросительно, и сексуально сказал феликс, но последнее предложение он вывез чувство агрессии. сынмин сразу же заволновался, и начал нести всякий бред про то-что ему нужно что то в университете доделать и т.д, но сегодня ведь воскресенье, какой универ??! ликс сделал вид что поверилно на самом деле это не такведь не сказал бы сынмин про то, что у него встреча с чонином, его возлюбленным.

***

пятница, последний день недели, феликса нету, уже хорошо! сынмин встает с кровати, выключив будильник, направлялся в ванную, принять душ. до универа осталось полтора часа, сынмин просыпается всегда так рано, чтобы успеть сделать всё на свете. после того, как сынмин принял душ, он начал умываться, и так же чистить зубы щеночек задумался о своем ангелочке, которого он любит уже 4 года, вспоминает тот момент когда они обедали вместе в столовой, и тогда чонин предложил сам подружится!!! он был тогда на 7 небе счастья, и так же помнил о ямочках чонина, о его прекрасной ангельской улыбке, которая такая добрая. задумавшись в своих мыслях у сынминушки из-зо рта упала пенная паста, и именно тогда щеночек пришел в себя, быстренько сушится феном, укладывает свои волосы, одевает красивую белую рубашку, которая изящно выглажена, джинсы которые были темно-синего оттенка, одевает зеленый бомбер, и уже напяливает свои кроссовки, которые были коричневого оттенка со своими белыми, без одних пятнышек, шнурки. уже было понятно то что сынмин любит одеватся по классике, и ему даже это идет, в этом стиле одежды он выглядит таким классным. подходя к дверям универа сынмин встречает чонина, сидящего на лавочке, который что то читает. У сынмина руки начали трястись, ведь он даже не ожидал увидеть здесь чонина, хоть и был неописуемо рад его увидеть. — аэ. привет?.. — произнес сынмин, с легкой улыбкой. чонин обратил на него внимание, и улыбнулся ему в ответ. — привет! присаживайся ко мне, почитаем книжку, она тут такая интересная… — с таким веселым тоном говорил это чонин. — да нет, чего же ты тут сидишь? пойдем в школу, замерзнешь же так, всего 10 градусов! — волнующе сказав это, он повел чонина за руку, и даже сам не заметил этого, просто сердце так подсказывало. и вот они уже заходят в школу, а чонин был немножко так удивлен, сынмин очнулся, как будто из сна, и посмотрел на чонина, а затем на руки, в которых сынмин держит чонина. щеночек резко заволновался, и резко отпустил руку — прости, я не специально, ты просто правда мог замерзнуть. — волнующимся тоном преподнес щеночек это все — да ничего страшного! не извиняйся! — немножко виноватым тоном сказал это чонин, потому что думал что это он виноват в том- что сынмин извиняется. после 30 секундного молчания, смотря друг другу в глаза, оба одновременно рассмеялись, и так они пошли в сторону своего факультета и кабинета, разговаривая, причем так свободно, но иногда то сынмин смущался, то чонин сынмин был просто неописуемо рад тем-что наконец то ему хоть чуть чуть получилось сблизится с ангелочком! — слуушай, а ты не занят завтра вечером? — немножко взволнованно сказал чонин, смотр я на щеночка. не смотря на то-что сынмин догововаривался встретится с ликсом, они не назначали время, так что он тут не при чем, и если это спрашивает чонин. — нет конечно, а что? — любопытно спросил сынмин, пытаясь скрыть свою улыбку. — амм, не хочешь завтра вечером сходить в парк, прогулятся? — волновался чонин, когда это говорил, потому что " ну а вдруг откажет?» сынмин просто весь засиял, он так сильно обрадовался, что чуть ли не прыгал на месте, он не думал что когда нибудь это произойдет, а максимум в его снах, где все так сильно прекрасно, и сынмин так сильно любил сны с присутствием чонина -хочу! мне за тобой зайти? во сколько? — радостно расспрашивал сынмин лисичку -если хочешь, можешь зайти, ну а во сколько. давай ближе к пять? — смущенно спрашивает чонин в ответ был кивок щеночка!

***

феликс и сынмин договорились пойти в час дня, а на часах было 11:35 у феликса уже прошла голова, все позавтракали, начали собираться. 12:40 сынмин ждет феликса возле двери, пока тот укладывает свои волосы. и наконец, обе персоны вышли на улицу, погода была хорошая, 19 градусов, для весны такая погода в редкость. -ну что? садишься, или так и будешь смотреть в небо? что ты там увидел? — сказал это раздражающим тоном феликс, а сынмин лишь задумался: почему именно чонин позвал его на свидание, а не он сам?.. в итоге все двоя сели в машину, и кивнули шоферу чтобы тот двинулся. всю дорогу ехали молча, ликс пялился в окно, и сынмин тоже. вот они уже подъехали, и заходят в милую и уютную кафешку, садятся за первый попавшийся столик на веранде, и выбирают в меню что же поесть. поназаказывали себе много всего, вот например сынмин: пасту карбонара, сырные палочки, грибной крем суп, и чай. а вот феликс заказал себе салат цезарь, суп с фрикадельками, хлебушек, и сок апельсиновый. подходит к ним официант, спрашивает — что будете заказывать? — сынмин начал первый диктовать, и все вроде было хорошо, но до одного момента, когда феликс диктовал свои пожелания в блюдах, настигнул черед сока, на что официант ответил у нас к сожалению нет в асортименте его сейчас. — аа, тогда можно с яблоком? — прошу еще раз извинится, но и этого нет. — а вишневый хоть?. — все закончились… феликс разозлился не на шутку, он пошел ругаться к стойке, где обычно сидят бармены. — почему у вас в асортименте нет ни единого доступного сока в наличии?! — очень грубо и агрессивно, высказав свои эмоции, прокричал феликс. а за феликсом наблюдает один мужчина- который сидит за соседнем столике, и был приятно удивлен встретить феликса, это был хван хенджин
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.