ID работы: 13692203

Ангел

Джен
PG-13
Завершён
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
       Шел дождь- холодный и противный. Я сидела в своем кресле и плакала, поджав ноги под себя. Нет, все было хорошо, но просто не было настроения... К тому же, накопилась усталость после утомительного дня в школе, но радовало, что в следующем году поступать. После этого я больше никогда не увижу так надоевших за одиннадцать лет одноклассников. - Почему ты плачешь? - тихо спросил такой до боли знакомый голос. Я подняла голову, и осторожно подойдя к Грегори, нырнула в его пушистые объятия, постепенно успокаиваясь. - Прости, просто день в школе был очень утомительным. Одноклассники раздражают своим присутствием. - я посмотрела ангелу в глаза и снова в них утонула. - Понимаю. - он присел рядом, поглаживая меня нежной ладонью. - Когда мне было шестнадцать лет, стояла поздняя осень. Было очень сыро, и любой дым надолго повисал в воздухе. На перемене ребята открыли окно и снова накурили в классе. Мне стало плохо... Навалился кашель, потом сильно затошнило, но всем, как обычно, было смешно... Даже учителю. Конечно, так весело смотреть, когда кто-то давится рвотой и кашлем... - лицо моего ангела скривила горькая усмешка, но он, встряхнув крылышками, продолжил. - Придя домой, я не обедая, лег лицом в подушку и разрыдался. Итак все болело после недавнего обострения, а теперь еще и желудок горел, в легкие с табачным дымом набилась всякая дрянь, а голова просто раскалывалась от боли. Тогда я сказал отцу, что больше не буду посещать школу. Он понял меня и дал стакан кефира. Боль в желудке утихла, да и в душе тоже. Я прижалась к ангельской груди, слушая стук сердца и медленно переваривая полученную информацию. - Ты все сделал правильно,. прошептала я и добавила. - Ты ведь не уйдешь? - Нет. - Грегори отрицательно помотал головой. - По крайней мере, сейчас я не брошу тебя, милая. - Это хорошо, мне очень хочется спать...- добавила я. - Спи. - улыбнулся ангел, укрывая своим большим и нежным крылом. Только дождь сильнее застучал по железной крыше, но проблемы меня больше не тревожили, ведь Грегори был рядом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.