ID работы: 13692386

Иного пола

Смешанная
R
Завершён
443
автор
Размер:
89 страниц, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
443 Нравится 95 Отзывы 191 В сборник Скачать

34. Защита

Настройки текста
Шэнь Юань ждал, что они будут бороться друг с другом, что за него будут сражаться, всё такое, но вместо этого Цингэ первым затащил в их общую постель Бинхэ. — Почему? — спрашивает Шэнь Юань, играя волосами Цингэ, когда утром Бинхэ, распутавшись из чужих конечностей, сбегает из-под одеяла. — Потому что у меня есть семья, — говорит Цингэ, удобней устраиваясь на Шэнь Юане. — И мы любим друг друга. И они принимают меня и тебя. — Твоя матушка радостно принимает твой выбор, — наугад перечисляет Шэнь Юань, основываясь на этом «любит», — отец хочет пообщаться со мной, как с твоим избранником, а сестра собирала все слухи и готовится меня размазать тонким слоем?.. — Сестра рассказала мне, что ты хороший, — выдыхает ему в шею Цингэ, — и сказала, что ударит меня, если я тебя обижу. С отцом я вас наедине не оставлю. И замолкает. Шэнь Юань растерянно запускает пальцы ему в волосы. Вот как. — С матушкой я угадал? — уточняет он. — Угадал, — соглашается Цингэ. — И вчера… когда отец Бинхэ даже не взглянул на него… Шэнь Юань целует Цингэ в лоб. Ему-то такое было почти привычно. Была у него семья, но… но. Шэнь Юань обнимает Цингэ и укачивает его в руках, но ему кажется, что наоборот. — Ты был готов защитить Бинхэ физически, — говорит Цингэ после паузы. Шэнь Юань выдыхает, снова целует его в лоб, говорит: — Я говорил… чувства — это странно. Цингэ поднимается на локтях, смотрит с грустью, говорит: — Тогда для этого у вас есть я. Я сделаю кофе. Он поднимается и уходит. Из кухни слышится тихий голос Бинхэ. Цингэ отвечает ему так же тихо и приятно. Шэнь Юань думает, что ему бы поспать еще немного, наверное? Он просыпается от запаха кофе и мягкого прикосновения к плечу. Бинхэ смотрит на него с улыбкой, говорит: — Учитель, я вот о чем хотел спросить… вы ниже меня по росту, правда, думали, что скроете меня от Тяньлан-цзюня?.. — Я попытался, — бормочет Шэнь Юань, садясь и нашаривая любой халат. Бинхэ издает странный звук. Цингэ фыркает. Шэнь Юань смаргивает, смотрит на красный рукав и говорит: — После завтрака переоденусь, хорошо?.. Халат ему большой, но от этого только приятней.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.