ID работы: 13692399

Она вновь слабая.

Гет
G
Завершён
12
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Это их последняя встреча...

Настройки текста
      Хуже чувства одиночества может быть только чувство того, что вы использованы в целях другого человека. И ведь осознание содеянного произойдёт через какое-то время, верно? Сразу и не поймёшь, что ты использован.       Бекке всегда казалось, что ей лучше быть одинокой и обузданной, нежели встречаться с кем-то.       Сейчас кроля наскоро снимает футболку Тома, надевает свои вещи и, быстро-быстро поправляя макияж, отправляется на выход, как обычно оставляя ключи под ковриком. Внутри балаган эмоций и чувств и понятно только одно — это их последняя встреча.       Как всё дошло до этого? Почему ей так стыдно перед всеми? Что заставляет испытывать чувство вины перед Анджелой только её, а не самого Тома, который начал всю эту игру?       Спарклз понимала одно — здесь ей больше делать нечего и она сделает всё возможное лишь бы покинуть город как можно скорее. Бекка не понимала как она так быстро по лестнице спустилась с девятого этажа, но свежего утреннего воздуха с большим наслаждением вдохнула. Сейчас главное не расплакаться и не наткнуться на счастливую Эленс, дабы не испортить абсолютно всё окончательно.       Почему-то в голове появляется мысль, что лучше бы «предупредить» ребят о своём исчезновении, желательно хотя бы сообщением, но настойчиво засело выплеснуть всю душу в письме Анджеле, проговаривая и написав кучу извинений и за себя, и за Тома. Но она же понимает остатками разума, что сделает хуже. Или хуже будет если она не признается в истинной причине того, почему покидает город?       Пора признаться самой себе, она просто не сможет их счастливых видеть каждый день.       Внутри всё больно сжалось из-за воспоминаний. В ту неделю, когда Анджела счастливая проводила время с родителями в Париже. Они с Томом провели вместе, ведь он отказался ехать, ссылаясь на кучу работы.       И ведь не сказать бы, что всё настолько плохо… Просто закрутилось очень неожиданно, и совсем они не подумали о последствиях. Их конечно никто не увидел, но подозрения у многих были. И странно, что ни один ни разу не поднял эту тему, либо же Бекка просто понятия не имела о чём с ребятами разговаривал Том.       Было неимоверно стыдно перед Анджелой. Она же, чёрт возьми, приняла Ребекку к себе домой, как родную, позволила остаться. Двояко, но как есть. Бекка даже винила себя в том, что эти мимолётные чувства не сменились и не поменяли ориентир с Тома на Хэнка, который, между прочим, был свободен. И кто знал как тогда развился бы сюжет?       Вчера они пробыли на вечеринке некоторое время, а после поехали к Тому. И никто не заметил их пропажи. И даже не позвонил. Всем абсолютно плевать? Даже поверить в это сложно, но приходится.       Когда они ехали Спарклз уже чувствовала, что это их последняя встреча, они больше не могут тайно встречаться, проводить время вместе и скрывать это ото всех. Она ведь просто мечтала, чтобы всё было как у всех, чтобы не приходилось скрываться по съёмным квартирам, всякий раз наводить подозрений и делать «лишних» движений. Она не подписывалась на это всё, это подписала её чертова любовь. И ведь любовью это назвать сложно. Так как назвать сие действо? То, что Ребекка дура, она понимала сама и сполна. Понимал ли это Харпер, продолжая игру на два фронта? Она точно сказать не может.       Бекка недовольно фыркнула своим же мыслям, открывая квартиру Анджелы. Странно, так тихо… Куда она уже ушла с утра пораньше? На часах еле-еле доходило шесть утра. И возвращалась ли она вообще домой? На долю секунды её сковало чувство страха, того что Анджи обо всём узнала и теперь исчезла, но её успокоило то, что вещи певицы были на месте.       Дверь на балкон была распахнута, шторы от ветра колыхались, а солнечный свет приятно освещал кухню. Раннее утро. Рассвет. Спокойствие и умиротворение. Разве этого недостаточно для истинного счастья?       Спарклз закинула вещи в стиральную машину и встала под холодный поток воды в душе. Нужно очистить себя от этой всей грязи, которая порядком надоела. И как бы она не хотела её забыть, она не может. Теперь это часть неё, то с чем ей придется жить всю оставшуюся жизнь, стараться забыть, но это явно так быстро не получится.       Капли стекали по телу, вызывая дрожь. Стоило бы сделать воду хотя бы немного потеплее, но именно холодная вода помогала наконец-то прийти в себя. Ночь прошла, сменилась днём, который должен дарить свет и счастье. Но было совсем не хорошо, учитывая последние события. Как объяснится перед всеми, что между ними происходило?       Ребекка выключила воду, продолжая стоять и смотреть на своё отражение в зеркале. На секунду она отряпнула, понимая, что не может даже банально посмотреть на себя. Но всё-таки взглянувши вновь она увидела, что на неё смотрела уставшая девушка, которая по всей вероятности уже забыла что такое отдых. Выдохнув, она покинула ванную комнату и прошла на кухню, принялась делать кофе.       Две ложки чёрного растворимого и полторы сахара — любимое комбо. Но по всей видимости это лишь тяжёлое начало дня. Кроля вышла на балкон, поднеся к губам горячую кружку. В нос вбился аромат кофе и она с наслаждением делает глоток, хотя кого она обманывает? Типичная для большинства людей по утрам процедура.       Тем временем город по-тихоньку просыпался, первые машины проезжали, уставшие люди возвращались домой, либо только шли на работу и как же Ребекка их понимала, как хорошо, что у неё сегодня выходной. Теперь уже навсегда.       Пока что это был лишь план в её голове, но откуда кому знать, что она прямо сегодня его реализует? Сильно из вещей у неё тут нет ничего. Причина тому недавний переезд. А ведь это Том настоял на том, чтобы они жили вместе и не скажешь же, что это было плохое решение, как-никак девушки получше узнали друг друга, начали больше взаимодействовать. Но внутри что-то отчаянно пыталось вразумить, предупредить и предотвратить содеянное.       Почему-то только сейчас осознание того, что Эленс в квартире нет. Она что не ночевала дома? По телу проходит дрожь, Спарклз в очередной раз проходит по квартире и действительно, след Анджелы как будто и простыл, а может её и вовсе тут не было на протяжении всей ночи? Тогда где же она была?       А впрочем она не маленький ребенок и сама со всем разберётся. Спаркли быстренько собрала свой небольшой чемоданчик и с ним же отправилась на выход, предварительно закрыв дверь.       Заготовленное заранее письмо остаётся здесь. На кухонном столе. Она просто написала абсолютно всё, что было между ней и Томом всё это время, причём ещё давно, Спарклз просто больше не может умалчивать. Но в голове и на миг в этот момент не проскакивало, что Анджела уже всё знает…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.