автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 8 Отзывы 6 В сборник Скачать

***

Настройки текста
Павитр смотрит вперёд, на сцену и просто не может налюбоваться. Не сколько атмосферой сцены, сколько группой, выступающей на ней. А конкретно одним участником. Электро-гитаристом и просто одним из самых необычно-красивых, по его мнению, людей на свете – Хобартом Брауном. Своим бывшим лучшим другом и с недавних времён официальным бойфрендом. С тех пор как они начали встречаться прошло не так много времени, а уж тем более с тех пор, как они заявили о своих отношениях друзьям и близким так вообще несколько дней прошло. Стоит отметить, что приняли их все спокойно. Тем не менее это всё в прошлом. В настоящем же Хоби допевает свою последнюю песню на сегодня, а Пав с улыбкой наблюдает за ним и его группой. К слову, в группе состоят далеко не чужие люди, стоит сказать. Гвен – барабанщица, Майлз – солист и Хоби – гитарист. Группа состоит всего из трёх человек, но несмотря на это имеет неплохой успех. Может до эстрады и разъездов с турами по разным странам им ещё далеко, тем не менее их можно было бы назвать довольно популярной группой в окрестности. — Всем спасибо, что пришли! Мы вас любим и ждём не дождёмся новых встреч! — прощается и уходят за кулисы троя, уже закончив концерт. Пав идёт за ними. — Боже, я так вымоталась. Моим рукам срочно необходим отдых, — тянет Гвен, открывая холодильник и доставая от туда лимонную воду. — Ты вкладываешь всю себя в исполнение каждой песни. Конечно ты будешь уставать, — подходит к уже усевшейся на диване Гвен Майлз, начиная мягко массировать её плечи. — М-м-м, — она откидывает голову назад, полностью расслабляясь и отдавая всю себя в чужие руки. Майлз на миг отрывается от своей возлюбленной, когда слышит звук открывания двери, встречаясь взглядом с Павом. — О, привет, Пав. Если ты за Хоби, то он у себя. И судя по запаху ты преуспел как раз ко второй сигарете. Пав в ответ лишь кивает, с беззлобной улыбкой шепча себе под нос: — В своём репертуаре. Хоби, как и сказал Майлз, оказывается у себя в гримёрке. Замечая своего пришедшего парня, тот откидывает уже почти дотлевшую сигарету и поворачивается с помощью стула с колёсиками к собеседнику. — Привет. Как выступление? Не сильно умотался? — Пав подходит ближе, вставая напротив и не отрываясь смотрит прямо в чужие глаза. — В этот раз не сильно. Чуваки были не сильно шумными, да и думаю ты сам всё видел, — пожимает плечами тот, буквально с сердечками в глазах наблюдая за своим парнем. — Видел. И одно могу сказать точно – ты был неотразим, — берёт чужие ладони в свои Пав, — Впрочем, как и всегда. Хоби усмехается лишь уголками губ и притягивает его ещё ближе, хотя казалось бы ближе уже некуда, и смотрит на него снизу вверх. — Да что ты? Говори мне это чаще, а то я забываю иногда. Пав по-доброму закатывает глаза и тянется вперёд, оставляя лёгкий поцелуй на губах напротив. — Ещё чего. У тебя и без этого самооценка выше крыши. — Ты ранишь меня в самое сердце, дорогой, — одну руку прикладывая к груди, трагично тянет Хоби. — Я конечно мог бы вечно так с тобой простоять, но предлагаю всё-таки выйти из этой прокуренной гримёрке и отправиться чаёвничать. — Поедим в чайхану и напьёмся какой-нибудь фруктовой гадости? Я всегда за, — Хоби встаёт со своего насиженного места и тянет Пава к выходу, не переставая влюблённо-глупо улыбаться. — Ещё раз назовёшь чай фруктовой гадостью и мы расстаёмся, — вдогонку ему отвечает Пав. — Возьму на заметку.

***

Открывая меню одного из самых элитных ресторанов этого города, Пав пробегается глазами по блюдам, подмечая для себя несколько вещей, которые хотел бы заказать. — Я считаю, что рано или поздно люди должны заметить такие важные темы, как цены в этом месте и устроить колоссальный бунт, — пролистывая меню и внутренне недоумевая с таких дорогих цен, хмыкает Хоби. — Сначала сам приглашаешь в элитный ресторан, а потом сам же жалуешься на цены в меню? — усмехается Пав, не поднимая глаз с листов. — Тот факт, что они элитный магазин не даёт им абсолютно никакого права ставить такие цены. Смотря на них даже миллионеры хуеют, не говоря о каких-то бедных музыкантах, желающих провести приятный вечер в приятном месте со своими партнёрами. — Тогда в следующий раз выбирай какую-нибудь чайхану или тот же Макдональдс. — Чайхана тоже совсем недешёвое место, — театрально вздыхает Хоби. — Что за мир пошёл, эх. Пав не может перестать улыбаться и кажется всё ещё не может поверить в то, что такое чудо с огромной шевелюрой, волшебными пальцами и тупыми шутками досталось именно ему. Боже, да он просто счастливчик. Хоби, сидя напротив и украдкой наблюдая за ним думает то же самое.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.