ID работы: 13692407

Ювелирные магазины.

Джен
R
Завершён
1
автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Очередное дело! Ограблен ювелирный магазин. Это происходит уже в 6 раз. 2 кассира убиты, 1 находится в реанимации. На место преступления прибыли Филонов, Панов, Швецова, Кораблёв и Курочкин. Вокруг выли сирены. Улицу отцепили. В живых остался только консультант. Филонова отправили к консультанту для составления фоторобота преступника. Швецова начала подсчитывать украденные изделия. Панов посмотрел на тела и медленно проговорил: -Смерть продавцов наступила в следствии кровопотери. Их ранили. В одном из тел 3 пули. В другом 2 пули. На одежде есть пороховые газы. Стреляли в упор. Кораблёв подошел к Панову и сказал: -Стреляли скорее всего из Узи. Курочкин пошёл и взял записи с дисков камер видеонаблюдения. Он посмотрел на камеры и увидел мужчину в чёрной куртке, чёрных брюках и серым рюкзаком на спине. Тем временем Филонов сделал фоторобот преступника. Его оперативно развесили по всем улицам города. Сотрудники уехали обратно в следственный комитет. После приезда Кораблёв с Курочкиным пошли в кабинет к Швецовой. Она сказала им: -На этот раз сумма украденного составила 2 385 957₽! Больше всего золота, серебра и бронзы меньше. Консультант говорит, что он под угрозой бандита выключил сигнализацию на витрине и открыл её.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.