ID работы: 13692533

Он любил осень

Слэш
G
Завершён
19
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Спи спокойно

Настройки текста
Примечания:

За окном шёл дождь,холодный осенний дождь.

Он очень любил осень. Любил за её яркие и разноцветные листья,за приятный сентябрьский ветерок,любил за то что может быть рядом с любимым.

***

Ацуши любил сидеть рядом с окном в кресле и укутавшись в тёплый плед наблюдать за тем,как листья опадают вслед за каплями дождя. В очередной раз придя с работы Ацуши уселся в кресле возле окна и уйдя в мысли с головой задремал. Он вздрогнул когда кто-то приложил холодную и руку к его щеке. Всё-таки жизнь в приюте не прошла бесследно. Решившись открыть глаза он увидел перед собой Акутагаву который судя по всему только что вернулся с работы. -О,это ты? Привет,-сонно пробормотал Ацуши. -Привет,я конечно,кто же ещё.-с тёплыми нотками в голосе ответил ему Рюноске. -Ну да,ты прав. Как дела на работе,надеюсь тебе не давали опасных миссий?- обеспокоенно спросил Накаджима. -Пока что нет,но я уверен что они будут,этого не избежать. -Наверное. Пообещай мне пожалуйста что ты всегда будешь возвращатся ко мне,хорошо? -Постараюсь. Ладно,мне надо переодеться,разогрей пока еду пожалуйста,окей? -Уже иду. Спустя 10 минут Акутагава в молочной футболке с пастельно-красными рукавами и в клетчатых штанах от новогодней пижамы сидел за кухонным столом и ел лапшу которую Ацуши приготовил ещё утром перед работой. Тем временем Накаджима опять сидел в своём кресле на сей раз читая какой-то журнал. Доев свою порцию и положив тарелку в раковину Акутагава направился в комнату где сидел Ацуши и подойдя к нему со спины начал ворошить его белоснежные с чёрной прядкой волосы. -Эй,ты же знаешь что я не люблю когда кто-то трогает мои волосы. -Знаю,знаю. Просто не могу удержаться,прости. Взяв возлюбленного за бледную руку Ацуши притянул его у себе и обняв заставив первого наклониться. Акутагава чмокнул Ацуши в нос и вытащив из пледа под шипение второго повалил того на диван,сам лёг рядом с ним обнимая Ацуши за талию. -Знаешь,Ацу,я сегодня так устал от этих отчётов..,давай просто полежим так. Мне намного легче когда ты рядом. -Бедный,может проще перерезать глотку этому Огаю? Задолбал уже со своими бесконечными отчётами,ты из-за них всегда приходишь такой усталый,-сказал Накаджима уткнувшись в шею Акутагавы. -Хах,он сам мне запросто перережет её своим скальпелем,-устало усмехнулся Рю. -Сколько время? -23:15 -Давай тогда спать,не ты один устаёшь на работе,-после этих снов Накаджима задремал,а затем уснул. Акутагава уснул лишь убедившись что его любимый спит спокойно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.