ID работы: 13692401

и снова добрый вечер?

Смешанная
NC-17
Завершён
37
автор
Размер:
41 страница, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 80 Отзывы 6 В сборник Скачать

•часть 4• •будем знакомы?•

Настройки текста
Примечания:
"И снова утро понедельника! Почему я всё ещё живу?" - такая мысль пролетает в голове у многих  миллионов людей по всему миру. - У меня что, все мои тёмные толстовки в стирке? - разразился на всю квартиру голос Зеницу. - "Неужели мне остаётся надеть ту ярко салатовую кофту, которую подарила мне Незуко на новый год? У меня конечно есть ещё темные вещи, но в них будет холодно, да и руки будут открыты..." Всё же Агацуме придётся пойти сегодня в ярком, иначе он привлечёт даже больше внимания. - Это что, та толстовка, которую я тебе подарила на новый год? - с удивлением вскрикнула Незуко, даже забыв поздороваться. - И тебе доброе утро. Ну, да. Но это в первый и в последний раз! Я больше не приду в таком ярком. Не моё это... - Доброе! Я давно не видел тебя в ярком. Уже...года 3? С тех пор, как ты резко закончил карьеру... - задумался Камадо старший. - Да, Моницу! Ты ведь так и не сказал, почему так резко бросил карьеру?! - Это уже не имеет значения. - с болезненной улыбкой сказал Акацума, что не скрылось от его друзей. Но они решили его не допрашивать. Да, Зеницу скрыл от друзей причины своего резкого ухода. И вариант, что он завершил из-за смерти самого близкого человека тоже не подходит, ведь он бросил раньше этой трагедии... - А кто это такой яркий стоит в конце коридора? Не замечал его раньше в нашем колледже. - спросил у своих блестящих товарищей не менее блестящий Тенген. - Ты, со своего то роста, не знаешь кого-то яркого? - со смешком поинтересовался Санеми. Хоть на вид парень и выглядит грубо и чёрство, чем сразу отпугивает всех вокруг, но на самом деле он тот ещё душка! Об этом знали лишь близкие ему люди, так что его друзья никогда на его слова не обижались. А кого-то, по типу Канаэ, эта черта характера даже умиляла! - О, так ведь это Агацума и Камадо! И их друзья! - воскликнула Шинобу, которая всегда узнает своих подчинённых. - Танджиро, Зеницу, приветик! - Здравствуйте! Сегодня же наша с Зеницу смена? - первым оглянулся Танджиро. - Ах, да, ваша. Ой, совсем забыла вас познакомить! Это Томиока, Игуро, Шинадзугава, Канроджи, Кочо, Узуй и Ренгоку! А это мои подчинённые, Камадо и Агацума, про которых я вам столько рассказывала. Такие трудолюбивые! - указав на них сказала Кочо. - Шинобу, Канаэ, почему вы не говорили, что ваши друзья восходящие звёзды шоу-бизнеса! Они же уже стали легендами! - с обидой спросила сестёр Канао. - А можно с вами сфоткаться?!? Это так круто! - Нет, Незуко, отстань от них! - пытался удержать сестру Танджиро. - Ваааай, какие вы миленькие! Конечно можно со мной сфоткаться, только дайте я вас сначала затискую!!! - тут же бросилась обниматься Мицури. - Нам уже пора идти, скоро начнётся пара. - разворачиваясь сказал друзьям Зеницу. - А ты разве не тот музыкальный гений, Агацума Зеницу? Тоже довольно медийная личность! - вдруг вспомнила и спросила Канаэ. Ни у кого с глаз не скрылось того, как вздрогнул Зеницу при словах Кочо старшей. - Не вспоминайте об этом пожалуйста. Я уже давно ушёл с этого "поста"... - попросил блондин. А ведь когда-то он был брюнетом... До того, как Кайгаку сломал его инструмент. Его друзья тогда подумали, что он просто покрасился. "Только странно, что корни никак не отрастают..." - периодически думал каждый из них. - Идём, Зеницу, ребят. Нам и вправду нужно уже идти. - привлёк к себе внимание Генья. Первокурсники ушли, а третьекурсники так и остались с непонимание смотреть вслед Агацуме и его друзьям.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.