ID работы: 13692469

BlackPink сборник

Фемслэш
PG-13
В процессе
67
автор
Размер:
планируется Миди, написано 57 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 29 Отзывы 7 В сборник Скачать

ОЖП/Ким Джису – «Номер 504» – 1 часть

Настройки текста
Примечания:
Твоё агентство получило предложение для тебя сняться в рекламе брендовых вещей. Этот бренд ты очень любила и даже хотела стать его амбассадором, и вот, такая возможность представилась, её упускать нельзя. После согласования договора выяснилось, что ты будешь работать не одна, а с певицей Ким Джису. В последнее время на форумах в интернете стали всплывать ваши с Ким совместные фото, причём было не ясно откуда они взялись, ведь в реальной жизни вы друг с другом даже не говорили. Нетизены (пользователи сети) бурно обсуждали ваши взаимодействия на этих фото, некоторые настаивали на ваших отношениях (в романтическом плане). Твоё агентство, как и агентство Джису, пыталось разобраться с этим и опровергнуть слухи, но люди лишь говорили, что таким образом ты и Ким пытаетесь скрыть свои "глубокие" связи.

***

Сегодня ночью ты прилетела в Италию, а точнее в Рим. Здесь пройдёт фотосессия новой коллекции. Выспавшись в самолёте ты так и не смогла уснуть в отеле. Всю ночь ты распаковывала вещи или просто обхаживала номер. Наступило утро и ты вышла на балкон выпить кофе. **Джису прилетает сегодня? Интересно будет с ней поработать.. Надеюсь наши отношения не будут испорчены ещё до нашего знакомства из-за бредовых слухов** – ты тяжело вздохнула, присаживаясь на мягкий диванчик. – ...Эй, Белла Хадид! – кто-то за твоей спиной повысил голос. – Чёрт! Ты что так пугаешь?! Думай перед тем как делать, пожалуйста, – ты чуть не вылила на себя свежезаваренный кофе. На пороге балкона стоял мужчина лет 30, ростом около 185 см. Моро был твоим другом и по совместительству менеджером. У парня были платиновые, явно крашенные, волосы, пирсинг.. А ещё ключи от твоего номера! Войдя в номер он звал тебя раз 10, но все его попытки найти тебя были напрасны, а ты, оказывается, просто сидела здесь, задумавшись о своём. – Ой, – цокнул Моро, закатив глаза, но при этом по доброму улыбнувшись: – Я с новостями, ты же просила сообщить, когда прибудет Ким. – Она что, уже здесь? – ты удивлённо уставилась на друга. – Нет, не перебивай. Она прибудет не раньше сегодняшнего вечера, но.. – он "тянул резину" и тебе хотелось его ударить, но ты терпеливо ждала что же он скажет: – Короче, её менеджер попросила меня взять бронь в том же отеле, что и ты. – Да ты шутишь! Почему именно здесь? – Ну.. Я тоже не понял, – парень почесал шею и отвёд взгляд: – На мой вопрос менеджер ответила: "Это просьба мисс Ким, не могу больше ничего сказать". Тебе были совсем непонятны мотивы девушки и ты решила меньше забивать этим голову. Посмотрев на чашку кофе и поставив её на столик, ты спросила: – Ну допустим. И где она поселится? – О, я забронировал 504 номер. – Поняла.. Подожди, 504 это тот, что прямо напротив моего? – ты с неким недовольством посмотрела на своего менеджера. – Да, он. Неужели ты против? – Моро поиграл бровями и ухмыльнулся: – Я думал ты будешь рада пожить со своей девушкой. – Моро! – ты кинула в него небольшую подушку, которая лежала рядом с тобой на диванчике. – Не вздумай ляпнуть такое перед Джису! Парень засмеялся и поднял подушку с пола, положив на ближайший к нему пуфик. После ещё раз отшутился и, сказав про какие-то дела, покинул номер.

***

*у Джису*

Девушка спит в кресле самолёта. Её будит голос диспетчера. Мужчина с низким голосом объявляет о скорой посадке. Ким, как и положено, пристёгивается, перед этим собрав некоторые вещи в сумочку. Джису спускается по трапу. Наконец ступив на асфальт она чувствует облегчение. Девушка не очень любила перелёты, но сегодняшний, на удивление, прошёл лучше других, её даже не тошнило и она спокойно поспала. Уже в лобби к певице подходит её менеджер. – Лиян, что там с регистрацией номера? Т/и была не против? – Всё нормально, я договорилась с её менеджером. Вы будете жить в номере напротив мисс Т/и, – ответила девушка. – Прямо напротив? – Джису отвела взгляд и посмотрела в окно на ночное небо: – Хорошо. Машина скоро подъедет? – Она уже ждёт внизу, – говорит менеджер и указывает рукой в сторону лифта. Ким не смотрит на девушку, всё также смотрит в окно. Улыбнувшись мыслям она пошла к лифту...

~Конец 1 части~

//Продолжение следует...//

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.