ID работы: 13692495

Повторение сей истории.

Гет
NC-17
В процессе
6
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Прекрасный день

Настройки текста
Примечания:
Аканэ лежала и задумалась, почему бы не собраться у нее? Она написала в группу, и все согласились, мало того, ещё и руби позвола своего любимого братца! Когда все пришли то сели за стол. За столом стояли прекрасные белоснежные цветы, которые украшали эту квартиру. Они стояли в прекрасной фарфоровой вазочке. Руби в удивлении произнесла —что за цветочки? - руби произнесла это восторженно и удивляясь этому —мне подарил мужчина за то что я лучший актер новичку, странный он был конечно ахахах) -аканэ тепло улыбнулась, но вскоре произнесла быстро и будто неважно что то на типе —мрачный был какой то, и волосы были похожи на ваши, аж дрожь по телу пробирает - никто на это не обратил внимание естественно кроме аквы. Аква что то записал. Но через несколько секунд руби непонимающе посмотрела на аканэ —ТЫ ПОЛУЧИЛА НАГРАДУ "ЛУЧШИЙ АКТЕР НОВИЧЕК"? —да, а я разве не говорила?... —НЕТ, ЕСЛИ БЫ СКАЗАЛА ТО Я БЫ ЗАПОМНИЛА!-истерически закричала руби встав из за стола. Все прекрасно болтали. —мне замки все установить не могут, ••• - произнесла аканэ между слов, попутно рассказывая о жизни, Аква все чиркался в тетрадке. Глаза аканэ сияли ярче звезд. Хотя они и были ими? Неважно. —а когда наш следующий концерт? —завтра вроде, он будет на большой арене! Нам повезло что мы туда прошли, а то бы вообще остались на маленькой сцене!- возмущенная незнанием графика произнесла красноволосая. За окном шел дождь, многие люди были в черных дождевиках и худи. —вам сказали лидера занов выбрать, просто повторите выбор, или другого выберите?- сказал им цветы мальчик в компании столь красивых девушек айдолов —аканэ! —аканэ) —мой выбор как прошлого лидера аканэ~ —ПОЧЕМУ Я ТО? —думаю понятно почему, вы последователи би комачи, и ты более ответственная и более похожа на лидера прошлой би комачи Да, и в правду аканэ была похожа на ай, и наряды были в ее стиле. Все были уверенны что лидером должна стать аканэ.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.