ID работы: 13692642

Welcome to the Internet

Слэш
NC-17
В процессе
81
Горячая работа! 128
автор
Размер:
планируется Макси, написано 709 страниц, 61 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 128 Отзывы 18 В сборник Скачать

Совпадения в тесном мире

Настройки текста
Примечания:
На утро Йен едва ли смог разлепить глаза. Вчера дома случилась вечеринка без какой-либо причины, ещё и с наркотиками. Наверное, это плохо повлияет на его и без того нестабильное психологическое состояние, но хотелось просто повеселиться и отвлечься от довольно трудной учебы. Скоро экзамены, иногда нужно было выбираться из книжек. Средней оценки Йену бы вполне хватило. Немного придя в себя, Йен укутался в одеяло и проверил телефон. Пусто. Только хотелось его убрать, как на экране выскочило новое уведомление. Кому что-то было от него нужно в такую рань, ещё и в воскресенье? Йен щурится и пытается прочитать, что ему вообще прислали. Если это очередное «предложение о сотрудничестве», то он даже время тратить не будет, укутается с головой в одеяло и уснёт снова. Уведомление заставило Йена нахмуриться. @mick_m12 отправил вам личное сообщение: эй. спасибо за фотографии. Обычно его благодарили (и даже восхваляли) в комментариях, но чтобы лично… Видимо, этот парень был не из робкого десятка, и терять ему просто было нечего. Что ж, Йен ценил это. Его руки дрожали после вчерашнего, мысли путались, но ответить очень хотелось. Йен с небольшим трудом разблокировал телефон и зашёл в Твиттер, но в личные сообщения сразу не отправился. Кажется, ему снилось, что он выложил что-то не совсем адекватное ночью. Или не снилось… Удивительно, как разлетелись его «укуренные» твиты. Под ними собралось много ответов, к примеру «скажи это громче, король!!!» и «полностью согласен, очень глубокая мысль, спасибо, что поделился своей философией». Йен ухмыльнулся и решил даже не удалять, что написал. Пусть будет. В конце концов, его аккаунт — практически история его жизни. Он вёл его ещё с первого года старшей школы и фотографировал все на телефон своего взрослого любовника и выкладывал с его же помощью. @gingerisnotonfire отправил вам личное сообщение: Спасибо! :) Надеюсь, они тебе понравились. *** Микки, просыпавшийся от любого шороха, сильно вздрогнул от громкой вибрации и недовольно промычал. Микки вслепую дотянулся до телефона и нахмурился, щуря глаза. Сначала он подумал, что ему показалось, но как только пришло осознание, что ему и правда ответили, его сердце бешено забилось, а сонливость сняло как рукой. @mick_m12: епт, не думал, что ответишь. да, понравились. @gingerisnotonfire: Почему бы и нет? Микки думал, стоит ли спрашивать. Наверное, это сделает разговор более личным, да и они толком не знакомы. К черту. @mick_m12: ладно не важно. сорян, если вопрос странный или чё, но я вчера продал какому-то мелкому кое-что. потом уходил уже, твоё имя услышал. дом двухэтажный, белый, там ещё басик. @gingerisnotonfire: Ого, как мир тесен. :) Да, я там был. Спасибо за это, мы хорошо провели время. @gingerisnotonfire: Ты, получается, брат Мэнди? @mick_m12: он самый. хрен знает, я думал, она просто твоя фанатка, ещё там чёт. не знал, что вы знакомы. @gingerisnotonfire: Да, мы вместе учились в школе. Тут Микки насторожился. Он помнит какого-то неловкого рыжего, хилого такого мальчишку, который приходил к ним время от времени, чтобы делать вместе с сестрой домашнее задание. Тогда она говорила, что это её бойфренд. Ну, бойфренд, так бойфренд, плевать. А оно вот как. @mick_m12: а, это у тебя такая челка была? @gingerisnotonfire: Думаю, что да. :) Рисково, но ладно. Я хотел с Мэнди увидеться через неделю. Присоединяйся, если желание есть. @mick_m12: постараюсь. и да, ещё раз. ахуенные фотки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.