ID работы: 13692597

лето

Слэш
PG-13
Завершён
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

минсоны

Настройки текста
Примечания:
вот и лето наступило. птицы поют, а вместе с ними и душа джисона. теплые объятия мамы на прощание перед очередными каникулами у бабушки за городом. вещи сложены в чемодан с наклейками и замшевый рюкзак с нашивкой лого любимой кпоп группы. - будь умницей, помогай бабуле и звони на выходных. - женщина коротко чмокнула сына в щёку и вышла из автобуса. дорожки слез побежали по щекам парня, когда он помахал маме в окно своей бледной, разрисованной рукой. он будет скучать по маме. сильно скучать. но через три месяца, когда он будет уезжать от бабушки на этом же автобусе, он, рыдая взахлёб, будет также махать ли минхо - парню, которого встретил в деревне. ли минхо, его образ, его губы, его руки, его мягкие волосы и хриплый голос по утрам. ли минхо, любитель кошек, вязанных кардиганов, лепки из глины и виниловых пластинок. каждый вечер с ним становился волшебным, каждый его поцелуй впитывался в кожу, каждое его слово врезалось в память и оставалось там жить. джисон навсегда запомнит каждое его прикосновение, даже мимолётное. он запомнит это лето и обязательно приедет на следующее, ведь они договорились встретиться. через год джисон садится на первый же автобус, который отправлялся в деревню первого числа. радостный смех залил дом бабушки, когда тот только вошёл в её дом. - сон-и, я так рада тебя видеть! - старушка с порога же начала обнимать своего драгоценного внука. - я тоже рад тебя видеть, бабуль - джисон не переставал улыбаться. - мы тебя так ждали - бабушка отстранилась и глянула в дверной проём кухни. - мы? - с надеждой сказал джисон. - мы - минхо вышел из кухни и развел руки для объятий. спокойствие. джисон подбежал к минхо и обнял его. умиротворение. минхо провёл ладонями по спине, пальцами считая каждый позвонок парня. предвкушение. хан тихонько сжал ткань футболки ли. это лето станет волшебным, это лето он тоже запомнит. это лето будет только для него и для деревенского парня, его парня - ли минхо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.