ID работы: 1369234

Ядовитый скорпион и хранитель урагана.

Джен
PG-13
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вечером часиков так в девять-десять Хаято пришёл проведать десятого, но не найдя Тсуну он решил его поискать что привело к столкновению с сестрой.Хаято не упал напал только потому, что на сестрёнке были очки.Гоку недовольно посмотрел на сестру спросив. -Где десятый? Не видела его? -Парень слегка насупился.И тут же получил ответ. -Он там.-Бьянки показала на дверь кухни куда Хаято и направился.Но десятого там не было.Бьянки закрыла дверь на кухню и сказала. -Хаято, нам нужно поговорить.-C некой улыбкой посмотрела сестра на брата. -Очём мне с тобой говорить!? я ищу Джудайме!!!-Слегка агрессивно ответил Хаято.Бьянки слегка помрачнела и ответила. -А мне нужно с тобой поговорить!-Сестра усадила нервного брата на стул и неожиданно поцеловала в щёку, начто у Хаято расширились зрачки как пять рублей.Бьянки отстранилась от брата совсем слегка покраснев, и сказала. -Это весь разговор.-Бьянки быстро удалилась из кухни, больше нечего не сказав. ... На другой же день Хаято долго думал не понимая, к чему б сестре его целовать в шёку, ведь они только перекидывались злобными взглядами и не дружелюбием,а тут такое. Вечером Гоку вновь пришёл к Цуне и нашёл того запертым в кладовке, со словами Джудаме!!! Гоку кинулся его вытаскивать и как только повернулся, увидел сестрицу в лицо и упал напал, скрутившись в три погибели. Очнулся Хаято уже в комнате сестры и седел он на стуле и был к нему привязан.Перед Гокудерой был стол,явно не с простой едой,а с отравленной кулинарией.Парню жутко поплохело и он увидел сестру.Та была в очках и подошла к своему брату сказав. -Теперь мы серьезно поговорим и ты, ничего не умолчишь от меня,Хаято.От этого бедному парню стало ещё хуже чем обычно и ваше О ЧЁМ ОНИ МОГУТ ДРУГ С ДРУГОМ ГОВОРИТЬ КОГДА ПРОСТО НЕ ТЕРПЯТ ДРУГ ДРУГА???Но у Бьянки явно были намеренья на серьезный разговор.И отравительница спросила. -Хаято ты помнешь наше детство?-Спокойно спросила сестра.У парня глаза на лоб залезли от удивления.С чего б сестре ворошить их детство просто так? -Так ты помнишь или нет?!-Более зло спросила сестра стуча пальцами по столу. -Да помню,но хочу забыть!-С таким же напором ответил Хаято.Бьянки слегка покраснела и промолчала, но спустя минуту сказала. -Те печенья,Хаято я пекла для тебя с любовью.Парень открыл рот от шока никогда он не ожидал услышать такого от сестры.Бьянки воспользовавшись моментом поцеловала парня решив всё за него...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.