ID работы: 1369247

Любовь творит чудеса.

Джен
G
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Странное слияние

Настройки текста
Да она злодейка,но она тоже способна по настоящему любить и думать лишь о нем,ведь у ней тоже есть чувства. А он парень,который стал известен многим,благодаря своей победе в Юмиксе,но он не зазвездился,он остался таким же добрым и отзывчивым парнем,способным помочь своим друзьям. Она поет песни о любви и смотрит ему в глаза,между ними пролетает искра,все понимаю что они нравятся друг другу,но они отрицают это,но зачем ведь от любви не убежишь,не ужели они так боятся любви,нет они боятся не только любви ведь любовь это чудо,они боятся ее последствий,они боятся боли,страданий. Но в один прекрасный миг все изменится они перестанут бояться своих чувств,благодаря музыке. Завтра они выступают,закрывают шоу,своей песней,своей песней о любви,которую они сочинили вместе,в этой песне все чувства,которые они чувствуют,они не вправе сказать это друг другу,но они могут выразить их в песне. Вот они выходят на сцену,они вдвоем и никто больше.Играет музыка,они смотрят друг другу в глаза,поют,они поют те строки которые посвящают друг другу.На какой-то момент страх любить проходит.Вот последние строки песни,а они все смотрят друг другу в глаза,как будто нет зрителей которые поражаются их талантом,как будто нет друзей которые смотрят из-за кулис и думают Странное слияние,но это любовь.А наши влюбленные стоят и смотрят друг другу в глаза как будто всего этого нет,вот конец песни,бурные аплодисменты,но для влюбленных этого мало,они хотят большего,они сближаются и вот этот поцелуй и больше им ничего не надо,они вместе,они счастливы,они отрываются друг от друга и говорят ,,Любовь творит чудеса".
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.