автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Не успел.

Настройки текста
Примечания:
Лололошка и Сан-фран несутся по лестнице замка в Эрессии. Поворот и ещё. Эбардо явился там — где друзья не ожидали. И своим появлением он грозил Седрику и их подруге Ашре. Вот он последний поворот и они в тронном зале. На троне восседал Эбардо. На соседнем троне Ашра лежала без сознания. А в ногах Эбардо валяется Седрик. Седрик был весь в крови, но в сознании. Увидев друзей он начал нервничать. «Лололошка!.. Фран. Бегите, прошу это- ловушка он хочет напа-.» -рот Седрика резко закрыл Эбардо. «Ваш друг прав. Это была ловушка ~» дверь за спинами друзей закрылась с жутким грохотом. Франческо был в ужасе от такой картины. Его Седрик. В руках этого садиста. Фран только собирался рассказать о своих чувствах учёному, поэтому он и был в Эрессии ещё до того как туда пришел Ло-шка после зова по червефону помочь им. Слезы текли с глаз при виде окровавленного Седрика. «Седрик…» — прошептал Сан-фран. «Фран, прошу защити Лололошку.» — Чуть ли не кричал Седрик, как только смог говорить. «Он мне больше не нужен так что.» — Эбардо ударил по спине Села большим мечем, который все это время держал в руке. Пронзая того насквозь. «Нет!..- Сердце пропустило удар и Франческо рухнул на колени перед своим объектом любви. — Седрик?..» — тихо шептал Фран своему любимому. «Фран…» — Седрик слабо улыбнулся и потянул свою руку к щеке гаранта. Но сразу же опустил, а следом закрыл свои добрые глаза. На фоне Лололошку душил злодей, а в спину Франческо летела ядовитая стрела, которая была предназначена Ло-шке. Лололошка бы выдержал, но Сан-Фран нет. Стрела пробила ребро и вонзилась в сердце, отравляя его. Сердце отравлено и не только стрелой, но и ядом любви. Фран держал на руках тело своей любви. Слова. Столь значимые слова не сказаны. Франческо прилёг на пол прижимая к себе труп. В скорее уже и Сан-Фран закроет глаза на века.

***

Седрик обнимал меня говоря, что-то не очень внятное, он говорил про это место. Про то что они на небесах. Про то, что здесь их не достанет злой Эбардо и про то, как сильно он любит Франа. Что? Любит, но разве. Как этот милый учёный узнал о его чувствах? «Фран.мне нравится все в тебе! Твои шелковые волосы, добрый взгляд, нежная кожа, твои аккуратные руки! Ты весь такой прекрасный. Я люблю тебя Франя, люблю!» — говорил Седрик прижимаясь к Сан-Франу. «Я люблю тебя… Хоть и не успел сказать об этом при жизни. Но это не отменяет факт моей безграничной любви к тебе, Седрик.»

***

Лололошка хоронил двух друзей. Он знал о их чувствах. И знал, что эти двое таи и не сказали друг другу теплых слов. На похоронах всего пара людей. Ашра, Лололошка, отец Ашры-Шрам который решил поддержать свою девочку и. Что было не странно — Фарагонда. Ей был близок Фран и интересен Седрик. Она была здесь ради них и ради Лололошки. Его сильно покалечил Эбардо, но тот сказал, что похороны не пройдут без него. Лололошка еле держался на ногах. Во всем винил себя, в его черные как смоль глаза были красными, а синяки под глазами могли рассказать, что хозяин тела явно не спит уже несколько суток, но лололошка прятал глаза под темными очками. «Ты — малец, не виноват вовсе. — Рука женщины опустилась на плече парня — Ты со помочь но.»

«Но я не успел .»

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.