ID работы: 13692471

Мой продюсер Мин

Гет
PG-13
В процессе
25
автор
_LOLi_POPs_ соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 60 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 5 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 5. Сближение

Настройки текста
Примечания:
Кейт старалась скрыть радость от того, что он предложил её проводить. - Нас могут заметить вместе возле общежития. Поползут слухи. Продюсер усмехнулся. - Не похоже, что мы делаем что-то не так. Просто гуляем вместе и делимся историями. Не нужно думать, что это будет что-то противоречивое. - Вы забываетесь, господин Мин, - Кейт грустно улыбнулась. - Я дебютантка, а вы мой продюсер. Парень на мгновение замолчал, понял, что она пыталась сказать об их позициях вне работы. Мысль о нем, как о ее продюсере, а о ней, как о его стажерке, дошла до него только сейчас. Но эта девушка была для него похоже больше, чем просто коллега из его компании. Он хотел относиться к ней, как к равной, поэтому проигнорировал эти мысли и продолжил: - Может, ты и дебютантка, но это не значит, что мы не можем поладить и просто вести себя, как нормальные люди. Кейт задумалась, потирая плечи: - Тоже верно… что ж, тогда ладно. Общежитие тут недалеко. Минут десять идти. Юнги кивнул и направился вместе с ней в общежитие. Он хотел провести с ней еще немного времени. И, как она и сказала, обратный путь в общежитие не занял так уж много времени. - Итак, как проходит твоя жизнь начинающего айдола? - спросил продюсер, пытаясь завести с ней другой разговор, чтобы они не переставали болтать по дороге. - Завтра у меня будет фотосессия для рекламного блока. Ничего такого, но я немного волнуюсь. Они шли небыстрым шагом, чтобы немного растянуть дорогу. Юнги знал, что в фотосессиях айдолов нет ничего особенного, но они, безусловно, могли заставить ее понервничать, поскольку результат мог повлиять на то, как ее воспримет публика. - Итак, о чем эта фотосессия? - Тема фотосессии «запутанность». Это отчасти связано с дебютным концертом. Помните, у нас были аксессуары в виде цепей? На этой фотосессии мы будем типа окутаны цепями. Подробностей не знаю, но звучит интересно. Просто… мне тяжело даются фотографии. - Не волнуйся, если эти фотографии получатся не такими, как ты ожидаешь, я уверен, что мы найдем способ исправить. Тебе не следует так сильно давить на себя. - Надеюсь, в будущем мне удастся побороть страх фотографироваться и позировать. Всё же это неотъемлемая часть моей работы* - Да, это большая часть твоей работы, но, уверен, ты сможешь с этим справиться. Я имею в виду, я работал со многими айдолами, и я могу с уверенностью сказать, что никто не родился, зная, как идеально позировать перед камерой. - Но ваши первые фотографии, как айдола, выглядят очень хорошо. Я видела пару таких фотографий. - Спасибо. Сейчас трудно вспомнить мой дебют, так как с тех пор прошло довольно много времени. Рад, что они тебе понравились. - Мне еще многому предстоит научиться у вас. Юнги снова кивнул. Прямо сейчас у него начинало появляться чувство, что он не позволит этой девушке уйти так просто. Продюсер был уверен, что он не знал, сколько таланта и потенциала у нее на самом деле, но из того, что он видел до сих пор, он пока не хотел ее отпускать. Конечно, в качестве сотрудника компании. Только как сотрудника компании. Он хотел помочь ей стать популярной: - Нам еще многое предстоит сделать и выяснить, но я могу с уверенностью сказать, что тебе есть, что дать этой индустрии. - От чего такая уверенность? - Кейт улыбнулась, на её лицо падало небольшое количество света от фонарей. Продюсер на мгновение задумался над ее вопросом, прежде чем ответить ей. Он понимал, что не может ничего сказать о ее навыках, слишком рано судить, но его интуиция подсказала ему, что эта девушка может дать гораздо больше, чем она может себе представить. - Я действительно не знаю, как это объяснить. Я просто уверен, что ты можешь достичь величия. И я собираюсь помочь тебе в этом. - С вашей помощью я смогу многое. - Кейт зевнула. - Я никогда не перестану удивляться тому, что вы в меня так искренне верите. - Мои слова не просто для того, чтобы тебе стало лучше. Я искренне верю, что у тебя есть потенциал, который необходимо раскрыть. Это всего лишь маленький шаг, но если ты позволишь мне научить тебя хотя бы малой части того, что я знаю, то я уверен, что ты сможешь привлечь внимание и доказать, что я был прав. Кейт указала пальцем на здание, к которому они приближались. Ей были важны его слова, но все же она понимала, что это говорит в нем продюсерский талант. - А вот и общежитие, - она остановилась, посмотрела на него и улыбнулась. - Дальше я и сама могу. Он подумал, не мог бы он поговорить с ней подольше. Но была почти полночь, и он был уверен, что она хотела пойти спать: - Верно, уже слишком поздно, и я должен дать тебе немного отдохнуть. - Да, только… - Кейт хихикнула, приближаясь к Юнги. Он сначала не понял, что она пытается сделать. Девушка встала на носочки, потянувшись рукой к голове парня, стянула с его головы свою розовую кепку. Она мило улыбнулась и натянула кепку на свои волосы: -Кажется, это моё. Удивительно, но Юнги совсем забыл про этот головной убор. Он улыбнулся: - А я уж думал присвоить ее себе. Кейт мило улыбнулась и помахала ладонью: - Увидимся на работе! - Девушка развернулась и, легким шагом, пару раз обернувшись, ушла к общежитию. - Пока, Кейт. - Он улыбнулся, когда произнес ее имя. Затем он развернулся и вызвал себе такси до дома.

***

День фотосессии. Юнги проходил мимо студии в которой проходила съемка и решил заглянуть, чтобы посмотреть на работу своей дебютантки. На площадке были визажисты, фотографы, режиссер, Кейт и Эндрю. Кейт была в обтягивающем серебристом переливающемся платье, её тело окутывали мелкие цепочки. Рядом с ней стоял Эндрю в черном костюме. Он изображал, будто распутывает обвивающие тело Кейт цепи. Они полностью были поглощены работой и даже не заметили гостя. Юнги оперся о косяк двери и наблюдал, как девушка проводила с партнером фотосессию. В этот момент он был уверен, что результатом будет что-то впечатляющее. Несмотря на внешнюю уверенность, Кейт волновалась. Режиссер просил её встать в определенные позы. Она чувствовала себя немного неуверенно, но старалась делать свою работу качественно. В то же время, Эндрю выглядел намного увереннее. Он был словно профессиональная модель. И, к сожалению, это чувствовалось в фотографиях. Неуверенность и скованность девушки слегка начинала раздражать съемочную группу и даже самого Эндрю. Это не прошло мимо глаз и внимательности Юнги. Он знал, что прямо сейчас любая мелочь может испортить фотосессию, и чем больше времени он стоял здесь, тем больше становилось ясно, что режиссер теряет терпение по отношению к Кейт. Как бы Эндрю не пытался расслабить ее своими неудачными шутками, выходило из рук вон плохо. Следующий сет фотографий подразумевал более близкие позы партнеров. Когда режиссер попросил Эндрю обнять Кейт сзади, девушка пыталась протестовать, ссылаясь, что это будет смотреться уже слишком откровенно. Но её слушать никто не стал. Эндрю продолжал позировать, встав позади Кейт и приобняв её за талию. Для Юнги было заметно, как Кейт стало еще сильнее не по себе и как улетучивалась и так маленькая капля ее уверенности. Он заволновался по этому поводу. Юнги даже начал думать, что с фотосессией может случиться что-то плохое, потому что прямо сейчас он наблюдал очень неудобную ситуацию, но ему пришлось взять себя в руки и промолчать. С каждой фотографией и более близкими позами, девушка начала нервничать все больше . При этом Эндрю выражал явное удовольствие от происходящего и не замечал дискомфорта у Кейт. В какой-то момент девушка сказала, что у нее очень разболелась голова и ей нужна передышка. После этих слов, она скинула с себя фальшивые цепи и вышла за дверь, пройдя мимо Юнги, даже его не заметив. Юнги вышел за ней в след, в коридор, когда девушка прильнула спиной к стене, тяжело дыша. Её прическа слегка растрепалась. Она была в своих мыслях, стараясь привести их в порядок. Продюсер подошел к ней медленными шагами, не желая испугать. - Кейт? - он мягко позвал ее спокойным тоном, надеясь, что она ответит. Господин Мин? - Девушка отвлекалась от своих мыслей и повернула голову в его сторону, встретив уставшей улыбкой его взгляд. - Что вы тут делаете? - Я пришел сюда, чтобы посмотреть, все ли в у тебя в порядке, но заметил, что ситуация в студии стала... мягко говоря, напряженной. Все в порядке?" Кейт поправила выбившиеся пряди волос из прически и выдохнула: - Все в порядке… я так думаю. Просто, кажется, я немного не справляюсь. - Я вижу. - Юнги был немного обеспокоен, но не мог сказать девушке, что его злило и обижало видеть, что ей некомфортно. - Проблема во мне. Я не модель. Мне сложно даются фотосессии. А еще… , - Кейт посмотрела в пол. - Мне не совсем комфортно работать в паре с Эндрю. Но,- она подняла взгляд полный неуверенности. - Меня это не должно беспокоить. Это моя работа. Я должна это делать! Юнги хоть и понимал, что дебютантка искренне старается, но ему не понравилось, что она во всем пытается обвинить себя: - Это определенно не твоя вина, и ты не должна так думать. Как ты и говорила раньше, ты не можешь просто так сразу стать моделью. Это требует времени, и тебе нужны люди, которые смогут поддержать в начинаниях. - - Спокойный голос Юнги, немного расслабил Кейт. Но она не совсем была с ним согласна. - Все, это моя вина. Мне стоит собраться, - Кейт перестала опираться на стену, ровно встала, вновь убрала прядь волос с лица и медленно выдохнула. - Мне стоит вернуться на площадку. Хоть Юнги и не мог согласиться с ее мнением, но понимал, что она хотела избежать нового конфликта. Увидев, что девушка решила вернуться, продюсер кивнул: - Я не буду тебя останавливать. Но позвони мне, если тебе понадобится моя помощь, ладно? - Юнги снова улыбнулся ей.

***

Вечером, когда Юнги сидел в своей студии, ему на телефон пришло сообщение от Кейт "Фотосессия прошла относительно успешно. Простите за ту сцену слабости возле съемочной площадки..." Юнги ухмыльнулся, прочтя её сообщение. Он невольно вспомнил их совместную работу в этой студии. парень встал с рабочего места, потянулся и прилег на диван, придумывая, что написать Кейт в ответ. Наконец расположившись, его спина наткнулась на что-то твердое. Парень вытащил из под себя виновника его дискомфорта. Это оказался розовый блокнот. Он являлся явно не его собственностью. Может, Кейт забыла его тут в прошлый раз? Юнги положил блокнот себе на грудь и вернулся к полученному сообщению, печатая ответ. "Не волнуйся. Как я уже говорил, ты не должна винить себя. Ты все еще новичок в этой индустрии, и тебе требуется время, чтобы всему научиться" Сразу после того, как он отправил свое сообщение, Юнги вернулся к розовой находке. Пролистав пару страниц, не сильно вчитываясь в записи, парень задумался: "Почему она не спрашивала меня про потерянный блокнот? Не была уверена, что забыла его у меня? Или вовсе забыла про него?". Долистав до последней записи, Юнги понял, что это тексты будущих песен. Ему стало любопытно посмотреть, что она пыталась написать и почитав пару строк он понял, что текст не дописан и осталось свободное место на листе. Вскочив с дивана, Юнги сел за стол. Казалось, он поймал ту солку настроения, которую пыталась передать Кейт. Он не смог удержаться от дописания текста. Он просто пытался закончить его и сделать в том стиле, который, как он думал, закладывала Кейт. Закончив текст, парень довольно выдохнул и улыбнулся, оставив рисунок смайлика в конце. В этот момент телефон парня издал сигнал нового сообщения. "Спасибо ^^ Без вас я бы совсем упала духом :)" Увидев это сообщение, продюсер почувствовал облегчение. У него не было никаких особых намерений, когда он помогал ей, он просто не хотел, чтобы она грустила. "Я рад, что смог помочь" "Вы заняты на этих выходных?.." - это сообщение пришло только через пару минут после предыдущего, как будто Кейт сомневалась в его отправке. "Не совсем. Почему ты спрашиваешь?" "Как насчет сходить в то кафе вечером? Я бы хотела с вами поговорить" "Хорошо. Я не против" * "Отлично ^^ Тогда встретимся там в эти выходные" Юнги осенило, что эта встреча будет идеальной для того, чтобы вернуть ей её блокнот. В назначенный день и время, Юнги зашел в то самое кафе. Вновь поразившись атмосферой заведения, парень стал искать глазами Кейт, которая ждала его за её любимым столиком. Она с умиротворенным видом сидела за столом, придерживая рукой чашку кофе, когда вторая чашка стояла напротив. Она смотрела в окно о чем-то задумавшись. На ней было розовое воздушное платье , а волосы небрежно заколоты на макушке. Пару прядей выпало из прически. Заметив девушку, Юнги на мгновение остановился. Было в ней что-то такое, что привлекало его. Возле Кейт на столике так же лежала небольших размеров записная книжка, на страницах которого покоился чернографитный карандаш. Издали было сложно понять, но похоже в книжке был рисунок. Наконец, Кейт повернула голову ко входу и заметила зашедшего знакомого. Она радостно улыбнулась и помахала ему. - Привет, - он поприветствовал ее спокойным тоном, а затем осознал, как долго они смотрели друг на друга, прежде чем кто-либо из них что-то сказал другому. Юнги был подготовлен в этот раз. На нем была бейсболка и на лицо парень натянул черную маску. Несмотря на это, Кейт сразу узнала его, когда увидела. Когда Юнги сел за стол, он посмотрел на блокнот с рисунком. На листе был изображен букет цветов связанный цепью. - Сегодня вы во всеоружии. Теперь я могу не волноваться, что вас узнают, - Кейт пододвинула чашку кофе ближе к парню. - Я вам заказала кофе, так как пришла раньше. Но, правда, он уже немного остыл. - Спасибо, - Юнги притянул ближе чашку. - Я хотел бы вернуть тебе кое-что. Я там.. - парень слегка засмущался,- дописал последний текст. - Дописали?, - Кейт взяла блокнот, который ей протянул Юнги и полистала его. Заметив его почерк в конце текста и кривой, но милый смайлик, она хихикнула. - Хах, спасибо. Я долго не могла дописать его. - Я не хотел просто оставлять эту песню незаконченной, так как идея была достаточно хорошей, - начал оправдываться Юнги, когда девушка начала читать итоговый вариант текста. - Поэтому подумал, что было бы неплохо закончить то, что ты начала. - Это… это прекрасно! - по ее мнению, текст был идеальным, и именно это концовка сделала его более глубоким. - Я… - Она отложила блокнот в сторону. - Я даже не знаю, как вам выразить свою благодарность. Вы так много мне помогаете. Хотя это не входит в ваши обязанности, как продюсера. - Я просто подумал, что твоя песня заслуживает того, чтобы ее дописали. Я рад, что смог помочь. Кроме того, нет необходимости благодарить меня. - Все же, я очень вам благодарна и не перестану благодарить, смиритесь, - она сложила блокнот в свою сумку, туда же убрала второй блокнот с рисунками. - Вы голодны? - Вообще-то я немного проголодался. - Здесь подают отличные десерты. Как насчет чизкейка? - Девушка улыбнулась и слегка наклонила голову в бок. Юнги впервые за долгое время их общения почувствовал, как что-то в этой девушке заставило его сердце биться немного быстрее. - Тогда я буду рад попробовать, - сказал он, улыбаясь ей в ответ. У него было предчувствие, что этот вечер обещает быть даже более интересным, чем он предполагал. - Отлично! Тогда я пойду закажу его. Девушка вспорхнула из-за стола и подошла к столику заказов. Через пару минут она вернулась на место, ставя на стол две тарелки с клубничным чизкейком и усевшись обратно на свое место, поправила свое платье: - Эти чизкейки - объеденье! Вы в него влюбитесь, когда попробуете. Кейт взяла ложку и отломила небольшой кусочек торта. После того, как она положила его в рот, на её лице отразилось удовольствие, от чего она прикрыла глаза и закачала головой, будто под такт неслышимой музыки. Наблюдая за ней, Юнги усмехнулся и приспустил маску с лица. - Думаю, тогда мне придется попробовать самому, - сказал он, улыбаясь ей, прежде чем тоже попробовал кусочек торта, который был действительно вкусным, как она и сказала. Кейт следила за реакцией Юнги, оперев подбородок на ладони. Юнги поглощал каждый кусочек чизкейка с неподдельным удовольствием: - Это действительно вкусно, - сказал он, слегка покраснев. Он мог сказать что угодно, просто чтобы сделать этот момент менее неловким для него. Кейт хихикнула. - И все же…- Девушка выдержала небольшую паузу перед тем, как продолжить. - Я, все же, позвала вас сюда, чтобы поговорить. - О чем ты хочешь поговорить? - доев кусочек торта, спросил парень. - Наш дебют с Эндрю прошел успешно. Про нас стали писать в СМИ, когда вышло интервью. Начали появляться первые фанаты. Вышло даже пару статей и обзоров в интернете по поводу нашего дуэта. - Звучит отлично, но ты ведь меня позвала не чтобы отличным дебютом хвататься, так? - Да… Дело в том, что чтобы подогреть интерес общественности к дуэту, наши продюсеры хотят… Хотят чтобы я с Эндрю «были парой», - Кейт изобразила пальцами в воздухе кавычки». Юнги удивленно приподнял бровь: - Ты имеешь в виду то, что я понял, да? Они ожидают, что ты будешь поддерживать фальшивые отношения с Эндрю, просто чтобы привлечь внимание? - спросил он сбитым с толку тоном, желая услышать отрицательный ответ. Но Кейт молча кивнула. Юнги мог себе представить, как может быть трудно притворяться, что у него есть отношения, когда их нет, да еще и с бывшим парнем. Он искренне заволновался. - Ты согласишься на это? - Поэтому я тут. Мне нужен ваш совет, - девушка стала перебирать пальцы.- Это скорее было не предложение, а просто предупреждение о стратегии. Я просто… мне кажется, у меня нет выбора. Но… Мы с ним были вместе раньше и эта игра в отношения, она… будет даваться нелегко. Мне и так достаточно сложно работать с ним вместе. А теперь, быть в фиктивных отношениях с бывшим - звучит не очень радужно, если честно. Пиар-менеджер сказал, что это временная мера. Что потом, когда наши песни станут более популярными, эти «отношения» уйдут на второй план. Людям просто будет уже не так интересно наблюдать за нами, как за парой. Кейт вновь отпила кофе и вздохнула. Она опустила руки на стол и положила на них голову. - И тебя устраивает этот план? Я имею в виду, звучит проще, когда кто-то говорит, что это будет только временно, но на самом деле трудно что-то подделывать месяцами или даже годами. - Все это так… сложно, - не поднимая головы вздохнула Кейт. - Этот дуэт. Я хотела быть сольным исполнителем… Я подписала контракт с компанией. Я не имею права ослушаться. Но все идет… идет совсем не так. От той улыбки, что была на её лице пару минут назад не осталось и следа. Она поворошила волосы на голове от безысходности. Пару прядей упала ей на лицо. Она ничего не говорила, потому что понимала, что нет смысла говорить что-то дальше. Вся эта ситуация сильно печалила ее. Когда парень увидел ее грустное выражение лица, он не мог оставаться безучастным - Если все, чего они ожидают от вас, это эти временные фальшивые отношения, тогда давай дадим им то, чего они хотят. - Смогу ли я с этим справится? Хватит ли мне сил на это… - эти вопросы она больше адресовала себе, чем собеседнику. Но Юнги все равно слушал ее внимательно. - Конечно, это будет тяжело. Но ты никогда не узнаешь наверняка, если не попробуешь. Это все равно может пойти на пользу вашей карьере. Кейт тяжело вздохнула и уставилась на свою почти пустую чашку кофе, погружаясь в свои мысли. - Эй, ты пройдешь через все это и станешь самой яркой звездой корейской индустрии развлечений, - попытался поддержать ее Юнги и решил, что лучшим выходом будет смена темы разговора. - Итак, ты уже написала вашу следующую песню? - Следующую нашу песню должен написать Эндрю. Я еще не видела чернового варианта. Он, вроде как, работает с именитым продюсером. Песни - это не его конек. Он хорошо поет, не более. Но, я думаю, продюсер ему поможет, - Кейт наконец приподнялась, но на ее плечах все еще висел груз, который был заметен невооруженным взглядом. - Но… Тот текст, что вы помогли дописать. Я думаю, он станет отличным вариантом для нового альбома. - Если ты думаешь, что то, что мы написали, было бы хорошей песней, тогда я могу помочь тебе написать под нее музыку, - но это предложение оказалось не услышанным. Заметив, что Кейт не настроена вести беседу далее, парень вздохнул. - Слушай, у меня всегда есть время выслушать тебя. Ты можешь рассказать мне все, не задумываясь о том, что ты слишком много болтаешь. Я имею в виду, мы - друзья, верно?" Наконец, Кейт слегка улыбнулась: - Видимо друзья. Ему было достаточно этой улыбки. Он видел, что у нее все еще есть некоторые сомнения. Но он просто хотел, чтобы девушка знала, что всегда есть кто-то, кто поможет ей во всем, чего она захочет. - Ты можешь говорить со мной о чем угодно, как это делают два друга, - продолжил он, все еще улыбаясь ей. - Я не устану говорить вам насколько вы замечательный человек, господин Мин. - Кейт наконец отпустила чашку кофе из рук и посмотрела на Юнги - Я уже говорил, что тебе нет необходимости называть меня "господин". - Я не могу вас так не называть. Вы же старше меня! Не только по возрасту, но и по статусу. - Хорошо, - усмехнулся Юнги, - если для тебя так важно называть меня мистером, тогда просто называй меня мистером. Просто я думал, друзья говорят друг с другом неофициально, - затем, он снова улыбнулся ей и не смог удержаться от смеха. - Может вы и правы, - поддержала смех Кейт. - А вообще, я, наверное, вас задерживаю. Все же, у вас выходной и наверняка есть свои планы. Как бы то ни было, но я часть вашей работы. А работать по выходным - дурной тон. - Вообще-то, у меня сейчас нет никаких планов. Если честно, я просто хочу немного расслабиться сегодня. Я имею в виду, что я действительно усердно работал всю прошлую неделю, и мне это необходимо. - Чем вы занимались на работе на этой неделе? - Ну, я работал над несколькими новыми песнями. Кроме того, я писал несколько новых текстов. Грубо говоря, последние два дня я работал над своим новым альбомом. - Вы собираетесь выпускать новый альбом?! Круто! - Кейт настолько поглотила новая новость, что она забыла, о чем они говорили ранее - Хах, спасибо, что так думаешь. Сложно создать что-то уникальное, но я точно хочу, чтобы мой новый альбом отличался от других. Надеюсь тебе понравится, когда он выйдет. - Я смогу его услышать, только после выхода? - Кейт немного расстроилась. Хотя, чего она могла ожидать, она не настолько близкий человек для Юнги. - Если ваша новая песня займет лучшие места чартов, то, так уж и быть, я покажу тебе несколько песен, прежде чем их услышит кто-нибудь еще. - Правда??? Вы серьезно? - Кейт прикрыла рот ладонями от изумления. - Я… я очень польщена, господин Мин…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.