ID работы: 13692342

(Не) смертельное ранение

Джен
NC-17
Завершён
6
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

I

Настройки текста
Примечания:
Шла драка между Акрониксом, Краксом, Гармадоном и Ву. Гармадон и Ву легко но, очень профессионально уворачивалась но, все же иногда в них попадали удары противников. — Гармадон! — Позвал Ву брата к себе — Я возьму Кракса, а ты, Акроникс! — Хорошо брат! — Кратко ответил Гармадон. И они разделились по своим врагам, Гармадон с Акрониксом а Ву с Краксом. И вот в один момент Акроникс прижал к стене Гармадона и нача его бить по лицу до крови. Гармадон не мог ни защититься ни отбиться от Акроникса ведь он прижал его руки к стене а ноги своим коленом и поэтому единственное что он мог делать это чувствовать на своем лице удары тяжёлой руки Акроникса. Удар. Мастер стихии времени заехал ему прямо по носу и от туда потекла алая жидкость. — (Гад!.. Сломал. мне нос.) — Пронеслось в мыслях у потомка Они. Гармадон старался дышать через рот. Акроникс в этот раз заехал прямо по животу. Ву за дракой не замечал что происходит с его братом так как это видео Кракс и всячески отвлекал его на себя. Гармадон издал болезненный стон. У него заканчивались силы даже стоять на ногах, ему буквально не хватало воздуха. Боль. Страх. Осознание Акроникс нанес удар чем то острым по животу Гармадона, от туда потекла кровь, ее было очень много, и как раз в этот момент Акроникс отпустил Гармадона и тот упал на колени и руками схватился за место ранения и издавал хрипение. Ву вовремя заметил брата и уклонившись от удара Кракса побежал к брату попутно отталкивая от него Акроникса. — Брат Гармадон! Ву поднял на руки своего брата который был старше его всего на месяц, даже из его рта текла кровь. — Мы временно сдаёмся! Но, у нас ещё будет бой! Ву буквально забежал в монастырь. Он положил Гармадона на футон параллельно доставая бинты и антисептик. Приподнимая порванное кимоно Гармадона, Ву капает обеззараживающее средство на довольно большую рану, достает пару салфеток и начинает вытирать рану а после, перевязывая бинтами. Гармадон тяжело дышит, это и плохо и хорошо. Плохо — то что он дышит тяжело. Хорошо — то что дышит. Спустя несколько недель такого лечения, Гармадон все же очнулся. У него сильно болела голова. Ву в свою очередь радовался тому что его брат жив, и как только тот встал с футона Ву аккуратно обнял своего брата дабы не задеть его рану Гармадон обнял его в ответ. После чего выпил целебный чай который принес ему Ву. Конец.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.