ID работы: 13692471

Мой продюсер Мин

Гет
PG-13
В процессе
25
автор
_LOLi_POPs_ соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 60 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 5 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 7. Против правил

Настройки текста
Примечания:
Выходя из общежития, Юнги поднял вверх голову, ищя взглядом окно ее комнаты. Он понимал, что это было последнее мгновение их, как близких друзей. Ведь с завтрашнего дня ему придется променять теплые отношения на холодные профессиональные. Никакой дружбы, если он хотел предотвратить любые более масштабные слухи, подобные той новостной статье. Но для него этот момент был действительно важен, потому что сейчас он прочувствовал, как много она на самом деле значила для него.

***

Концерт прошел отлично, на столько, что дуэт обзавелся новыми фанатами. Название дуэта стало чаще мелькать в жизни Сеула. Через пару дней Кейт предстояла первая фан-встреча, поэтому сегодня, найдя в плотном графике свободное окошко, девушка решила заглянуть к Юнги в студию. Но сначала отправила ему смс: «Ты сегодня у себя в студии?» «Да, я сейчас в студии. Тебе что-то нужно?» «Мне нужен совет. Я могу заглянуть к тебе через пару минут?» «Конечно, вы можете прийти сюда прямо сейчас. Я все еще в студии» В студию Юнги ворвался стук в дверь. Кейт, не дожидаясь когда ей откроют, тихо приоткрыла дверь и заглянула внутрь: — Привет, — она помахала ему ладошкой, заправила прядь волос перед тем как войти. — Привет, Кейт. Рад тебя видеть, — продюсер обернулся на мгновенье, отвлекаясь от работы и кивнул ей в знак приветствия. Но сразу после этого вернул сове внимание в экран. — У меня через пару дней первая фан встреча с фанатами. Я не знаю как себя с ними вести и чего ждать. У тебя с этим больше опыта. Хотела посоветоваться, — Кейт расслаблено развалилась на диване. Юнги повесил на шею свои стационарные наушники и развернулся к ней: — Тебе просто стоит быть собой. В конце концов, твои поклонники будут там ради тебя. И не только потому что им нравятся ваши песни. — Тяжело поверить, что у нашего с Эндрю дуэта появились фанаты, — Кейт прикрыла глаза. — Быть самим собой… это довольно сложно. — Да, я понимаю. Но ты знаешь, тебе не о чем беспокоиться. Ты справишься. — А вдруг я скажу что-то лишнее или глупое? Я ведь часто могу сказать что-то не впопад, — девушка наконец встала с дивана и стала ходить из угла в угол. — Ты просто слишком остро реагируешь, на самом деле, — Юнги вновь развернулся к монитора и натянул на одно ухо наушник. — Тебе легко говорить… — Кейт остановилась и подошла к Юнги. Она была на столько взволнована, что не заметила изменения в поведении своего продюсера. — А как прошла твоя самая первая фан-встреча? Юнги перестал нажимать на кнопки и метнул на нее взгляд перед тем как ответить. — Ну, я думаю, я был немного напуган, когда впервые встретился и поговорил с нашими фанатами. Но в то же время это было действительно потрясающе. Я думаю, что беспокоиться о таких ситуациях вполне естественно, но бесполезно. — Ты прав. От волнения лучше не станет. Мне просто стоит смирится и ждать этого дня… Девушка подошла к стене, на которой висела гитара Юнги и посмотрела на нее, что не утаилось от внимания Юнги, хоть тот и пытался отвлечь себя работой. — Хочешь попробовать? — неудержался от улыбки тот. — Сыграть? А можно? — глаза Кейт засверкали от счастья. Продюсер задумался, стоит ли позволить ей сыграть на, даже если это может быть немного неуместно для ситуации. — Если умеешь. Но только прошу, будь с ней осторожна, окей? — парень вновь снял наушники и теперь окончательно кинул их на стол, смирившись, что она не даст ему поработать. Кейт радостно кивнула и сняв гитару со стены. Крепко обняв ее, она аккуратно села на диван и приняла удобное положение. Расположив гитару на себе и обхватив гриф девушка вновь взглянула на продюсера, мол, точно можно? И только когда получила кивок от Юнги, пустила свои пальцы в творческий танец. Незатейливая мелодия, которую Юнги слышал впервые, разлилась по студии. Ее пальцы скользили по струнам немного неуверенно и сковано, но чем дольше она играла, тем ровнее звучали ноты. Чуть сбавив громкость игры, Кейт заговорила: — Я хотела бы тебя отблагодарить за то что помог мне, когда я заболела. — О, это не проблема. В конце концов коллеги должны помогать друг другу, — Юнги развел руки с легкой улыбкой. * Мелодия гитары на мгновенье прервалась и Кейт с непониманием посмотрела на него из-под бровей, но решила, что не правильно его поняла. Пальцы ее продолжили подергивать струны. — Если бы ты тогда не настоял, на том, чтобы я поехала домой, то концерт мог закончиться моим провалом. А еще… Еще спасибо, что остался тогда рядом. Юнги видел, как мысли дебютантки витали в облаках и как она скрывает от него взгляд. — Не нужно меня благодарить. Так поступил бы любой другой продюсер, — его заявление прозвучало немного холодно. Кейт окончательно отложила гитару, наконец заметив, что что-то не так. Уж слишком конкретно он выделят их социальные положения. — Я сказала что-то не то в тот вечер? — Нет. Просто… Послушай, — Юнги потер переносицу, понимая, что нет смысла юлить, — буду честен, я думаю, нам не следует далее сближаться. — Что? Что ты имеешь в виду? — растерянность и испуг отразилось на лице девушки. — Я сделала что-то не так? Ее руки потрясывало, что заметил продюсер, когда та заправила волосы за уши. Он заговорил тихо и неуверенно, смотря куда-то мимо нее, лишь бы не пересечься с ее расстроенными глазами: — Послушай, Кейт… Я знаю… Я знаю, это может показаться грубым, но это для твоего же блага. Мы просто должны ограничиться профессиональными взаимоотношениями. Глаза девушки заблестели. Она опустила взгляд, уставившись в пол. Кейт молчала какое-то время, ищя в себе силы хоть что-то сказать. — Я…Честно сказать, не понимаю, но… — Она встала с дивана, не поднимая взгляда, — я пожалуй пойду. Спасибо за советы, Юн… Господин Мин, — развернувшись на пятках, Кейт поспешила к двери. Продюсер молчал, но чувствовал себя виноватым за то, что, вероятно, причинил ей боль, но в то же время ему также нужно было думать только о себе в этой ситуации, потому что он не хотел вызывать никаких скандалов, подобных тому, что был в той новостной статье. Он хотел остановить ее, хотя и знал, что ему не следовало этого делать. Кейт приоткрыла дверь, и перед тем как выйти добавила: — Забудьте все что я вам говорила как другу, господин Мин. Продюсер хотел ей ответить, но лишь медленно опустил взгляд, так как почувствовал, что будет лучше, если он ничего ей не скажет.

***

Дебютантка и продюсер не пересекались за это время. Настал день фан-встречи, на сайте компании пустили прямой эфир. Юнги был в своей квартире, спокойно просматривая видео на просторах интернета, когда на его телефон пришло уведомление «Началась прямая трансляция «DoubbleTrouble». Его палец коснулся уведомления до того, как он понял, что сделал. На экране появилось изображение: небольшое количество фантов, журналисты, а за столиком сидела Кейт и ее партнер Эндрю. Пока Юнги боролся с мыслью о том, что стоит закрыть приложение, первый журналист встал и задал им вопрос: — Вы дебютировали совсем недавно. Как ощущения? Кейт мило улыбнулась, взглянув на Эндрю: — Когда рядом есть поддержка в виде надежного партнера, все трудности дебюта проходят легче. — Согласен. Мы наслаждаемся плодами нашего труда, — подключился к ответу Эндрю. Юнги почувствовал, как у него свело живот. Услышанный ответ вызвал в нем негодование, но сразу же он вспомнил, что сказал Кейт буквально накануне, поэтому попытался контролировать свои эмоции. Второй вопрос задавала уже фанатка: — В сети гуляет мнение, что между вами двумя романтические отношения. Это правда? Кейт заметно поежилась. Этот вопрос она боялась услышать. Не найдя подходящих слов, она посмотрела на партнера, что бы тот ответил за них обоих: — Между нами глубокая связь, которая позволяет нам петь дуэтом. Мы достаточно близки, — Эндрю взял Кейт за руку. Трансляция продолжалась спокойно и Юнги уже хотел выключить телефон и продолжить залипать в видосики, но его ушей коснулся каверзный вопрос: — Есть одна фотография в сети, где Кейт с каким-то мужчиной на свидании. Как вы прокомментируйте это событие? Продюсер дрогнул. Он не хотел видеть, что произойдет в следующие секунды. Но этот вопрос касался его на прямую. — Я была на встрече с бывшим другом. Это сложно назвать свиданием… Ведь свидание — это встреча двух возлюбленных, а не друзей, — серьезно произнесла Кейт, подготовленную речь. — Тогда почему ваш «бывший друг» явно скрывает лицо головным убором? Он известная личность? — последовал сразу же второй вопрос. Кейт улыбнулась, скрывая нервозность: — Если человек любит носить кепку таким образом, это еще не значит, что он пытается скрыть лицо. Продюсер чувствовал себя разбито. Он мог лишь наблюдать, как Кейт пыталась разъяснить ситуацию.Так много фанатов начали строить догадки, когда заговорили о ее личной жизни. Но через несколько мгновений Юнги, наконец, пришел в себя и быстро выключил прямую трансляцию на своем смартфоне. Он откинул телефон подальше и его воображения коснулись воспоминания о том дне, когда они безмятежно сидели в том кафе. Он видел, как они наслаждались холодным вечерним ветром стоя рядом друг с другом, он видел, как она улыбалась, когда он попробовал ее любимый кофе. Воображаемым черным маркером он резкими движениями замазал в этих воспоминаниях ее счастливое лицо. Коллеги. Ради себя и ради нее.

***

Шли недели, месяц. Кейт и Юнги пару раз пересекались в коридорах компании. Она лишь формально с ним здоровалась и шла дальше. Хоть на самом деле ей бы очень хотелось остановиться и рассказать, как прошел ее день и спросить, как провел его он, но она все еще держала на него обиду. Но в этот день, она сама зашла к нему в студию без предупреждения: — Господин Мин, я принесла флешку с демо версиями песен, которые написал Эндрю. Не могли бы вы из прослушать и внести правки? Юнги, который в данный момент заканчивал микширование одной из своих песен, был весьма удивлен, когда увидел, как Кейт внезапно появилась в его студии. — Отлично. Я обязательно послушаю позже. Просто оставь тут, — не отрываясь, он похлопал ладонью по столу рядом с собой, подумывая не будет ли Кейт возражать, если он попросит ее уйти, чтобы он мог продолжить работу. Кейт положила флешку и было хотела уже уходить, но что-то внутри ее груди, заставило ее остановиться. Она остановилась и посмотрела на спину работающего Юнги, будто что-то хотела сказать. Почувствовав на себе ее взгляд он посмотрел на девушку: — Что случилось? Девушка ничего не ответила, она продолжала смотреть на Юнги, в глазах у нее плясали искры. Она боролась с собой и своими желаниями. Продюсеру это показалось странным, будто его подопечная хотела что-то сказать, но в то же время не была уверена, стоит ли вообще отрывать рот. Но зная ее и учитывая, что ей действительно нужно было это сделать, он заговорил с ней спокойным тоном: — Если это что-то важное, то просто скажи это. Ты же знаешь, что я всегда прислушиваюсь к тебе, верно? — Ты так поступил из-за той статьи с фотографией, да? — выпалила она. — Да… Да, это была одна из причин… Потому что я не хочу быть замешанным в каких-либо скандалах, особенно если это касается тебя. Это для твоего же блага, Кейт. Я думаю, ты сможешь это понять. — Юнги действительно чувствовал себя плохо из-за того, что ему приходилось говорить сейчас,. — Я тебя услышала, — констатировала Кейт, развернулась и быстрым шагом покинула студию Юнги. Продюсер попытался разозлиться на девушку, но в то же время он не мог по-настоящему держать на нее зла. Поэтому он просто молча развернулся и продолжил редактировать свою песню, продолжая думать обо всем, что произошло прямо сейчас и что с этого момента будет с ним и Кейт в будущем.

***

Юнги проснулся от серии уведомлений о новых сообщениях. Не открывая глаз, он пошарил рукой по тумбочке, нащупывая свой телефон. В лицо ударил яркий свет, а на экране всплыло новое очередное сообщение. «Где ты сейчас?» Он рукой протер сонное лицо, пытаясь разглядеть автора его ночного пробуждения. «Юнги, это срочно!» Наконец сообразив, что сообщения поступали с номера Кейт, Юнги приподнялся, оперевшись на локоть и включил прикроватную лампу. Матернувшись, он сел поудобнее и отправил ответное сообщение: «Что случилось?» Его сообщение поместились прочитанными, но ответа не последовало. «Все в порядке?» И вновь рядом с его сообщением появилась единица, но ответа не было. Взволнованный Юнги попытался позвонить ей, но звонок был сброшен. Как и последующие. Когда терпение и спокойствие Юнги иссекали, Кейт удосужилась отправить сообщение, но отличающееся от других. — Геопозиция? — Лицо продюсера побледнело и он быстр напечатал ответ. «И что это значит?» Наконец, спустя минуту пришло ответное сообщение, полное опечаток: «Такк тые модешь приехатб или нет?» Прочитав ее последнее сообщение, Юнги стал догадываться в чем дело. Закинув скинутый ею адрес в поисковик, он окончательно убедился в правоте совей догадки. Вынырнув из-под одеяла, перед тем как собираться он быстро настрочил ей ответ «Я в пути» Юнги ехал по ночному городу, на часах была половина второго ночи. Он вбил адрес в навигатор и ехал по назначенному пути, в ближайший бар. Добравшись до назначенного места, Юнги вышел из машины и стал взглядом искать Кейт, надеясь, что она снаружи и ему не придется искать ее среди топлы внутри заведения. На его счастье Кейт сидела на бордюре относительно не далеко от входа в бар. На ней было красное, кране короткое платье, оголяющее почти всю длину ног.Ее взгляд был устремлен в асфальт, на котором она пальцами выводила узоры. Растрепанные волосы, кое-как собранные в хвост, а рядом с ней лежал её телефон. Юнги облегченно выдохнул и подошел ближе. Он присел на корточки рядом с ней, пытаясь заглянуть в лицо. — Эй, ты в порядке? Кейт подняла голову. Макияж девушки был размазан, тушь стекала по щекам, что явно указывало на то, то причиной такого внешнего вида были слезы. Сфокусировав взгляд и узнав в сидящем рядом парне своего продюсера, она грустно улыбнулась. — Т-ты и правда приехал? Юнги лишь кивнул головой, глядя на нее так, словно на мокрого и голодного котенка: — Да, да… Я и правда приехал. Не пояснишь мне, что стало причиной столь раннего моего подъема сегодня? — Я просто решила выпить. И похоже слегка перебрала…- Кейт шмыгнула, подтерев ладонью нос и попыталась встать, но ноги её не держали и она бы рухнула обратно на борьдюр, если бы Юнги не подхватил ее за предплечье. — Расслабься, ненароком покалечишься, — он осмотрел ее, пытаясь понять, что делать дальше. Потому что вся эта ситуация была мягко говоря неожиданной. — Ты! — Кейт повернулась в его сторону, указывая на него пальцем. — Это из-за тебя я тут сижу в таком состоянии. Ты стал причиной следствия! — Не стоит винить меня в том, что у тебя проблемы с алкоголем, — Юнги потянул ее, помогая встать на ноги. — Что? — девушка взбесилась, но встала. Опираясь одним плечом о его плечо, пошатнулась. — Я думала, что наконец нашла настоящего друга. Что мы друг другу судьбой посланы. Что ты меня понимаешь. Но из-за какой-то дурацкой статьи… из-за того что ты боишься испортить свою карьеру, стал меня избегать и быть… черствым, холодным, стал просто продюсером! Но ведь я, я думала мы друзья! — Кейт вновь села на бордюр и заплакала закрывая ладонями глаза. — Я чувствую себя такой одинокой… Юнги и без ее слов осознавал, что ей просто нужен друг, который поддержал бы ее. Но все еще был уверен, что делает все для их общего блага, но, возможно, Кейт все еще этого не понимала. — Кейт, послушай меня… Я никогда не бросал тебя. Я имею в виду, да, я, возможно, был холоден к тебе, но это было только потому, что я должен был защитить нас от скандала в СМИ. Я просто не хочу, чтобы у тебя была дерьмовая репутация. Понимаешь? Наконец Кейт подняла на него взгляд, убрав ладони. Она посмотрела на него искренними, по-детски наивными, заплаканными красными глазами: — Я готова пожертвовать своей дешевой репутацией ради нашей дружбы, понял? Юнги не удалось скрыть удивление. Он не ожидал это услышать хоть раз в своей жизни. Хотя отчасти о понимал, что сейчас ею движет высокоградусная жидкость, растекшаяся по венам. — Хорошо, я тебя понял. Давай, вставай. — Я верю тебе, — она встала, опираясь на его поданную руку — Но повторюсь, что плевать я хотела на эту репутацию, плевала я на эту компанию! Ты мне нужен. Продюсер почувствовал, что она наконец подуспокоилась, но начала все усложнять еще больше, чем это уже было. Но любопытство сыграло над ним злую шутку. — Ты говоришь это просто потому, что пьяна, или ты действительно серьезно относишься к тому, что только что сказала? — Да, я пьяна. Но я говорю честно и искренне. И не смогла бы сказать тебе об этом на трезвую голову. И раз так, я еще раз повторю… — она сжала его плечи и повторила отделяя каждое слово. — Ты. Мне. Нужен. — Зачем именно я тебе нужен? — Спросил он ее с некоторой растерянностью в голосе, все еще убеждаясь, что она стоит на ногах устойчиво, и был готов быстро подхватить ее, если она вдруг снова потеряет равновесие. — Что за глупый вопрос… Тебе все причины перечислить? Хорошо, ты сам на попросил. Ты меня понимаешь, ты всегда выслушаешь и поддержишь. Ты всегда рядом, когда это нужно. Ты видишь меня на сквозь. Только тебе я могу рассказать о переживаниях, что прячутся внутри меня. Только тебе это искренне интересно. Только ты меня поддерживаешь, потому что веришь в меня. И это малая часть списка, которые я могу озвучить. Мне продолжать? Юнги некоторое время молчал, слушая ее словесный поток, понимая, что ему нужно немного времени, чтобы переварить услышанное: — Продолжай. — Л-ладно… — она удивленно посмотрела на него, не готовая к такому ответу собеседника. — Ты мне нужен, потому что с тобой я чувствую себя собой. Ты мне нужен, потому что ты делаешь меня счастливее. Нужен, потому что ты лучший продюсер, которого я бы могла знать. Нужен, потому что сидел со мной в том кафе и никому не сказал. Потому что ты это ты. Дальше? Продюсеру стало ясно, что Кейт действительно верила в то, что говорила, и она действительно считала его своим хорошим другом. — Нет, нет… Пожалуй, тебе не нужно больше ничего говорить. Девушка кивнула и шмыгнула носом. А затем резко обняла его, упираясь лицом в его плечо: — По-пожалуйста… Ты меня правда нужен. Кажется Юнги стал привыкать к ее любви к обнимашкам. Он нежно погладил ее по спине рукой, чтобы она почувствовала себя лучше. Теперь он чувствовал, что на самом деле больше не хочет причинять ей боль, потому что она действительно нуждалась в нем. А он в ней. — Обещай мне, что больше не бросишь меня. Обещай, что будешь рядом… Иначе… — она подняла на него лицо в слезах, — иначе, зачем ты приехал? Его сердце забилось немного быстрее, когда их взгляды встретились. Он кивнул головой, отводя взгляд: «- а, хорошо… Я обещаю тебе, что больше тебя не оставлю. Я рядом с тобой, хорошо? Кейт улыбнулась, и вновь прижалась к нему, обнимая на столько крепко, на сколько позволяло ей её пьяное тело. Хоть объятия и затянулись он знал, что она действительно нуждалась в этом, и он тоже по какой-то причине. — Просто больше не плачь, хорошо? Поехали домой? — Я теперь тебя не отпущу, — хлюпая носом сказала она ему в плечо, продолжая держать его в объятиях. Подняв голову Кейт посмотрела на него. — Хорошо-хорошо, только давай уже, пойдем, Кейт — спокойно ответил он ей, а затем схватил ее за руку, чтобы наконец отвести к машине. Кейт послушно поплелась за ним, чувствуя сонливость. Она зевнула, когда усаживалась на заднее сиденье автомобиля Юнги. — Эта ночь была…сложной. Но благодаря тебе эта ночь стала особенной для меня. — Сказав это, она улыбнулась ловя взгляд Юнги через зеркало заднего вида. — Юнги, скажи честно если бы я не напилась и не написала бы тебе, ты так бы и продолжал меня избегать и вести себя холодно по отношению ко мне? Юнги на секунду замолчал, заводя машину и выезжая с парковки. Он задавался вопросом, что же ему на самом деле ответить, потому что, если он скажет ей правду, это может причинить ей боль. — Эм… Думаю, да… Я бы, — его голос стал менее уверенным, так как сомневался был ли это правильный выбор ответа. Но по какой-то причине он просто не мог солгать ей. — Я рада, что ты со мной честен. За это ты мне и нравишься… — Глаза Кейт были полузакрыты, она боролась со сном, чтобы хоть еще немного поболтать с ним как раньше. — Мне есть с чем сравнивать. Эндрю постоянно врет. Он говорит, не то, что думает. Меня это ужасно раздражает, знаешь? Еще эта его гипер-опека в мою сторону. Почему вообще по воле судьбы мы стали партнерами. Теперь еще эти фальшивые отношения на публику. Как на зло, понимаешь? Как какая-то линия квестов на выживание в игре. Он стал чувствовать себя увереннее. Все его эти качества приумножились. Я бы многое отдала, лишь бы стать сольным исполнителем. Вот ты. У тебя как складывались отношения с мемберами группы? Юнги был сбит с толку тем, как она могла сейчас так много говорить, когда валилась с ног от усталости. Но поддержал разговор: — Ну, я был немного другим ними, но у нас очень дружеские отношения друг с другом. Они моя семья. — Вы ребята, таки дружные…- Кейт вдохнула глядя на пролетающие мимо пейзажи за окном. — Да, это так. Как и в любой группе, где много людей, у нас тоже бывали свои ссоры. Но, мы все ещё понимаем, что мы — одна большая семья, и потому должны поддерживать друг друга. — Вас было много. А нас только двое. Это немного усложнят ситуацию, не думаешь? — Не всегда можно найти того, с кем ты действительно будешь очень хорошо ладить, но это ещё не значит, что этого нельзя сделать вообще. Вам просто нужно больше времени, и всё будет хорошо. — Юнги, мы с ним встречались пять лет, — усмехнулась она. — Куда уж больше времени? — Одно дело в романтических отношениях, другое дело вне их. Просто вам обоим нужно привыкнуть к тому, что вы не пара. Пару минут они просидели в тишине. Юнги расслабился, полагая, что Кейт наконец уснула. Но в звуке мотора вновь послышался ее тихий голос: — Юнги ты… ты мой лучик в этой темной и запутанной жизни айдола. Парень улыбнулся, продолжая смотреть на дорогу. Он понял и был счастлив осознавать это. Возможно, это был тот самый момент, который он, вероятно, никогда не забудет. — Тогда ты мой маяк, среди темного океана шоу бизнеса, — добавил он в шутку. — Маяк и лучик солнца. Такие разные, но похожи. И каждый друг для друга путеводитель…. Звучит как песня. Думаю, стоит написать такой текст. Что думаешь? — Кейт уже представила, как будет выступать на сцене с этой песней, посвященную их дружбе. Но только она и он будут знать об этом. И это ей грело душу. — Это звучит как потрясающая идея. Я ценю нашу дружбу. — Так ценишь, что был готов отказаться от дружбы из-за дурацкой статьи, — Кейт знала, что этой фразой уколола Юнги. Но это была мелкая месть за его поступок. Она улыбнулась ему, переводя все в шутку и боясь обидеть его. — Я был придурком, поступая так, не обсудив с тобой. — Душка, — лишь сказала Кейт себе под нос и прикрыла глаза. Юнги ухмыльнулся ее словам. Он на мгновение повернулся в ее сторон: — Эй, что ты только что имела в виду? — Смотри на дорогу, — улыбнулась девушка не открывая глаз. — Я просто сказала, что ты душка. Без какого либо контекста. И пока алкоголь развязал мне язык, я еще скажу что ты милый, добрый, даже если и не хочешь таким показаться. А еще талантливый, честный и красивый парень. Плюс к этому очень классный друг и лучший продюсер во всей Корее. Это если еще не считать твою гениальность и смышленость. А если объединить это всё один словом — то просто душка. — Я… вау… Я… Я действительно не знаю, как даже начать описывать, что я чувствую прямо сейчас… — Тебе и не надо описывать. Я и так знаю, что ты сейчас чувствуешь. Даже с закрытыми глазами, я могу сказать, что ты слегка покраснел и смутился, но эти слова тебе очень приятны. А еще ты сто процентов хочешь вернуть эти комплименты мне, чтобы чувствовать себя менее неловко. Но будь добор воздержись сегодня от комплиментов в мою сторону. Сегодня я точно их не заслуживаю. Может быть завтра. А лучше послезавтра. Сколько нам еще ехать? С удовольствием бы сейчас легла бы в свою кровать и вырубилась. — Дорога чиста в такое время суток. Думаю минут через десять ты уже будешь дома, — ответил Юнги зевнув. — Отлично… и это… Извини, что втянула тебя в это в такое позднее время.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.