ID работы: 13692531

Однажды я превзойду тебя!

Джен
PG-13
Завершён
1
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

...

Настройки текста
Примечания:
Однажды утром, на Бейкер стрит, Шерлок Холмс застал в своём кресле голубоволосую девушку с кнутом. - Миссис, пересядьте, пожалуйста, на другое кресло, это мо... АЙ! (Удар) - Глупый глупец! (Удар) Я, Франциска Фон Карма, сама решаю где буду сидеть! (Удар) - Миссис Фон Карма, это же избиение челове...АЙ! (Удар) - Глупый глупец, говорящий глупые глупости! Никого (удар) я (удар) не (удар) избиваю! (удар) - О, привет, Франциска! - сказал вышедший на крики боли Ватсон. - Здравствуй, братец! Я пришла наконец превзойти тебя! - Хорошо, попробуй. - НУ, БРАТЕЦ! - злилась от такого равнодушия Франциска - КАК ЖЕ Я ТЕБЯ НЕНАВИЖУ!!! (удар) (удар) (удар) - АЙ! Да я то тут причём?! - писщал несчастный Холмс, судорожно пытаясь понять, когда Ватсон успел обзавестись двинутой на голову сестрой-садисткой. - Ладно, ладно, - попытался успокоить сестру Джон - превосходи меня уже. Франциска ударила брата раз - он наклонил голову (хлыст прошёл сверху), ударила Джона два - он увернулся, ударила Ватсона три - он перехватил хлыст. - АХ ТЫ ГЛУПЕЦ! А твоя домовладелица подавала вам вчера на ужин куриный бульон! - А девушка, сидевшая с тобой в одном купе ехала с матеньким пуделем. - АХ! (Удар) Следующие три часа Холмс наблюдал, как Джон и Франциска бегают по Бейкер стрит и соревнуются во всём, чём можно: фехтовании, шахматах, оригами. И везде Ватсон быходил победителем. Когда Шерлок в очередной раз пытался хоть что-то сказать, Франциска вздохнула: - Братец, ну почему ты постоянно водишся с глупыми глупцами?! (Удар) Ты, как представитель Фон Кармы обязан нести бремя идеальности! (Удар) - Никому я ничего не обязан, - Холмс наблюдал, как человек, называющий себя его соседом по квартире закидывал ноги на стол - Живу как хочу в своё удовольствие. - ВСЁ! (Удар) - воскликнула Франциска, проиграв в "Кто дальше закинет бумажный самолётик" - В этот раз ты победил, Джон, но знай, я не буду вечно находиться в твоей тени! (Удар) Однажды я превзойду тебя! - Превзойдёшь - приходи! Ватсон смотрел сестре вслед, провожая Франциску взглядом. А за ним молча наблюдал Холмс, у которого в голове вертелся всего один вопрос: - Это что щас было?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.